ООО "Легис"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,423
3,725
336д 6ч 24м

Что будет, если долг передан в ООО "Легис"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО "Легис".

Как "Легис" ведет себя при взыскании​

Компания покупает долги и просуживает их. Довольно часто сотрудничает с ООО МКК "Балткредит".
Должнику приходит письмо с уведомлением об уступке и дальше уже смело можно ожидать похода вторичного кредитора в суд. Можно созвониться и попробовать урегулировать с ними вопрос. Самостоятельно взаимодействия с кредитором практически не осуществляют.
  • Юридическое название: ООО "Легис"; ИНН: 2310220200; ОГРН: 1202300037554;
  • Адрес: 350002, Краснодарский край, город Краснодар, Северная ул., д. 357, помещ. 301;
  • Генеральный директор: Авдеева Виктория Евгеньевна;
  • Телефон: 88006009920.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Но в нем нет необходимости, так как звонить не будут.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером об оплате частями.

Подскажите что за коллекторы Легис как себя ведут?
Тоже интересно. Мой долг им продали Балткредит, реквищитов ооо Легис в уведомлении нет. Указан сайт некорректный, и электронны адрес не существует

Тоже интересно. Мой долг им продали Балткредит, реквищитов ооо Легис в уведомлении нет. Указан сайт некорректный, и электронны адрес не существует
Что решилось по итогу?

Как все решилось?

Через месяц после продажи в почтовый ящик упало письмо от легиса.

Ребята, я правильно понимаю, что Легис не имеет право взыскивать просроченную задолженность? Их нет в реестре коллекторов ФССП. Основной вид деятельности указан другой - не взыскание просроченной задолженности. Кто с ними реально судился? Мне вот прилетел судебный приказ, но копию я не получила узнала с запозданием. Придётся восстанавливать сроки на отмену.

Пошли сразу в Сбер, начали списывать. В другие банки не ходили (скорее всего не ходили, т.к. арестов там нет). Звонили или нет, не знаю, стоит заглушка. Осталось там немного, скоро выплачу и забуду о них

Ребята, я правильно понимаю, что Легис не имеет право взыскивать просроченную задолженность? Их нет в реестре коллекторов ФССП. Основной вид деятельности указан другой - не взыскание просроченной задолженности. Кто с ними реально судился? Мне вот прилетел судебный приказ, но копию я не получила узнала с запозданием. Придётся восстанавливать сроки на отмену.
Не правильно. Ооо имеют права заниматься взысканием, а вот как коллекторы к вам ходить домой не могут. А направлять в ФССП и банки вполне могут.