ООО ПКО "Интеграл"

Да не жду я никого! Просто стыдно перед родителями, что попала в такую ситуацию, они у меня уже не в том возрасте, чтобы такое на них выливать

Да не жду я никого! Просто стыдно перед родителями, что попала в такую ситуацию, они у меня уже не в том возрасте, чтобы такое на них выливать
Понимаю 🫣
Но моим от лайков тварь позвонила , хотя перед звонком я разговаривала с ней , что не отказываюсь платить ,но она тут же позвонила , и смс ещё было .ни чего ))) пережили, но стрёмно конечно

А брать и не отдавать не стыдно?
Думать надо было раньше,а сейчас лучше признать ,в любом случае если финансово не помогут , так поддержать смогут.
А так в любой момент на них выйдут и заипут

А брать и не отдавать не стыдно?
Думать надо было раньше,а сейчас лучше признать ,в любом случае если финансово не помогут , так поддержать смогут.
А так в любой момент на них выйдут и заипут
Ну речи же нет что не будет отдавать /// я тоже закрываю долги , но не разом
И есть просрочки до полугода , но все адекватно , без грязи // прям начинаю ценить нормальные МФО ))))

брал в пэйзоре 15к . у интеграла теперь 57к :)
хитрожопые эти интегралы - блокируют доступик кабинету с доками.

хз чего эти ребята хотят.
вот кто то пишет что семейку фин5 надо первыми гасить, ну хз.. после бомберов и угроз через неделю или две после просрочки - лесом пусть идут.
35к долг у вас примерно лишние платить ненужно конечно)подсчитайте тело +130%

Есть в лк займа у кого то их номер телефона. У меня был, но после оплаты он пропал и вернулось все обратно в займ ту тайм. Хотела им позвонить, уточнить, закрылся займ или ещё что должна

35к долг у вас примерно лишние платить ненужно конечно)подсчитайте тело +130%
ну вот когда откроют доступ к информации тогда оплачу. а так оплачу а на остаток продолжат капать проценты