ООО ПКО "Софт"

Прям на праздники?
Прямо 23 февраля писали в WhatsApp, после того как я написал им что всё зафиксировал и буду подавать обращение в ФССП притихли , я подумал что всё уже! И в 21:00 позвонил отец и сказал что всей семье пишут и звонят

Прямо 23 февраля писали в WhatsApp, после того как я написал им что всё зафиксировал и буду подавать обращение в ФССП притихли , я подумал что всё уже! И в 21:00 позвонил отец и сказал что всей семье пишут и звонят
Ну вот так и бывает если займ не гасишь и да не забудь мне лайк поставить за совет😁

Ну вот так и бывает если займ не гасишь и да не забудь мне лайк поставить за совет😁
ФССП уже ответили , скинул видео записанное на ссылку привет сосед! Попросили детализацию тоже скинул ! Посмотрим, хотелось бы чтобы наказали! Из принципа все силы приложу! Ублюдки сидят обиженные пишут да старикам звонят !

ФССП уже ответили , скинул видео записанное на ссылку привет сосед! Попросили детализацию тоже скинул ! Посмотрим, хотелось бы чтобы наказали! Из принципа все силы приложу! Ублюдки сидят обиженные пишут да старикам звонят !
Ну коллекторы по сути штатные работники этих гнилых контор, нах*й они вообще родных трогают если это наши гнилые истории с деньгами . Причём тут родные конечно интересно мне кажется на займы которые берём надо номера левые брать и ставить их в контактные . Стариков я мало видел которые эти чёртовы микрозаймы берут пенсия у них маленькая, а потом жалуются что у них с пенсии по ИП списывают 50% 🤦 сами виноваты в этом они же не молодые ну и зачем брать , а потом нервничать. Хотя сходить возможно раз понабрали заявление на сохранение прожиточного минимума

Пришло такое смс. В ссылке привет сосед. Есть вариант с ними договорится?

Вложения

• IMG_0086.webp
    IMG_0086.webp
    106.1 KB · Просмотры: 210
Человек выше уже договорился)
Да я им так корректно написала на почту) что типо ну что вы, всего 4 дня. Я все помню.
Давайте как то договоримся?🙈😅
Просто в планах завтра их закрыть🙈

Да я им так корректно написала на почту) что типо ну что вы, всего 4 дня. Я все помню.
Давайте как то договоримся?🙈😅
Просто в планах завтра их закрыть🙈
Да толку то, они вам скажут сегодня, причём дадут час или два, либо скажут фиксируем отказ от оплаты. И завтра тоже самое будет, и послезавтра.

Отдали на 4ый день Софту от Финтерос, подскажите с какого дня начинают названивать третьим лицам, были ли случаи от них написания заявлений в полицию?

У меня Ева от Мегафона, высветился "полезный звонок", я конечно же не взял. Оставили запись, там не очень разборчиво, но типа мужик ответил Еве что и ты, и (похожее на моё имя, отчество мое) под рельсы ляжете если бабки не вернёте 😅 короче формально не подкопаться никак
Скорее всего это софта, в соседе якобы просрочка с 1 числа.
Ну я у соседа с каникул вышел, сейчас пытаюсь у них добиться чтобы график по закону прислали
После этого позвонил соседу в отдел по каникулам, они подтвердили что заявление получили ну и вроде что по сути у них возражений нет, ждите 5 дней пока обработают заявление.
Попросил передать в отдел взыскания, женщина меня в софту перенаправила, мол сами поговорите, но там девушка четко по скрипту работала, ни шага в сторону, не уверен что она хоть что то поняла.
Посмотрим конечно что из этого всего выйдет
Upd ну вообще возможно в скрипте прям прописано им говорить что график не положен, ну то есть она раз за разом повторяла что вы взяли микрозайм, какой график, типа сами вообще подумайте. Пыталась меня в общем заставить усомниться в адекватности своей позиции)
Upd2 тупо перенесли платеж ещё на пол года, но это конечно победа тем не менее

Последнее редактирование:
У меня Ева от Мегафона, высветился "полезный звонок", я конечно же не взял. Оставили запись, там не очень разборчиво, но типа мужик ответил Еве что и ты, и (похожее на моё имя, отчество мое) под рельсы ляжете если бабки не вернёте 😅 короче формально не подкопаться никак
Скорее всего это софта, в соседе якобы просрочка с 1 числа.
Ну я у соседа с каникул вышел, сейчас пытаюсь у них добиться чтобы график по закону прислали
После этого позвонил соседу в отдел по каникулам, они подтвердили что заявление получили ну и вроде что по сути у них возражений нет, ждите 5 дней пока обработают заявление.
Попросил передать в отдел взыскания, женщина меня в софту перенаправила, мол сами поговорите, но там девушка четко по скрипту работала, ни шага в сторону, не уверен что она хоть что то поняла.
Посмотрим конечно что из этого всего выйдет
Upd ну вообще возможно в скрипте прям прописано им говорить что график не положен, ну то есть она раз за разом повторяла что вы взяли микрозайм, какой график, типа сами вообще подумайте. Пыталась меня в общем заставить усомниться в адекватности своей позиции)
Upd2 тупо перенесли платеж ещё на пол года, но это конечно победа тем не менее
Подскажите, как удалось договориться о переносе платежа? Можете прям подробно написать, как подействовали на них? Если не сложно. У меня сосед и финтерс пошли в просрочку после каникул, оба уже в софт передали, оба отписались, что еще раз каникулы оформить нельзя, мол был максимальный срок . Поэтому буду очень рада, если ответите.

Подскажите, как удалось договориться о переносе платежа?
В общем пишите претензию в формате пдф по поводу нарушения части 23 статьи 6.1-2
Подписываете ее в Госключ, и вместе с подписью и сопроводительными документами (если надо) отправляете на почту office@privsosed.ru
Тема письма - претензия по договору займа номер дата
Текст мол направляю претензию способом установленным в п.16 договора займа, прошу дать ответ по существу.
Если в течении дня не ответили, звоните на горячую, роботу говорите что вы по поводу кредитных каникул, попадаете в адекватный отдел. Объясняете им что вы хотите дополнительно.

Последнее редактирование:
Добрый день , просрочка в финтерс два дня , сегодня пристали письмо на почту , что передали софту. На какой день ждать полной жопы подскажите пожалуйста?

Добрый день , просрочка в финтерс два дня , сегодня пристали письмо на почту , что передали софту. На какой день ждать полной жопы подскажите пожалуйста?
Не будет никакой жопы. Пару дней будут звонить по разу, потом примерно на третий день вылезет их человек с одноразовой ссылкой в вотсапе, но там всё культурно будет. Общаются нормально, без грубости. Если не будет результата, то ещё примерно через неделю заберут у Софта и передадут Эквите, а те уже напишут заявление в Полицию.

Не будет никакой жопы. Пару дней будут звонить по разу, потом примерно на третий день вылезет их человек с одноразовой ссылкой в вотсапе, но там всё культурно будет. Общаются нормально, без грубости. Если не будет результата, то ещё примерно через неделю заберут у Софта и передадут Эквите, а те уже напишут заявление в Полицию.
То есть по 3м не идут?

Не будет никакой жопы.
Ну не знаю, у меня на автоответчике запись с угрозами есть, точно от них, мне не понравилось.

То есть по 3м не идут?
Вообще пишут что ходят, я бы на вашем месте соседа припугнуть на почту для жалоб.

Ну не знаю, у меня на автоответчике запись с угрозами есть, точно от них, мне не понравилось.
Ну значит как и везде всё индивидуально, у меня они не жестили.

То есть по 3м не идут?
Да хрен их знает. Может зависит от того, есть ли вообще по кому ходить или нет.
Но вообще не факт, что пойдут.

Да хрен их знает. Может зависит от того, есть ли вообще по кому ходить или нет.
Ну у меня кредит7 находили, сейчас не знаю. Вообще они прислали смс, что позвоните для договорённости об оплате, вот думаю, может позвонить, или не стоит?😁

Ну у меня кредит7 находили, сейчас не знаю. Вообще они прислали смс, что позвоните для договорённости об оплате, вот думаю, может позвонить, или не стоит?😁
Ну если точно знаете, что оплатите, то позвоните. Они зафиксируют обещание и трогать не будут.

Звонить в софту не советую, толку ноль, там совершенно непробиваемый сотрудники отвечающие сторого по скрипту

Ну если точно знаете, что оплатите, то позвоните. Они зафиксируют обещание и трогать не будут.
Позвонила, а они уже не работают видимо😁

Звонить в софту не советую, толку ноль, там совершенно непробиваемый сотрудники отвечающие сторого по скрипту
Жаль, что не увидела ваше сообщение раньше, дозвонилась до них, толку 0😁
Куда говорите пугать?

Позвонила, а они уже не работают видимо😁
Сегодня походу вообще никто не работает)
Чтобы за целый день не было не единого звонка, такого в этом году я ещё не помню)

Сегодня походу вообще никто не работает)
Чтобы за целый день не было не единого звонка, такого в этом году я ещё не помню)
Нееек, работают, я с 3й попытки дозвонилась и зря, надо было сидеть не отсвечивать

Жаль, что не увидела ваше сообщение раньше, дозвонилась до них, толку 0😁
Куда говорите пугать?
Да вы их не напугаете, Сосед вам скажет, что они ничего об этом не знают, а Софт скажет, что работает строго в рамках ФЗ)
Да и жаловаться на что-то) Если они просто написали, что нужно связаться с ними, так они и взаимодействуют в рамках ФЗ)
К тому же добьётесь того, что заберут у Софта и отдадут Эквите, а те не лучше)

Да вы их не напугаете, Сосед вам скажет, что они ничего об этом не знают, а Софт скажет, что работает строго в рамках ФЗ)
Да и жаловаться на что-то) Если они просто написали, что нужно связаться с ними, так они и взаимодействуют в рамках ФЗ)
К тому же добьётесь того, что заберут у Софта и отдадут Эквите, а те не лучше)
Ну мне бы до пятницы потянуть без эквиты, и без 3х😁 а в пятницу закрою

Ну мне бы до пятницы потянуть без эквиты, и без 3х😁 а в пятницу закрою
Ну может и дотянете.
У меня недели полторы ничего не было, не слышал не видел их, потом сам закрыл.