ООО ПКО "Софт"

Я прошу прощения, если вы писали уже здесь, я не увидела. А куда писали и как? С каким текстом? Что здравствуйте софт, вы ах*ели, до свидания? 😀 так как то, плюс минус?
Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку

Нет, в ркн. Я перезвонил на каждой вызов и поговорил по пару минут.
Зафиксировал 9 вызовов за день. Написал в ркн, представил детализацию они установили что это софт и передали данные в ФССП для вынесения штрафа за нарушения числа взаиможействия
Так же написал в софт досудебку, они в игнор.
Жду документы от фссп и иду в суд за моралку
А сколько вообще раз имеют право звонить нам? Мне кажется они просто рехнулись. Не знаю с каких номеров звонят они, и с каких быстроденьги. Но судя по количеству звонков , можно написать и на одних, и на вторых.

А сколько вообще раз имеют право звонить нам? Мне кажется они просто рехнулись. Не знаю с каких номеров звонят они, и с каких быстроденьги. Но судя по количеству звонков , можно написать и на одних, и на вторых.
Два раза в неделю, не больше чем 8 раз в месяц.
У меня была суть что я поговорил и мне опять начали звонить. Я увидел в этом нарушение

Добрый день. Просрочка 4ый день, на второй день написали, что передали в Софт, сейчас пришло в Ватсапе. Отвечать? В софт направляла письмо о взаимодействие с третьими лицами
Продлить смогу только в понедельник:( ещё сейчас буду узнавать почему такая сумма брала всего 10т.р. доп услуги все вернули на займ, и опять огромная сумма

Вложения

• Screenshot_20251003_133415.webp
    Screenshot_20251003_133415.webp
    98.8 KB · Просмотры: 174
Добрый день. Просрочка 4ый день, на второй день написали, что передали в Софт, сейчас пришло в Ватсапе. Отвечать? В софт направляла письмо о взаимодействие с третьими лицами
Продлить смогу только в понедельник:( ещё сейчас буду узнавать почему такая сумма брала всего 10т.р. доп услуги все вернули на займ, и опять огромная сумма
Мне писали плюс минус также. Утром около 10 утра, прочла, хотела ответить, потом закрутилась, забыла. На мамин тлф пришло такое смс )

Вложения

• IMG_9157.webp
    IMG_9157.webp
    104 KB · Просмотры: 151