ООО ПКО "Контроль"

В ветке кредито 24 начиталась что они жестят. Народ, у кого просрочка была отзовитесь, как себя вели?
Ужасно! Протроллили всю семью! " Благодаря" им меня всё ненавидят! Сегодня предложили станцевать стриптиз перед камерой за " закрытие" вопроса или оповестят соседей в домовом чате. Естественно, я отказалась. Буду направлять заявление в прокуратуру и в суд! За такое - никакой оплаты, только моральная компенсация!

Вы с ними на пару дней договорились и они по третьим не прошлись? Пришло уведомление, что завтра передают, но закрыть смогу только в пятницу
Да , позвонила девушка , спросила когда могу оплатить я ей сказала через 2-3 дня, она сказала хорошо, пожелала хорошего дня , на третий день написала в вотсапе спросила наш договор в силе , я ответила да и вечером оплатила , скинула ей чек как оплатила и все . Она посоветовала оплатить без комиссии через элекнест 😄но объявилась она сразу в день как отдали контролю 🤦

Ужасно! Протроллили всю семью! " Благодаря" им меня всё ненавидят! Сегодня предложили станцевать стриптиз перед камерой за " закрытие" вопроса или оповестят соседей в домовом чате. Естественно, я отказалась. Буду направлять заявление в прокуратуру и в суд! За такое - никакой оплаты, только моральная компенсация!
Чушь какая-то

Еще не факт что контролю передадут , летом брала когда , ушла тоже в просрочку , слали письма что отдадут контролю и дату , но отдали кэф вообще, от тех тишина была (но я их закрыла на 30 день просрочки и сразу дали новый )специально искала письма и на фед. ресурсе кому меня отдавали летом , хотя писали что отдадут контролю думала может и щас прокатит , но нет 😄щас не дали 😂

если с Каллом договорилась на неделю отсрочки , они держат слово или все равно творят ?

если с Каллом договорилась на неделю отсрочки , они держат слово или все равно творят ?

У меня держали, я договаривалась по горячей линии на 13 октября, они молчали. Я естественно про них забыла и сейчас вот вылез в Вотсапе какой-то гопник. Скинул две голосовухи....борзым голосом. Я конечно же все оплатила, благо деньги были.

Они совсем какие то больные, закрыла кредито 24 ещё неделю назад, а контроль мне письма шлет до сих пор на электронку, что у меня долг
Контроль шлет? Впервые вижу. Сколько уходила раз у них в просрочки, письма только о передаче контролю.

Контроль шлет? Впервые вижу. Сколько уходила раз у них в просрочки, письма только о передаче контролю.

Видимо у вас не очень длительная просрочка была. Повезло что не передали, так как они жестить с первого дня начинают.

всем привет! подскажите, есть инфа как они ведут себя если сообщить каллу номер дела (суд в декабре уже будет) работают от кредито24

всем привет! подскажите, есть инфа как они ведут себя если сообщить каллу номер дела (суд в декабре уже будет) работают от кредито24
Вообще двояко , как попадете, кто - то примет инфу и не будет тревожить , а кто - то все равно пойдет по третьим

Написали что передадут 12.11. Я закрыла 10.11. Позвонила кредито24, мол все ок. 84959673380. Номер отдела взыскания. Нормально отвечают.
У меня мужик в кредито отвечал , тот мерзкий , что звонил . Они за пару дней предупреждают , что передадут ?
Да , позвонила девушка , спросила когда могу оплатить я ей сказала через 2-3 дня, она сказала хорошо, пожелала хорошего дня , на третий день написала в вотсапе спросила наш договор в силе , я ответила да и вечером оплатила , скинула ей чек как оплатила и все . Она посоветовала оплатить без комиссии через элекнест 😄но объявилась она сразу в день как отдали контролю 🤦
Может если на звонок ответить или самой на связь выйти можно договориться 🤔 мне бы неделю дотянуть до зп

У меня мужик в кредито отвечал , тот мерзкий , что звонил . Они за пару дней предупреждают , что передадут ?

Может если на звонок ответить или самой на связь выйти можно договориться 🤔 мне бы неделю дотянуть до зп
Я тоже жду письмо о передаче) Хочу связаться с контролем первой, может, их устроит, что суд меньше чем через месяц. На форуме видела, что человеку помогло это

Я тоже жду письмо о передаче) Хочу связаться с контролем первой, может, их устроит, что суд меньше чем через месяц. На форуме видела, что человеку помогло это
Будем надеяться , что получится 🍀

Видимо у вас не очень длительная просрочка была. Повезло что не передали, так как они жестить с первого дня начинают.
Да ладно, я у них уже с мая в просрочке. И это не впервые.
Я имела ввиду что от контроля писем на почту не было никогда. Только смс обычные и в ватсап.

Доброе утро.Я сейчас нахожусь в начальной стадии процедуры банкротства.Вот сеголня пришло на почту сообщение от пко контроль чтобы я с ними связалась.Передали К24.Со мной связаться не могут у меня уже пол месяца другой номер на другого человека.Есть звонки родителям они не берут с незнакомых номеров.Мужу иногда звонят он посылает и говорит что не знает такую)Соц сетей никаких никогда у меня не было.Кучи знакомых и друзей не имею.Вообщем тем кому надо знать о моей ситуации все знают и никто ни с кем из них не общается.Почитала на сайте что именно контроль жестко себя ведут.Юрист говорит не иди на контакт ты в процедуре.Но мне интересно все равно может как то им можно написать отзыв о взаимодействии или что можно сделать?
Здравствуйте, такая же фигня, прохожу банкротство, юрист сказал, не реагировать на их выходки, но мне на постоянной основе пишут в WhatsApp голосовые, сообщения с угрозами, мягко говоря мне это надоело, я написала на почту Кредито 24, ответили в тот же день, даже удивительно, но я написала в очень грубой форме, даже припугнула полицией, потому что они реально там наговорили, мне ответили в тот же день, что будет проведена проверка, так же пыталась связаться с ПКО Контроль, но адрес почты не существует, и номер тоже. В итоге, после обращения в Кредито 24, угрозы прекратились. Может Вам тоже стоит попробовать написать им.У меня много просрочек, но все более менее тихие, а твари из Кредито 24,это нечто!

меня кредито24 передал контролю 30.10 просрочка там с 11.06. Сегодня написал в WA +7 996 439-98-14 сказал пойдет по родственникам, домой приедет и т.д. Объяснила что имею ИЛ и платить могу частями. Пока договорилась на неделю отсрочки. Будут окружение тревожить? Я так понимаю к всех индивидуально. Просрочка больше 4х месяцев повторно написала на кредит сегодня письмо с отзывом о взаимодействии

Через сколько у вас контроль пошел по третьим?
В первый день и пошел . Не знаю правда как теперь будет себя вести , я на них жалобу накатала за угрозы , и у нас была договоренность на оплату в пятницу , а мне уже одобрили кредитные каникулы, вот буквально вчера , так что не знаю , будет доставать или нет

В первый день и пошел . Не знаю правда как теперь будет себя вести , я на них жалобу накатала за угрозы , и у нас была договоренность на оплату в пятницу , а мне уже одобрили кредитные каникулы, вот буквально вчера , так что не знаю , будет доставать или нет
А большая просрочка и сумма ? Я новичек извините за много вопросов)

Да ладно, я у них уже с мая в просрочке. И это не впервые.
Я имела ввиду что от контроля писем на почту не было никогда. Только смс обычные и в ватсап.
Вот я тоже так давно в просрочке угрожают по третьим пойти. У вас пошли? Голосовухи в WA были