ООО ПКО "Нэйва"

Мне сегодня тоже прислали на электронную почту что подают в мировой суд иск ,где мне теперь отслеживать и как ?и подскажите как потом отменить это все ?🙏

Нет, на сайте мировых судей отслеживала, на госы мне не пришло.
Извините, за вопросы) но не подскажите где и как отслеживать можно заявления эти? Пошли ли они за СП? По московской области

Разве не все приказы должны на гос услугах фигурировать?

Извините, за вопросы) но не подскажите где и как отслеживать можно заявления эти? Пошли ли они за СП? По московской области

Разве не все приказы должны на гос услугах фигурировать?
На сайте mos-sud.ru посмотрите. Но я не помню, была ли там МО. Там все московские участки мировых судей, и там легко отслеживать. А вот из всех моих 6 СП, ни один на Госы не приходил, хотя галочки я ставила на судебную почту итд:mad:И по правильному, они обязаны Вам направить копию заявления на СП заказным письмо (я имею ввиду МФО). А в иске в суд это указать, что должник проинформирован. Но многие этого не делают и суды выносят СП без этого.

На сайте mos-sud.ru посмотрите. Но я не помню, была ли там МО. Там все московские участки мировых судей, и там легко отслеживать. А вот из всех моих 6 СП, ни один на Госы не приходил, хотя галочки я ставила на судебную почту итд:mad:И по правильному, они обязаны Вам направить копию заявления на СП заказным письмо (я имею ввиду МФО). А в иске в суд это указать, что должник проинформирован. Но многие этого не делают и суды выносят СП без этого.
Спасибо! Вроде по московской области нашел свой судебный участок мировой. Там все мои дела и приказы.
МФО ведь всегда через мировые суды подают??
И вот вопрос, как бы не пропустить после вынесения СП срок для отмены в 10 дней.
В любом случае либо госуслуги, либо если письмо заказное, то с даты когда я его на почте забрал? То есть не может каким-то образом приказ пройти «мимо» меня

Спасибо! Вроде по московской области нашел свой судебный участок мировой. Там все мои дела и приказы.
МФО ведь всегда через мировые суды подают??
И вот вопрос, как бы не пропустить после вынесения СП срок для отмены в 10 дней.
В любом случае либо госуслуги, либо если письмо заказное, то с даты когда я его на почте забрал? То есть не может каким-то образом приказ пройти «мимо» меня
Да, это подсудность Мировых судей (СП). Здесь только следить и следить. Я обычно сразу, как на сайте появлялась информация о вынесении СП, писала ходатайство и отменяла. Не дожидаясь, когда мне его вышлют заказным письмом. Знаю, что многие ждут до последнего и именно на 10 день, после получения отменяют...А вообще, 10 дней с момента получения копии приказа (ст. 128 ГПК РФ).

У Вас не от скорфин они?
Скорфин же не должен накручивать после продажи, точнее новый кредитор. Что за хрень. Ждать СП, отменять, ждать иск и судиться что ли…?
Нет , У меня Лайм займ . 30 к продали , а они хотят 48 к , чтоли . Я отменила СП . Вот жду иск от них и возвражение на сумму писать . Договор есть у меня . Чеки оплаты Лайму придётся поднимать из Банка , благо те прислали даты поступлений платежей .