ООО ПКО "Интеграл"

Всем привет, был случай просрочки платежа в zaim2time, всего лишь на один день. И в этот же день долг перешёл в ПКО Интеграл, я сразу же заплатил у них весь долг, и сегодня спустя неделю приходит на почту письмо "Уведомление об уступки прав (требований) по договору займа". На сайте у них висит долг 0 рублей. Стоит волноваться?
как в итоге решилось все?

Могут пойти по 3м, могут просто пугали кидать, вы им не отвечайте и частями ничего не вносите.
Не отвечаю) и не читаю. Вот думаю, подстраховаться и скинуть отзыв от взаимодействия с третими или хуже может быть?

Не отвечаю) и не читаю. Вот думаю, подстраховаться и скинуть отзыв от взаимодействия с третими или хуже может быть?
Ну скиньте, толку только не будет, если они сами не засветятся, не докажете , они или нет по другим идут

Скидки они не дают никакие и ничего не списывают чтобы точно закрыть их ?
Я беременная и ушла в декрет, долг набежал сумасшедший с какими-то услугами их непонятными

Есть ли смысл пробовать скидку просить?

Сегодня написал калл. Перечислил всех по домовой книге (только там все записаны по девичьим фамилиям), после чего, видимо нашел мою страницу вк, спрашивает сможет ли мне кто-нибудь помочь из друзей)
Поняла что интеграл по сумме долга, которую писал в прошлом месяце с этого же номера. +79969822019

Причем тот номер, который указан на федресурсе, в сети не зарегистрирован :дирол:

Вложения

• Скриншот 30-05-2025 094027.webp
    Скриншот 30-05-2025 094027.webp
    16.9 KB · Просмотры: 394
а когда передали в интеграл?
у меня вся семейка, только и успеваю наблюдать, как они с одного пко на другой передают каждый день. Сейчас написали от миксера передали долг 04.04, первый раз написали 12.05, и вот сегодня активничает сидит

Кстати, позвонила по номеру, который указан в этой ветке, ответили ПКО Куратор :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дополняю: актуальный номер ПКО интеграл 78632042597

Сегодня написал калл. Перечислил всех по домовой книге (только там все записаны по девичьим фамилиям), после чего, видимо нашел мою страницу вк, спрашивает сможет ли мне кто-нибудь помочь из друзей)
Поняла что интеграл по сумме долга, которую писал в прошлом месяце с этого же номера. +79969822019

Причем тот номер, который указан на федресурсе, в сети не зарегистрирован :дирол:
Тоже писали сегодня с этого номера,называли какие то имена ,я таких даже не знаю,но блин пару месяцев назад бустра те же самые имена называла 🤣

Тоже писали сегодня с этого номера,называли какие то имена ,я таких даже не знаю,но блин пару месяцев назад бустра те же самые имена называла 🤣
Я позвонила им на ГЛ , но конечно же, они сказали, что с левых номеров не пишут, и возможно это мошенники))

Рейзор передал по цессии сюда, как обычно при цессии ведут себя? На сообщения и звонки все равно, я номер уже сменил, а родные с другой фамилией

Рейзор передал по цессии сюда, как обычно при цессии ведут себя? На сообщения и звонки все равно, я номер уже сменил, а родные с другой фамилией
Пока шлют смс с угрозами распространения личных данных, оскорбления и тд

Только вам, или третьим тоже?
Не знаю писали 3 или нет, никто не писал. А этот писатель только мне шлет смски весь день, не реагирую

Не знаю писали 3 или нет, никто не писал. А этот писатель только мне шлет смски весь день, не реагирую
Подскажите , а сколько у вас просрочка уже ?

На какой день вылез? Вообще никак не реагируете на них ? А долг большой ?
Ну получается через месяц после передачи, и сейчас вот 2,5 недели прошло опять объявился
На его писюльки не реагирую, позвонила на оф номер интеграла, и написала жалобу в фссп. Долг 22к, тело 7к

Ну получается через месяц после передачи, и сейчас вот 2,5 недели прошло опять объявился
На его писюльки не реагирую, позвонила на оф номер интеграла, и написала жалобу в фссп. Долг 22к, тело 7к
Спасибо ) тут на удачу видимо , кому как везёт , судя по ветке

Спасибо ) тут на удачу видимо , кому как везёт , судя по ветке
Это точно, у меня остальные пока молчат. Ну рейзор и ерцк, хотя долги тоже у интеграла, а требуют только за миксер 🤡🤡🤡

Это дебилоиды!!! Работают не законно...
Я уже оставила жалобы в центробанке со всеми прикрепляющими смс и аудио еле разговаривающих рна русском чурбанов!!!

Это дебилоиды!!! Работают не законно...
Я уже оставила жалобы в центробанке со всеми прикрепляющими смс и аудио еле разговаривающих рна русском чурбанов!!!
Ждем когда закроют, но каждый 5 оставляет жалобы, и пока это ничем не помогло)

Добрый день как жалобу писали? Через сайт. И подскажите СМС скрин сделал с угрозами но они с разных номеров подойдет?

Добрый день как жалобу писали? Через сайт. И подскажите СМС скрин сделал с угрозами но они с разных номеров подойдет?
Здравствуйте. Писала жалобу сама. Описала ситуацию. Приложила файлы, скрины что этот дебил мне писал чушь, и скрины со временем, его сообщений и ссылки на сайт. Номера были разные. Ответ от фссп пришел, что передали материалы в МВД, посмотрим, что будет. Пока от МВД пришел ответ, что обращение принято, ожидайте

Написала на них и в ФССП и Прокуратуру, приложила скрины сообщений с номеров +79376165499 и +79992696653, а так же кредитные договора, записи диалога с горячей линией (потому что они уведомляли, что начисленная сумма при оплате это комисссия банка), выписки из банка на одно продление (сделала в начале, потом перестала делать), детализацию от оператора. Сейчас просрочка около двух месяцев или больше, проснулись снова, приложила к делу скины, а так же сообщение, которое направили 3-ему лицу.
Сейчас делом плотно занимаются, не написали отписок ни прикуратура, ни ФССП :)

Просто есть те каллы, работающие в черную даже, с кем можно договориться об оплате без хамства. А есть те, кому не хочется оплачивать после таких выходок :)
Вот ПКО Интеграл это как раз те, кто думают, что если уже натворили херни, то им заплатят ))

1748939379612.webp

может у кого нибудь есть номер по которому можно дозвониться до их горячей линии? пару ласковых высказать хочется

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 77725

может у кого нибудь есть номер по которому можно дозвониться до их горячей линии? пару ласковых высказать хочется
Этим еб**нам на эти линии пофиг, лу, ше игнорить его. А вообще жалоб на них много но толку нет, крыша в самаре хорошая. Тут только колективку писать в московскую прокуратуру со всеми ответами и тд та, тогда может что то будет, а так бесполезно что то им писать, пока крыша на смоем месте сидит в администрации это бесконечно продолжаться будет

Здравствуйте. Займ2тайм передал интегралу, сегодня начали жестить, позвонил мудак с акцентом, я сбросила, потом написал сообщение мне, я проигнорила, начал писать маме и папе, поставили бомбер, смс и звонки, звонил несовершеннолетнему брату. До горячей линии не дозвониться. Написала заявление на вымогательство и угрозы в МВД, пока отвалился, но чего дальше ждать хз. Долг перед мфо 10к тело, в личном кабинете 16500. Е

Вложения

• Screenshot_20250603_175604_Messages.webp
    Screenshot_20250603_175604_Messages.webp
    18.8 KB · Просмотры: 305
  • Screenshot_20250603_175642_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250603_175642_WhatsApp.webp
    72.5 KB · Просмотры: 213
  • Screenshot_20250603_175627_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250603_175627_WhatsApp.webp
    95.8 KB · Просмотры: 202
  • Screenshot_20250603_175609_Messages.webp
    Screenshot_20250603_175609_Messages.webp