Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне ип от них прилетело вчера, значит сходили. Правда я чет не догоняю, пришло от фссп псковкого района, хотя я прописан в мос.обл. и как найти этот номер судебного приказа я хз, по номеру регистрации такого нет.Пришло на почту уведомление по поводу просрочки, что якобы если в течении 3 дней не оплачу долг, то пойдут в суд, и вопрос в том, пойдут ли они реально в суд?
Здравствуйте а как вы узнали что им. Я просто зашла на сайт там написано что кому то передали а кому чего не написано и где найти узнать комуБустра без оповещения передали им 16-го, от них самих 0 сообщений, попытался зайти на сайт, не могу ни войти, ни зарегистрироваться
АСВ это контора, а так вообще я по почте у бустры спросил, ибо договор из ЛК пропал.Здравствуйте а как вы узнали что им. Я просто зашла на сайт там написано что кому то передали а кому чего не написано и где найти узнать кому
Здравствуйте, вопрос, не ходили у Вас за сп эти товарищи? Тоже сегодня увидела, что бустра передала им, как быстро пойдут за сп интересно.Тоже бустра передала этим товарищам, но не за услугу кредитный доктор, а за сам займ. Там уже с основного долга в 14к набежало до 32к, если уж успеют сходить за сп то отменю
Поняла, спасибо )то же теперь жду, суд 19 мая по банкротству, не охота еще с этими сп возиться так.Пока что не ходили, а так в принципе жду сп чтобы отменить
У меня в ЛК долг прописан без процентов+есть графа "соглашение о рассрочке". Правда дают только на 2 месяца, но дату начала выплат можно самой установить. Попробую. Меня им ЗТЧ месяц назад продала.А это нормально, что у санколлекта долг растет постоянно?
Приветствую! Почему у Санколлекта нельзя зарегистрироваться в личном кабинетеУ меня в ЛК долг прописан без процентов+есть графа "соглашение о рассрочке". Правда дают только на 2 месяца, но дату начала выплат можно самой установить. Попробую. Меня им ЗТЧ месяц назад продала.
На портале мировых судей смотрели?Мне ип от них прилетело вчера, значит сходили. Правда я чет не догоняю, пришло от фссп псковкого района, хотя я прописан в мос.обл. и как найти этот номер судебного приказа я хз, по номеру регистрации такого нет.
Я зарегистрировалась без проблем.Приветствую! Почему у Санколлекта нельзя зарегистрироваться в личном кабинете
Всё ввожу а кнопка зарегистрироваться не активнаНа портале мировых судей смотрели?
Я зарегистрировалась без проблем.
Еще раз пробуйте и курсор вниз прокрутите.Всё ввожу а кнопка зарегистрироваться не активна
Нет всё тоже самоеЕще раз пробуйте и курсор вниз прокрутите.
9+130%Всем привет! Случилась такая фигня,мкк "капиталина" прислала письмо на Эл.почту что продала долг этим идиотам. Я зашла на сайт капиталины,а долг на 9к закрыт на минуточкуА вот эта коллекторская организация выставила в письме долг в 21к,что за бред вообще?
Конечно, и это лучший исход, они вообще лайтовые)Тоже капиталина продала! Только вот вопрос. 3 дня назад прислали что передали по агентскому РБВ, сегодня захожу в кабинет а долг закрыт. Через БКИ посмотрел оказыветься продали этим гаврикам! Такой вопрос, РБВ теперь никак к этому займу отношений не имеет?