Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .
Да , т.к сейчас у меня у них будет переплата , и придется идти в суд и судиться с ними , если в течении месяца не вернут деньги . А чтоб не было такого , лучше через судебного .
Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше
Ну в моём случае они всё таки вышли на связь, ответили мне по почте, что приняли чек об оплате и сказали что в течении 7 дней я всё увижу в личном кабинете, там же будет справка о погашении долга, посмотрим как будет дальше
Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.
Что-то странное. Зашла в ЛК к ним. Долг Капа им продала. И написано в, разделе платежей, что я оплатила 486 рублей. Но я ничего им не оплачивала. И по датам какие-то типа платежи. Это чё такое вообще? За СП не ходили. В ЛК стадия типа исполнительное производствоИли они за меня что-то вносят, чтоб не было СИД? А как докажут,что это я вносила? Дополню: сумма там максималка, и долг уменьшился как раз на сумму этих якобы платежей.
запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации
запросить может у них платежные поручения, типа от какова лица были платежи.
Не знаю на сколько они смогут ответить.
Но в рамках суда точно сможешь ходатайствовать об уточнении этой информации
О, буду очень признательна. Всё, что с прогами связано- не моё. Как я нашим айтишниками говорю: не наградил Бог программированием, теперь мучайся всю жизнь .
Что-то эта бустра совсем берега потеряла. Сегодня мне прилетает ИП от сан коллектора насчет долга. Зарегистрировался в ЛК и увидел, что это бустра продала мой заем. Но есть одно но, являюсь участником СВО и по закону нам положены кредитные каникулы, которыми я и воспользоваться, но бустра просто взяла и продала. Поэтому я написал заявление в ЦБ и СК РФ. Пусть они разбираются
УТОЧНЕНИЕ. Защита онлайн звонит роботом по долгу от ЗТЧ. Два раза как минимум звонили в 7.31 и в 7.08. Сейчас позвонила им разнести их, что так рано звонят и выяснить, что там с ЗТЧ. Оказывается, звонкки адресованы не мне, в контакте указано некое другое лицо, и по ней звонят мне по долгу от ЗТЧ. Санколлект не продавал Защите мой долг.
Безобразие))).
На днях звонил от них живой оператор, и спрашивала совсем другого человека, я пояснила, что он не имеет ко мне отношение.
В общем в почту им скинула скриншот звонков, а то они не верят, что они могут так рано звонить.
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «Региональное бюро взысканий»
Обсуждаем, как ведет себя КА «РБВ».
Как «РБВ» ведет себя при взыскании
В основном их нанимают «Манимен» и «Белка кредит».
Звонят...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Софт"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Софт"
Как "Софт" ведет себя при взыскании
Новое коллекторское агентство, работающее по агентским договорам и...
Что будет, если долг передан в "Ваш долг"
Обсуждаем, как ведет себя КА "Ваш долг"
Как КА "Ваш долг" ведет себя при взыскании
Являются коллекторами МФО Срочно деньги.
В настоящее время ведут себя...
Что будет, если долг передан в КА «Юнона»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Юнона».
Как «Юнона» ведет себя при взыскании
Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.