ООО ПКО "Диоген"

Я новичок вообще во всех этих делах мфошных тем брлее если продали долг, но если долг то был 4500, максимальная переплата со всем дерьмом 11250 по закону, договор был же оформлен на 4500, какого хрена я должен платить больше, если я даже столько времени не просрачивал, кто знает, подскажите порядок действий с этим интегралом и диогеном
У Вас максималка 10350 (4500 + 130 %). Если были частичные платежи или продления, то вычитайте из 10350 эти суммы. Например было продления все на общую сумму 3000. Значит 10350 - 3000 = 7350 Вы должны оплатить. Если были частичные оплаты, то их тоже минусуете

Они в суд ходят с корректной суммой.
То что сейчас они накручивают это так сказать на дурачка)
Вся эта семейка с их пко по факту мошенническая)
А что будет если им позвонить сказать что долг был такойто в их мфо, а в пко сумма в 4 раза больше, че они ответят?

У Вас максималка 10350 (4500 + 130 %). Если были частичные платежи или продления, то вычитайте из 10350 эти суммы. Например было продления все на общую сумму 3000. Значит 10350 - 3000 = 7350 Вы должны оплатить. Если были частичные оплаты, то их тоже минусуете
Там варианта нету решить с закрытием адекватной суммой которую я ПО ФАКТУ просрочил со всеми процентами?

Там варианта нету решить с закрытием адекватной суммой которую я ПО ФАКТУ просрочил со всеми процентами?
Платите по максималке сколько полагается по вашим расчетам. По закону больше максималки с Вас никто не возьмет. В суд они и не пойдут с такой суммой. Не переживайте.
На звонки они вроде толком не отвечают. Я даже не звонила. Только писала без ответа

Добрый день! Сегодня звонили 3м лицам, потом в сообщении написали до 17 внести. Они еще будет звонить или затихнут до завтра?

Добрый день! Сегодня звонили 3м лицам, потом в сообщении написали до 17 внести. Они еще будет звонить или затихнут до завтра?
если просят больше положенного ,пошли их подальше,этих мудаков кормить не надо.

Жалоба помогла? Они же конкретно не пишут кто они такие и от чьего лица действуют.
Доброго времени суток. Ни одна жалоба не была напрасной, все помогли. Успокаиваются сразу, главное чтобы был факт доказательства, даже косвенно, вроде одноразовой картинки, ее надо видеосъемкой экрана снимать или лучше с другого телефона. Они все равно подскажут куда платить

«Денег на счету нет! Своё решение вы приняли и добровольно отказались продлевать займ! Никто уговаривать не будет! Это ваше фото, ваши данные! Позорище обеспеченно! Обратного пути не будет! Ожидайте!»

«щас я по окружению то пройдусь... устрою вам завтра! Балаболка дешёвая!»

Добрый вечер,подскажите,кто сталкивался?
Долг передан в диоген,просят полного продления.
Запугивают или реально будут искать третьи лица?

«Денег на счету нет! Своё решение вы приняли и добровольно отказались продлевать займ! Никто уговаривать не будет! Это ваше фото, ваши данные! Позорище обеспеченно! Обратного пути не будет! Ожидайте!»

Могут

Продлять ниче не надо ,это мошенники .которые якобы думают что самые умные и макс сумма тело +130% этот типо не для них .нах послать прям подальше с их продлением ,они его даже не учтут вам накрутят туже сумму на лоха и будут снова доить

Если пишут это, то скорее всего, что нашли уже давно. Мне перечислили данные родных где-то в 12 дня. Через полчаса мне написали снова и в эту же минуту третьему лицу. Но пишут не просто инфу о долге, а словесный понос про третье лицо.

Если пишут это, то скорее всего, что нашли уже давно. Мне перечислили данные родных где-то в 12 дня. Через полчаса мне написали снова и в эту же минуту третьему лицу. Но пишут не просто инфу о долге, а словесный понос про третье лицо.
Подскажите ,а что именно могут писать? Хочется иметь представление хоть какое-то

Ваше документы поступили в Юридический отдел компании г. Саратов для принудительного взыскания в судебном порядке.

Срочно свяжитесь по номеру 89379777868 есть варианты решения. Запланирован выезд по адресу регистрации . После возбуждения исполнительного производства в ФССП будут наложен арест на все банков-ские счета включая кредитный карты . Арест имущества по адресу регистрации, арест на транспортные средства .

Ограничение на выезд из РФ.

Так же направим постановление на работу для удержания

50% от заработной платы .

Будет направлено заявление в полицию для проведения в отношении вас проверки и привлечения к ответственно-сти по ст 165 нанесения материального ущерба финансовой организации

Написали такое смс с номера 996, интересно узнать лгут ли или это уже правда? МФО не указано, сумма долга тоже, и срок погашения ниже написали до 14.10(сегодня 13.10)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста отправила им досудебную претензию, 24 сентября мне пришло уведомление, что они её получили,в течении какого времени должны возврат денежных средств сделать, а то на следующей неделе уже получится месяц как забрали, на почту электронную они не отвечают, а номер который у них есть,там только отдел с просроченной задолженностью,и там они незнают ни черта....в течении какого времени возврат вообще у них происходит?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста отправила им досудебную претензию, 24 сентября мне пришло уведомление, что они её получили,в течении какого времени должны возврат денежных средств сделать, а то на следующей неделе уже получится месяц как забрали, на почту электронную они не отвечают, а номер который у них есть,там только отдел с просроченной задолженностью,и там они незнают ни черта....в течении какого времени возврат вообще у них происходит?
А что хотите возвратить?

Ого
А можете пример заявления скинуть?
В ветке Юстивы посмотрите,я там брала, только меняла на Диоген. Вот и я считаю, что это очень много....теперь не могу ни как до них достучаться, чтоб узнать когда вернут конскую переплату эту.

Написали на днях смс с угрозой звонить 3м лицам с номера,который пробивается как Дагестан,перезвонила им сначала вроде пытались надавить,но когда сообщила,что направляли документы на КК то в итоге просто спокойно закончили разговор. Никому не звонили,рассылки не было. Даже удивительно.
Кредитные каникулы в итоге дали? Я так поняла, что они почту не сильно читают

Всем привет!

Обращаюсь к тем, кто столкнулся с неправомерными действиями со стороны МФК Fin5 (ООО «Мани Три») и/или коллекторского агентства «Диоген».

Я уже подготовила и подаю развернутую жалобу в контролирующие органы (включая Следственный комитет) на их системные нарушения:

· Незаконные угрозы и шантаж.
· Отказ в рассмотрении заявлений на кредитные каникулы.
· Неправомерные действия при взыскании.

В течение 3 дней у меня на руках будет официальный регистрационный номер заявления.

Это значит, что все, у кого есть доказательства их неправомерной работы (скриншоты угроз, аудиозаписи, переписка об отказах в КК), смогут присоединиться и направить свои материалы как дополнение к уже зарегистрированному обращению. Это серьезно усилит нашу общую позицию (надеюсь). Есть желающие?

Хватит пугать этой системой коллект, вы там работаете чтоли? Ну да, пишут всякую хрень вначале вам, потом родственникам которых найдут, ставят смс бомберы. Все это действует наверное только на новичков. После жалоб в цб/фссп перестают писать. Игнорируются точно также как все остальные ...

Но в отличии от нормальных пко почему-то не хотят отвечать по электронной почте, а по телефону я с ними говорить не хочу. Вот пока на этой стадии и застряли. Это я про Диоген если что.
Слушай, пока создалось впечатление, что им до жалоб абсолютно пофиг. Может, конечно, до них последствия жалобы пока не дошли, но успокаиваться не собираются

Сегодня направила жалобу в роспотреб и прокуратуру по месту нахождения КА.
В фссп еще вчера обращение составила.
Поставили на прозвон телефон родственника 🫣
Кому надо - могу в ворде направить
Как в итоге развивалась ситуация?

Всем здрасьте. Финфайв продал Диогену. Должна была 9000 . Сейчас у Диогена 47. Звонила просила выслать документы на почту. Не реагируют. Можно ли в суд на них подать?

Всем здрасьте. Финфайв продал Диогену. Должна была 9000 . Сейчас у Диогена 47. Звонила просила выслать документы на почту. Не реагируют. Можно ли в суд на них подать?
А чего так много? Если изначально займ был 9000, то больше 1.3 намотать не должны, это незаконно. А они в 2 раза больше нафигарили. Если придет СП с такой суммой отменяйте нафиг - это же нереально много.

А чего так много? Если изначально займ был 9000, то больше 1.3 намотать не должны, это незаконно. А они в 2 раза больше нафигарили. Если придет СП с такой суммой отменяйте нафиг - это же нереально много.
Сп не придет, не их методы. Будут терроризировать и вымогать. И здесь вопрос в том, насколько крепкая нервная система у девушки и ее родственников и насколько велико ее желание создать проблемы и прецедент в отношении этих компаний и их противоправных действий.

Сп не придет, не их методы. Будут терроризировать и вымогать. И здесь вопрос в том, насколько крепкая нервная система у девушки и ее родственников и насколько велико ее желание создать проблемы и прецедент в отношении этих компаний и их противоправных действий.
Придёт СП, только через очень долгое время. Через год минимум в лучшем случае, и придёт от очередного их ПКО, а они их новые создают каждые полгода примерно

Насчет террора и вымогательства согласна на все 200%. Выбивалы еще те. Я с ними столкнулась в свое время - включают бомбер очень даже легко, причем 3-м лицам. В моем случае было так, причем так нагло мне ответили, когда позвонила им на ГЛ, отключим, как только пройдет оплата. Благо были деньги в наличии, так как подкопила, чтобы закрыть другой займ, но пришлось перекинуть им, причем с офигенной комиссией. Думала написать им заяву по поводу переплаты, но потом плюнула и решила забыть. А сейчас вот читаю на форуме. что и других этот Диоген так же терроризирует. Как я вас всех понимаю...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, они приезжают или нет ?
У Вас имеется просроченная задолженность.
Был осуществлен выезд сотрудника, однако Вы не открыли дверь,
в связи с чем запланирован выезд по месту Вашей работы для вручения Вам Требования об оплате задолженности в полном объеме завтра с 11:00 до 16:00.
Вся информация в личном кабинете:

Здравствуйте

Не выезжают, но рекомендую не переходить по адресным ссылкам из сообщений в личный кабинет, ибо они увидят, что Вы проявили активность и начнут писать и звонить уже адресно Вам

Надеюсь, вовремя написала и Вы не успели зайти на сайт

Последнее редактирование: