Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .
Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .
Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше
Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше
Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.
Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.
запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации
запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации
О, буду очень признательна. Всё, что с прогами связано- не моё. Как я нашим айтишниками говорю: не наградил Бог программированием, теперь мучайся всю жизнь .
Что-то эта бустра совсем берега потеряла. Сегодня мне прилетает ИП от сан коллектора насчет долга. Зарегистрировался в ЛК и увидел, что это бустра продала мой заем. Но есть одно но, являюсь участником СВО и по закону нам положены кредитные каникулы, которыми я и воспользоваться, но бустра просто взяла и продала. Поэтому я написал заявление в ЦБ и СК РФ. Пусть они разбираются
УТОЧНЕНИЕ. Защита онлайн звонит роботом по долгу от ЗТЧ. Два раза как минимум звонили в 7.31 и в 7.08. Сейчас позвонила им разнести их, что так рано звонят и выяснить, что там с ЗТЧ. Оказывается, звонкки адресованы не мне, в контакте указано некое другое лицо, и по ней звонят мне по долгу от ЗТЧ. Санколлект не продавал Защите мой долг.
Безобразие))).
На днях звонил от них живой оператор, и спрашивала совсем другого человека, я пояснила, что он не имеет ко мне отношение.
В общем в почту им скинула скриншот звонков, а то они не верят, что они могут так рано звонить.
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в КА «ID Collect»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Айди Коллект».
Как Айди коллект ведет себя при взыскании
Покупают долг по цессии (МФО может переуступить право...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан «Центр Долгового Управления»
Обсуждаем, как ведут себя КА "ЦДУ"
Как ЦДУ ведет себя при взыскании
Покупают долги по цессии (МФО может переуступить право требовать...
Что будет, если долг передан «Столичное АВД» и «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП)
Обсуждаем, как ведут себя КА «САВД» и «ФАСП».
Как «Столичное АВД» и «ФАСП» ведут себя при взыскании...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.