ООО ПКО "Санколлект"

Хочу отметить, что это холдинг ПКО.
Санколлект и Правёж одна группа пко (может еще кто-то есть), т к письма полностью идентичны и полностью одинаковые шаблоны, вплоть до шрифтов и пробелов)

Пришло на почту уведомление по поводу просрочки, что якобы если в течении 3 дней не оплачу долг, то пойдут в суд, и вопрос в том, пойдут ли они реально в суд?

Пришло на почту уведомление по поводу просрочки, что якобы если в течении 3 дней не оплачу долг, то пойдут в суд, и вопрос в том, пойдут ли они реально в суд?
Мне ип от них прилетело вчера, значит сходили. Правда я чет не догоняю, пришло от фссп псковкого района, хотя я прописан в мос.обл. и как найти этот номер судебного приказа я хз, по номеру регистрации такого нет.

Тоже бустра передала этим товарищам, но не за услугу кредитный доктор, а за сам займ. Там уже с основного долга в 14к набежало до 32к, если уж успеют сходить за сп то отменю

Привет всем! С праздником! Подскажите пожалуйста, бустра сегодня продала долг данной ПКО. Как быстро в суд идут вообще?

Бустра без оповещения передали им 16-го, от них самих 0 сообщений, попытался зайти на сайт, не могу ни войти, ни зарегистрироваться
Здравствуйте а как вы узнали что им. Я просто зашла на сайт там написано что кому то передали а кому чего не написано и где найти узнать кому

Вложения

• Screenshot_20250420_202918_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250420_202918_com.yandex.browser.webp
    80.6 KB · Просмотры: 121
Здравствуйте а как вы узнали что им. Я просто зашла на сайт там написано что кому то передали а кому чего не написано и где найти узнать кому
АСВ это контора, а так вообще я по почте у бустры спросил, ибо договор из ЛК пропал.

Тоже бустра передала этим товарищам, но не за услугу кредитный доктор, а за сам займ. Там уже с основного долга в 14к набежало до 32к, если уж успеют сходить за сп то отменю
Здравствуйте, вопрос, не ходили у Вас за сп эти товарищи? Тоже сегодня увидела, что бустра передала им, как быстро пойдут за сп интересно.

Здравствуйте, вопрос, не ходили у Вас за сп эти товарищи? Тоже сегодня увидела, что бустра передала им, как быстро пойдут за сп интересно.
Пока что не ходили, а так в принципе жду сп чтобы отменить

У меня пришло на почту что Капиталина продали им долг, странно что во всей их семейке просрок, и суммы одинаковые. А в капиталине брал меньше и пишут сумму на много больше. Странные они

Как с ними можно связаться

Через какое время Санколлект связываться с должником когда присылают письма на почту

А это нормально, что у санколлекта долг растет постоянно?
У меня в ЛК долг прописан без процентов+есть графа "соглашение о рассрочке". Правда дают только на 2 месяца, но дату начала выплат можно самой установить. Попробую. Меня им ЗТЧ месяц назад продала.

У меня в ЛК долг прописан без процентов+есть графа "соглашение о рассрочке". Правда дают только на 2 месяца, но дату начала выплат можно самой установить. Попробую. Меня им ЗТЧ месяц назад продала.
Приветствую! Почему у Санколлекта нельзя зарегистрироваться в личном кабинете

Мне ип от них прилетело вчера, значит сходили. Правда я чет не догоняю, пришло от фссп псковкого района, хотя я прописан в мос.обл. и как найти этот номер судебного приказа я хз, по номеру регистрации такого нет.
На портале мировых судей смотрели?

Приветствую! Почему у Санколлекта нельзя зарегистрироваться в личном кабинете
Я зарегистрировалась без проблем.

Здравствуйте! Подскажите кто отменял сп по "кредитному доктору" куда обращались, что предоставляли?

Был займ у бустры, было 5 продлений, плюс вносила 3т., оставалась должна бустре 4 , копейками. Бустра просила 6. Пока разбиралась с суммой - бустра продала долг этому пко. Эти милашки прислали вчера письмо с акцией прощения. Причем сумма долга у них далеко за 30т, готовы закрыть за 23. Блин, у меня даже максималка бы меньше была по займу, если бы ничего не платила. Что за клоуны вообще??

Всем привет! Случилась такая фигня,мкк "капиталина" прислала письмо на Эл.почту что продала долг этим идиотам. Я зашла на сайт капиталины,а долг на 9к закрыт на минуточку 🧐 А вот эта коллекторская организация выставила в письме долг в 21к,что за бред вообще?

Всем привет! Случилась такая фигня,мкк "капиталина" прислала письмо на Эл.почту что продала долг этим идиотам. Я зашла на сайт капиталины,а долг на 9к закрыт на минуточку 🧐 А вот эта коллекторская организация выставила в письме долг в 21к,что за бред вообще?
9+130%

Тоже капиталина продала! Только вот вопрос. 3 дня назад прислали что передали по агентскому РБВ, сегодня захожу в кабинет а долг закрыт. Через БКИ посмотрел оказыветься продали этим гаврикам! Такой вопрос, РБВ теперь никак к этому займу отношений не имеет?

Тоже капиталина продала! Только вот вопрос. 3 дня назад прислали что передали по агентскому РБВ, сегодня захожу в кабинет а долг закрыт. Через БКИ посмотрел оказыветься продали этим гаврикам! Такой вопрос, РБВ теперь никак к этому займу отношений не имеет?
Конечно, и это лучший исход, они вообще лайтовые)

Всем привет , такой вопрос , выдают ли справку об окончании задолжности , а так же возвращают ли переплату , оплатила через сайт , а через месяц придетело ФССП , конечно еще раз списали .

Напишите свой ответ...