ООО ПКО "Санколлект"

Я правильно понял, что их оплачивать уже через ИП через судебного пристава, потому что напрямую они не идут на контакт

Я правильно понял, что их оплачивать уже через ИП через судебного пристава, потому что напрямую они не идут на контакт
Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .

Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .
Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше

Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше
Да , тоже ответили все хорошо , просто надо было на почту писать им как приставам , тоже официально ужас 😧

Не отвечают они. Телефон сбрасывают, почта молчит.

Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.

upload_2025_09_21_23_40_03_915.webpupload_2025_09_21_23_40_30_892.webpScreenshot_20250921-235034.webpScreenshot_20250921-234835.webpupload_2025_09_21_23_40_53_991.webpScreenshot_20250921-234135.webp

Последнее редактирование:
Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.

Посмотреть вложение 95981Посмотреть вложение 95982Посмотреть вложение 95986Посмотреть вложение 95987Посмотреть вложение 95983Посмотреть вложение 95985
Ни с какой карты не могли дернуть эти деньги?

Посмотреть вложение 95981Посмотреть вложение 95982Посмотреть вложение 95986Посмотреть вложение 95987Посмотреть вложение 95983Посмотреть вложение 95985
запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации

зы: я бы досудебкку написал

запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации

зы: я бы досудебкку написал
Это ж надо грамотно составить. Есть шаблон примерный? Тоже думала об этом. В почту ещё им не писала. Руки не дошли. На форуме разборки 🤣🤣🤣

Это ж надо грамотно составить. Есть шаблон примерный? Тоже думала об этом. В почту ещё им не писала. Руки не дошли. На форуме разборки 🤣🤣🤣
я могу яндекс попросить составить, ИИ
дальше доработаешь

я могу яндекс попросить составить, ИИ
дальше доработаешь
О, буду очень признательна. Всё, что с прогами связано- не моё. Как я нашим айтишниками говорю: не наградил Бог программированием, теперь мучайся всю жизнь 🤣.

А я войти в ЛК не могу. Глючит так, вроде ссылка на пароль приходит, а потом пишут, что нет зарегистрированного

Санколект продал мой долг по Капе в защиту онлайн. Претензию не успела им направить. На Федресурсе пока нет инфо о переуступке

Что-то эта бустра совсем берега потеряла. Сегодня мне прилетает ИП от сан коллектора насчет долга. Зарегистрировался в ЛК и увидел, что это бустра продала мой заем. Но есть одно но, являюсь участником СВО и по закону нам положены кредитные каникулы, которыми я и воспользоваться, но бустра просто взяла и продала. Поэтому я написал заявление в ЦБ и СК РФ. Пусть они разбираются

Санколект продал мой долг по Капе в защиту онлайн. Претензию не успела им направить. На Федресурсе пока нет инфо о переуступке
УТОЧНЕНИЕ.
Защита онлайн звонит роботом по долгу от ЗТЧ. Два раза как минимум звонили в 7.31 и в 7.08. Сейчас позвонила им разнести их, что так рано звонят и выяснить, что там с ЗТЧ. Оказывается, звонкки адресованы не мне, в контакте указано некое другое лицо, и по ней звонят мне по долгу от ЗТЧ. Санколлект не продавал Защите мой долг.
Безобразие))).
На днях звонил от них живой оператор, и спрашивала совсем другого человека, я пояснила, что он не имеет ко мне отношение.
В общем в почту им скинула скриншот звонков, а то они не верят, что они могут так рано звонить. 🤣🤣🤣

Последнее редактирование: