ООО ПКО "Правовая защита"

У меня просрочка с января,и вот 14.05.25 отдали им.
Пока полиция молчит. Не звонил никто. Через сколько вам полиция позвонила? Объявилась?
Через месяц где то.
Но у меня долг был в 21-22 году. Может быть сейчас по другому.

Кто может подсказать:
Правовая защита пошла за сп по «кредитному доктору» от ооо Алфавит (договор бустры)
(Не видел даже этот сп и после чего прилетел арест на сбер), но задолженности по кредитному доктору в бустре не было, так как отменял данную доп услугу всегда.

Посоветуйте, кому писать бустре или алфавиту, Чтобы получить документ, что задолженность отсутствует и передать его в правовую защиту

Кто может подсказать:
Правовая защита пошла за сп по «кредитному доктору» от ооо Алфавит (договор бустры)
(Не видел даже этот сп и после чего прилетел арест на сбер), но задолженности по кредитному доктору в бустре не было, так как отменял данную доп услугу всегда.

Посоветуйте, кому писать бустре или алфавиту, Чтобы получить документ, что задолженность отсутствует и передать его в правовую защиту
Я писала жалобы всем..и в бустру и алфавит и ПКО при этом
Алфавит вообще ничего не ответили
ПКО написали что сами ничего делать не будем пусть бустра отзывает право требования долга и только тогда вернём
Бустра написали что я ничего не понимаю все верно и скинули мне уведомление об уступке права требования долга

Я писала жалобы всем..и в бустру и алфавит и ПКО при этом
Алфавит вообще ничего не ответили
ПКО написали что сами ничего делать не будем пусть бустра отзывает право требования долга и только тогда вернём
Бустра написали что я ничего не понимаю все верно и скинули мне уведомление об уступке права требования долга
Я смог решить это за 3 дня. Сначала получил от бустры две справки, что долга нет по этим договорам, направил их по эл.почте в алфавит, они в тот же день ответили, что передали в правовую защиту доп соглашение об отзывы договоров. Потом написал в правовую защиту, получил шаблон на возврат средств, отправил им заполненный и в тот же день вернули деньги. (А исполнительный лист отозвали вечером второго дня)
Но я раз 5 звонил в правовую защиту и узнавал, дошло до них или нет, направили в банк или нет

Отредактировано модератором:
Я смог решить это за 3 дня. Сначала получил от бустры две справки, что долга нет по этим договорам, направил их по эл.почте в алфавит, они в тот же день ответили, что передали в правовую защиту доп соглашение об отзывы договоров. Потом написал в правовую защиту, получил шаблон на возврат средств, отправил им заполненный и в тот же день вернули деньги. (А исполнительный лист отозвали вечером второго дня)
А как оказалось что был продан долг которого нет?

А как оказалось что был продан долг которого нет?
Алфавит сослался на то, что я им не отправлял заявление на отказ от услуги. А Бустра типо уже такого заявления от меня не может найти. Ну мне самое главное арест быстро сняли и то, что списали вернули

Алфавит сослался на то, что я им не отправлял заявление на отказ от услуги. А Бустра типо уже такого заявления от меня не может найти. Ну мне самое главное арест быстро сняли и то, что списали вернули
Странно.. заявление найти не могут а долг убрали..мне пришлось жалобу в ЦБ написать что бы заявление на отказ от услуги нашлось

Странно.. заявление найти не могут а долг убрали..мне пришлось жалобу в ЦБ написать что бы заявление на отказ от услуги нашлось
Пипец😂может после вас зашуганные уже

Здравствуйте, Бустра продала долг ПКО "Правовая Защита", так вот вопрос, какие справки мне требовать от Бустры и от ПКО когда я оплачу?

Написали заявление в полицию
надо не в полицию заявление писать а в прокуратуру, на тех у кого занимали деньги, что они передали ваши данные третьим лицам, почему то сами не обратились в суд а передали третьим лицам, за передачу данных третьим лицам положен суд уже над теми, у кого боали кредит, а коллекторы если выкупили ваш долг то им спасибо, сами лоханулись, вы не просили их расплачиваться за себя, с ними никаких договоров не заключали, значит идут лесом.

Подскажите пожалуйста. Висело ИП по их долгу около года. Недавно Аристов завершил ИП, ссылаясь на то, что взыскатель подал заявление на завершение взыскания. Для чего это ПКО? Они решили больше не взыскивать через приставов? Впервые такое. Другие ИП уже 3-4 года висят.