ООО ПКО "Центурион"

Целевые и мой долг им продали 8 июля. Отправила им письмо с определением арбитражного суда о признании меня банкротом - ничего не ответили, но в целом пофиг, они ничего не делают.

Целевые и мой долг им продали 8 июля. Отправила им письмо с определением арбитражного суда о признании меня банкротом - ничего не ответили, но в целом пофиг, они ничего не делают.
Вы с ними сталкивались уже?

Пишите в целевые о перерасчете процентов, они накручивают лихо, мне с 46к до 22 списали проценты незаконные.

И меня туда же 🤣🤭

Вложения

• IMG_4422.webp
    IMG_4422.webp
    35 KB · Просмотры: 69
Такая ж фигня. Сегодня прилетела смс от целевых. Ждем 😂😂😂 с кого первого начнут, отписывайтесь…

Вложения

• IMG_4423.webp
    IMG_4423.webp
    91.3 KB · Просмотры: 74
Я думаю если так то уже бы начали. Дай бог чтоб они были более менее тихие. Ой это же теперь если так уже в график и не вернешься придется все гасить 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Они поход всем сразу передали в эту компанию, не думал что я не 1 такой за этот день

Я банкрот, уже с пару недель никаких запросов, а тут после смс о передаче сразу пошли. Предполагаю, что они)
Меня сегодня в три часа утра пытались по старой фамилии и по новой искать тоже могут быть они ???? Блин кто может это делать ночью считай 😩😩😩чувствую днем будет капец какой нибудь

Меня тож кто-то ищет в ГБ. Но ничего кроме этого не происходит) они это, не они это, тишина)
Но просто ночью пол 4 утра ужас надеюсь сегодня будет тишина.
Вообще может кто нибудь знает как можно удалить просто вообще информацию в гб??? У меня там и ФИО мужа и сестры по моему номеру ищется откуда взялось это неизвестно

приезжали сегодня по адресу, дома не было, поговорили с соседом, сказали погасить долг, далее будут перезванивать еще

приезжали сегодня по адресу, дома не было, поговорили с соседом, сказали погасить долг, далее будут перезванивать еще
Вы в каком регионе проживаете ?

Очень похоже на вброс от самой компании.
Откуда у них люди, чтобы по должникам кататься, если у них людей нет, чтобы на письма или на телефон ответить.

Пришло письмо по прописке о передаче долга от занимательных в центурион, и квитанция на оплату займа с реквизитами занимательных