ООО ПКО «Мира»

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,496
4,911
375д 3ч 48м
ООО ПКО «Мира»

Что будет, если долг передан в ООО ПКО «Мира»​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО «Мира».

Как «Мира» ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, которое аналогично ООО ПКО «Торос» ООО ПКО «Интеграл» и другие аналогичные ПКО.

Часто для взаимодействия с должником передают задолженности по агентскому договору компании, подобные Фин5, Горзаем, ЕРЦК.

Могут грубить, хамить, угрожать не только должнику, но и окружению. Могут поставить на прозвон или бомбер.

Пишут письма на электронную почту с напоминанием о долге. Также могут приходить как смс с корректным напоминанием об оплате, так и угрозы в мессенджеры.

• Юридическое название: ООО ПКО «Мира»; ИНН: 6311197544; ОГРН: 1246300004301;
  • Адрес: 358000, Республика Калмыкия, г Элиста, ул В.И.Ленина, д. 240, помещ. 402;
  • Генеральный директор: Лосев Дмитрий Алексеевич;
  • Номер лицензии: № В006-00127-08/03191857 от 15.09.2025г.;
  • Электронный адрес: ooo.mira.00@bk.ru;
  • Телефон: +7 (846) 211-06-37;
  • Сайт: мира.онлайн.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об оплате частями или о небольшом переносе платежа непосредственно с менеджером.

Наверное, вот это имели в виду. Сейчас тоже пришло. Первый день просрочки в Фин5

Вложения

• photo_2025-11-04_10-07-14.webp
    photo_2025-11-04_10-07-14.webp
    71.2 KB · Просмотры: 183
Доброго времени суток ! Сегодня вот тоже пришло, что Fin5 отдали по агентскому в пко "Мира". Задолженность 7 дней. Написала на их электронку отзыв от 3 лиц и свободное письмо о переносе оплаты на пару дней. Звонить им бесполезно, так как номера, указанные в письме (939) и который указан на сайте (928) им не принадлежат. Звонила, говорят, вы не туда попали. Как ведут себя, неизвестно, в инете нечего путного нет. Посмотрим......

Дозвонилась. Ответила милая девушка, в принципе, договориться можно о переносе оплаты без справок, у меня получилось

Эквазайм без уведомления продал им, сегодня коллектор звонил мне и 3 лицам представлялся полицейским.

Ого, у них уже дней 10 нахожусь, пока никому не звонили
Ну вам повезло) у меня маме позвонили и представились оперуполномоченным. Мне тоже позвонили, чушь всякую несли и путались в показаниях. То уже связались с участковым чтобы доставить меня в Самару повесткой, если по повестке не явлюсь, то все, приводом доставят, с челябинской области. Потому что уголовное дело заведено. И все такое
Так что если что ждите... Я у них с 10 октября, но даже не знала об этом

Ну вам повезло) у меня маме позвонили и представились оперуполномоченным. Мне тоже позвонили, чушь всякую несли и путались в показаниях. То уже связались с участковым чтобы доставить меня в Самару повесткой, если по повестке не явлюсь, то все, приводом доставят, с челябинской области. Потому что уголовное дело заведено. И все такое
Так что если что ждите... Я у них с 10 октября, но даже не знала об этом
Ааа, больше месяца прошло. У меня неделя, может две, ну ещё и МФО другое, fin5, только 20 заплачу, буду ждать. Ну у меня все уже знают из близких, просто лишний раз не хочется, чтобы об этом вспоминали😁

Ого, у них уже дней 10 нахожусь, пока никому не звонили
При чем звонили на корпоративный номер, который просто на мне числится через госуслуги, а не на личный. На него вообще ничего не зарегистрировано. Мамин номер тоже нигде не указывала. Может еще кому-то звонили и писали, но остальные молчат

При чем звонили на корпоративный номер, который просто на мне числится через госуслуги, а не на личный. На него вообще ничего не зарегистрировано. Мамин номер тоже нигде не указывала. Может еще кому-то звонили и писали, но остальные молчат
Да, это ещё хорошо, что притворялись. Бывают грязище льют такое, как свиньи себя ведут последние. А номера найти сейчас к сожалению очень просто, столько баз данных слито, насколько я знаю, по прописке смотрят, потом ФИО вводят в бота тех, кто прописан и номер таким образом получают

Да, это ещё хорошо, что притворялись. Бывают грязище льют такое, как свиньи себя ведут последние. А номера найти сейчас к сожалению очень просто, столько баз данных слито, насколько я знаю, по прописке смотрят, потом ФИО вводят в бота тех, кто прописан и номер таким образом получаю
Ну я думаю так и сделали, отправила отзыв. Посмотрим как дальше пойдёт. Тоже напишите на всякий случай

Ну я думаю так и сделали, отправила отзыв. Посмотрим как дальше пойдёт. Тоже напишите на всякий случай
А, я даже не пытаюсь отзывы отправлять, таким компаниям вообще пофигу всегда на отзывы.

Здравствуйте. Все кто к ним попал, я вам сочувствую. Сама вляпалась в это дерьмо. 14 дней просрок, сегодня они проснулись. Позвонили с утра сами, я ответила культурно поговорили, зафиксировали на 20.11 и всё. Потом через 30 минут, мне поступает смс сообщение от них с угрозами. Если до 12:00 оплаты не поступит, будем звонить третьим лицам, собирать деньги по всему окружению. Я написала, что 30 минут назад, вся информация зафиксирована по поводу оплаты 20.11. и также написала что такими угрозами нарушают 230 ФЗ и я напишу жалобу. Но там вообще абсолютно фиолетово, мне написали,удачи, наслаждайтесь). И включили бомбер минут на 20. А сейчас каждые 10 минут приходит один код. Позвонила на горячую линию там на меня благополучно также наехали, типо зафиксировали информацию что сегодня до конца дня оплачу, но смски с кодами продолжаются. Я конечно в шоке. Шайка н@рком@нов

Здравствуйте. Все кто к ним попал, я вам сочувствую. Сама вляпалась в это дерьмо. 14 дней просрок, сегодня они проснулись. Позвонили с утра сами, я ответила культурно поговорили, зафиксировали на 20.11 и всё. Потом через 30 минут, мне поступает смс сообщение от них с угрозами. Если до 12:00 оплаты не поступит, будем звонить третьим лицам, собирать деньги по всему окружению. Я написала, что 30 минут назад, вся информация зафиксирована по поводу оплаты 20.11. и также написала что такими угрозами нарушают 230 ФЗ и я напишу жалобу. Но там вообще абсолютно фиолетово, мне написали,удачи, наслаждайтесь). И включили бомбер минут на 20. А сейчас каждые 10 минут приходит один код. Позвонила на горячую линию там на меня благополучно также наехали, типо зафиксировали информацию что сегодня до конца дня оплачу, но смски с кодами продолжаются. Я конечно в шоке. Шайка н@рком@нов
А до третьих дошли?

У меня как-то был опыт с другим их ПКО, но я как понял одно и то же, они меня не трогали, пока я в личный кабинет не вошёл. Может у них такая система, пока первый не повзаимадействуешь, трогать не будут?

У меня как-то был опыт с другим их ПКО, но я как понял одно и то же, они меня не трогали, пока я в личный кабинет не вошёл. Может у них такая система, пока первый не повзаимадействуешь, трогать не будут?
Я не знаю какая у них система. Я связывалась с Фин файв сама, и толку всё равно передали. Без понятия как они работают. Надеюсь что мне мозг махать не будут и до 3 не доберутся