ООО ПКО "Интеграл"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,619
3,896
343д 17ч 53м
ООО ПКО Интеграл

Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".

Как "Интеграл" ведет себя при взыскании​

Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО "Диоген", ООО ПКО "Торос", ПКО "Куратор" и многих других известных ПКО, работающих по агентскому договору (1005 статья), представляя интересы МКК семейства ЕРЦК, Рейзор и прочих. Также могут быть вторичнми кредиторами, приобретая права по цессии (382 статья).

Стали работать относительно недавно, но методы работы идентичны родственным компаниям: могут хамить, разговаривать грубо, писать в мессенджеры как должнику, так и 3 лицам. Пишут смс, письма на электронную почту шлют чаще всего в рамках закона с информацией о привлечении ПКО либо об уступке.

• Юридическое название: ООО ПКО "Интеграл"; ИНН 3459086819; ОГРН 1243400005166;
  • Адрес: 400078, Волгоградская область, г Волгоград, пр-кт Им. В.И. Ленина, д. 98, офис 418;
  • Генеральный директор: Косьяненко Анастасия Анатольевна;
  • Номер лицензии: №В006-00127-34/01411868 от 30.09.2024г;
  • Электронный адрес: integral2025@bk.ru, integral.2025@mail.ru;
  • Телефон: 7(939)113-60-19;
  • Сайт: интеграл.space.

Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером об оплате частями, небольшой отсрочке платежа или о списании части штрафов.

Всем привет, сейчас пришла смс что будет организован выезд на дом от данной компании интеграл. Что это за фрукты?,знаю что они находятся в Волгограде,я в нижнем новгороде

Screenshot_20250425_120121_Messages.webp

На них вообще можно как то пожаловаться. Действуют не по закону вообще, жестят
Пожаловаться в ФССП можно на всех, если есть в уликах признаки причастности к конкретному МФО/КА.

Жестят. Звонят окружению угрожают. Донимают всех. Начисляют вместо 150 рублей в день + пени 20 рублей условно, начисляют около 350. ЛК закрывают не посмотреть договор. Советую собрать все данные о них и пожаловаться в ФССП. Любят так же кидать сайт на котором надо оплатить долг и через минуту пишут что необходимо вернуть иначе будут звонить окружению. Отвечают женщины которым только смешно от того что им звонят и т.д. Такими темпами + сбором всех доказательств и жалоб в ФССП ЦБ и прокуратуру, а то и мвд их закроют очень быстро
Так же забыл упоминуть что когда звонят родственником то называют компанию и говорят что надо вернуть долг и по телефону так же угрожают. Если родственники знают о ваших долгах и знают что они нарушают 230 и 353 фз то таким образом они зарывают себя.

Отредактировано модератором:
Был долг рейзору 11 тыс, 2 мес просочки,1000 оплачивала, пишут 22 тыс долг, как оспорить эту дрянь?

Они уже достали! это точно ПКО Интеграл, так как позвонили родственникам, и им уже сказали, и конечно поставили им бомбер! Частота взаимодействий естественно нарушена, время сообщений и звонком так же не соблюдается, начислили слишком много по просрочке почти 10к, и брала вроде 10к, посмотреть договор конечно же не могу, так же как и консультант на линии, говорят звоните в "Интеграл"! Сначала отвечала этому поросёнку, сейчас плюнула и просто читаю его смешные сообщения! Брала в zaim2time

5226821388319451389.webp

Они уже достали! это точно ПКО Интеграл, так как позвонили родственникам, и им уже сказали, и конечно поставили им бомбер! Частота взаимодействий естественно нарушена, время сообщений и звонком так же не соблюдается, начислили слишком много по просрочке почти 10к, и брала вроде 10к, посмотреть договор конечно же не могу, так же как и консультант на линии, говорят звоните в "Интеграл"! Сначала отвечала этому поросёнку, сейчас плюнула и просто читаю его смешные сообщения! Брала в zaim2time

Посмотреть вложение 72902
Гнилая конторка. Видимо какое МФО - говнистое, такое и ПКО. Берут себе под стать. Как и в соседе, свое отвратительное, унизительное МФО.
Одна дамочка вообще сказала, что я позорище взяла в МФО кредит. Говорю, мол если сами взяли ипотеку, значит не позор? Мало ли куда понадобились деньги.
И перестаньте отвечать на звонки, называя свои ПнД. По закону Вы не имеете права говорить свою дату рождения, паспорт, ФИО и т.д.

Как понять сумму долга? Они мне за 3к долга нарисовали 6к оплату. Или просто вручную поссчитать процент и заплатить пореквизитам?
За месяц в два раза что ли вырос, чушь

Как в итоге им оплатить то? Не понимаю. Хочу погасить долг, но сейчас их ссылка через смс не работает, на сайте рейзора тоже пишут, что надо позвонить, а кому не понятно. Им звонить не хочу, так как по отзывам нет смысла.
Кто-то оплачивал?

Забавные сообщения. Ко мне никто и не приходил.

Screenshot_20250505-125236.webp

Как в итоге им оплатить то? Не понимаю. Хочу погасить долг, но сейчас их ссылка через смс не работает, на сайте рейзора тоже пишут, что надо позвонить, а кому не понятно. Им звонить не хочу, так как по отзывам нет смысла.
Кто-то оплачивал?
Я позвонил по номеру из сообщения пользователя выше: 84951500531
Ответила девушка, сказал ей, что суммы такой на руках нет, что я хочу перерасчёт или скидку. Мне сказали, что скидок не предоставляют

Я всё же настойчиво попросил рассчитать мне скидку или сделать перерасчёт. Девушка ответила, что передала данные в соответствующий отдел их ПКО, со мной свяжутся в рабочее время (с телефона горячей линии, того же, по которому и звонил)

Отпишусь здесь, как только перезвонят
Сам не собираюсь платить эту конскую переплату, когда даже не могу посмотреть договор и расчёт

Ответила девушка, сказал ей, что суммы такой на руках нет, что я хочу перерасчёт или скидку. Мне сказали, что скидок не предоставляют

Я всё же настойчиво попросил рассчитать мне скидку или сделать перерасчёт. Девушка ответила, что передала данные в соответствующий отдел их ПКО, со мной свяжутся в рабочее время (с телефона горячей линии, того же, по которому и звонил)

Сам не собираюсь платить эту конскую переплату, когда даже не могу посмотреть договор и расчёт
Примерно никогда

Напишите потом, что вам ответили

Странная конторка
Вчера писали смс о долге 19тыс в займиксер, такая сумма и была в ЛК
Сегодня захожу, а там 17к к оплате.
Позвонила им, попросила, чтобы сказали из чего состоит сумма долга (тело 6000, просрок 25 дней)
Послала меня в ЛК, якобы там, я могу ознакомиться с информацией, а там только одна сумма

Вложения

• IMG_8009.webp
    IMG_8009.webp
    21.1 KB · Просмотры: 1,064
Напишите потом, что вам ответили
Добрый день! Прошло 11 дней с моего последнего сообщения здесь, какие результаты: никаких
Несколько раз звонил по номеру телефона, который указан на сайте интеграл.space -- тщетно, "неправильно набран номер"
Сегодня звонил по номеру, который указан в ЛК Рейзор, ответила девушка с горячей линии, но ничего сказать не смогла, скидки не предоставляют, по начислениям сориентировать не могут. Вывод один -- писать претензию, жаловаться, потому что договор не посмотреть, начисления не посмотреть, на почту не отвечают, номер телефона на офф.сайте неверный

Дальнейшие шаги: посоветуюсь с юристами, как правильно составить жалобу, к чему апеллировать
Из анамнеза: мне не звонят оттуда, не пишут, просрочка с середины февраля
Уверен, что в суд они не пойдут, потому что сами себя подставят

Всем успехов, не ведитесь на сообщения с угрозами, которые Вам приходят, ничего не бойтесь, они сами нарушают все законы, которые только можно, но сделать они Вам ничего не могут.

Крайний вариант -- буду ждать 3 года, чтобы прошёл срок давности :D

Странная конторка
Вчера писали смс о долге 19тыс в займиксер, такая сумма и была в ЛК
Сегодня захожу, а там 17к к оплате.
Позвонила им, попросила, чтобы сказали из чего состоит сумма долга (тело 6000, просрок 25 дней)
Послала меня в ЛК, якобы там, я могу ознакомиться с информацией, а там только одна сумма
Отвечали на эти СМС им? Что было после этих СМС, по 3им пошли или заглохли?

Добрый день. Тоже сегодня начали звонить и жестить. 2 месяца с просрочки, но предварительно внесла 7к. Говорят, что внесла я не туда и надо еще 18 тысяч. Очень забавные ребята, учитывая то, что они еще в ватсап пишут и угрожают, мол мне конец и так далее. Сообщила, что больше денег у меня на данный момент нет. Яростно названивает девушка, мол вот сейчас приедут и порешают. Ну и так же накинули бомбер на все мои аккаунты, пытаются ломануть банки и тд.
Если что, номер особы +79857940704. Буду ждать, когда приедут их "дружки" из Самары)

Добрый день. Тоже сегодня начали звонить и жестить. 2 месяца с просрочки, но предварительно внесла 7к. Говорят, что внесла я не туда и надо еще 18 тысяч. Очень забавные ребята, учитывая то, что они еще в ватсап пишут и угрожают, мол мне конец и так далее. Сообщила, что больше денег у меня на данный момент нет. Яростно названивает девушка, мол вот сейчас приедут и порешают. Ну и так же накинули бомбер на все мои аккаунты, пытаются ломануть банки и тд.
Если что, номер особы +79857940704. Буду ждать, когда приедут их "дружки" из Самары)
а 3х лиц беспокоили?