ООО ПКО "Контроль"

Спасибо, дорогие форумчане, без вас совсем худо было бы! Почитала всю ветку (вчера писал товарищ то ли от Контроля, то ли от самих Кликов), нашла информацию о том, что прибыльность выше упомянутой ПКО в прошлом году 187 млн. рублей с уставным капиталом в 150000🫠🥲
Прибыль 87 мультов
Если верить осведомителям то по 3-4 ляма они маят от кредито24 а большинство это с асд-финанс....незнаю еще че за мутки у них с ними. ну и от приставов по мелочи по долгам и исполнительным маят. На сайте приставов херова гора исполнительных в адрес контроля. видимо выкупают долги а потом взыскивают

Уставной капитал роли не играет....он нужен только для лицензий и чтоб не забанкротили при наличии долга, чем выше уставной капитал тем больше нужна сумма долга чтоб подать на банкротство компании. В случае с контролем думаю это в большей степени для лицензии и статустности

Ещё раз. Хорошего и нужного сотрудника не уволят из-за звонков. Хоть что говорите) Более того, помогут выбраться из неприятности.

По поводу ваших сообщений ниже: зарегистрирован может быть кто угодно. Тупо номинал. Дойдет до вас это или сложно?
Здравствуйте. Из-за Контроля чертова тут я. Со всем согласна ( что разглашать чужие данные нельзя), но только не с тем, что хорошего сотрудника не уволят. Увы и ах... Если есть кем заместить (родственником, например), то запросто. Мы живем не в мире сказок...

Здравствуйте. Из-за Контроля чертова тут я. Со всем согласна ( что разглашать чужие данные нельзя), но только не с тем, что хорошего сотрудника не уволят. Увы и ах... Если есть кем заместить (родственником, например), то запросто. Мы живем не в мире сказок...
Если ценят - не уволят. Если не ценят, то лесом такого работодателя

Факт. Но злиться по этому поводу никто не может запретить
Так и винить кого-то бессмысленно. В любом случае, тема не об этом

у Вас имеется просроченная задолженность. Просьба срочно связаться с ООО «ПКО Контроль», тел. 88043337170, от имени ООО МКК «Кредито24»
подскажите ,вчера предали контролю ,сегодня письмо на почту они прислали ,что дальше будет ?смогу оплатить только к концу недели ,написала им ответным письмом ,что смогу оплатить частями за 2 недели ,пойдут на встречу ?или не надеяться

у Вас имеется просроченная задолженность. Просьба срочно связаться с ООО «ПКО Контроль», тел. 88043337170, от имени ООО МКК «Кредито24»
подскажите ,вчера предали контролю ,сегодня письмо на почту они прислали ,что дальше будет ?смогу оплатить только к концу недели ,написала им ответным письмом ,что смогу оплатить частями за 2 недели ,пойдут на встречу ?или не надеяться
действуйте на опережение. Не ждите пока вам напишут и начнут угрожать, звоните сразу на горячую линию и пытайтесь договорится, скажите когда и какие платежи можете внести и может дальше проканает. У меня, как и у многих других договорится не получилоссь, но есть случаи когда такое возможно
На почту не ждите ответ, именно горячая линия

Туть такие ужасы про них написаны, чуть ли не сотона в лице ПКО. Но на удивление меня они вообще никак не тревожили в период действия агентского договора между ними и Кредито24. Только одно официальное СМС о просроченной задолженности. К концу действия договора подозреваю было от них пару слабеньких пугалок, но были благополучно проигнорены без каких-либо последствий.

действуйте на опережение. Не ждите пока вам напишут и начнут угрожать, звоните сразу на горячую линию и пытайтесь договорится, скажите когда и какие платежи можете внести и может дальше проканает. У меня, как и у многих других договорится не получилоссь, но есть случаи когда такое возможно
На почту не ждите ответ, именно горячая линия
Спасибо ,по горячей они норм будут разговаривать же,не как в сообщениях с хамством и т.д?

Туть такие ужасы про них написаны, чуть ли не сотона в лице ПКО. Но на удивление меня они вообще никак не тревожили в период действия агентского договора между ними и Кредито24. Только одно официальное СМС о просроченной задолженности. К концу действия договора подозреваю было от них пару слабеньких пугалок, но были благополучно проигнорены без каких-либо последствий.
Они снова потом договор продляют, и по новой кошмарить

Спасибо ,по горячей они норм будут разговаривать же,не как в сообщениях с хамством и т.д?
Равнодушно, но адекватно, в любом случае когда звоните или принимаете звонки от МФО записывайте звонок, чтобы потом можно было жалобу катанутт