ООО ПКО "Залог-финанс"

Ребята странные эти ПКО "Залог-Финанс". Написали на эл. почту что у меня просроченный долг и действуют от имени такой то МКК, и что нужно срочно с ними связаться, указали свой телефон. По кнопке ответить, направил электронное письмо с инф. о том что подал иск на банкротство, ответ удивил. Написали что мой договор в работе общества не находится, и нужно обращаться непосредственно к кредитору. К чему тогда было первое письмо?
Бог Вас увёл видимо от этой нечисти)

Бог Вас увёл видимо от этой нечисти)
Согласна, они явно не в себе… нервишки потрепали конечно, но Бог и меня отвёл, они прям в последний момент одобрили мне кредитные каникулы, прежде чем их «сотрудник» начал устраивать весёлую жизнь…

Согласна, они явно не в себе… нервишки потрепали конечно, но Бог и меня отвёл, они прям в последний момент одобрили мне кредитные каникулы, прежде чем их «сотрудник» начал устраивать весёлую жизнь…
Да вы очень дипломатично выражаетесь. Это конченая контора)

Приветствую, креддитер продал по цессии долг в залог-финанс, займ был на 6000, залог пишет что я должен 46500, возможно ли это? Если тупой вопрос сорян, не шарю просто

Приветствую, креддитер продал по цессии долг в залог-финанс, займ был на 6000, залог пишет что я должен 46500, возможно ли это? Если тупой вопрос сорян, не шарю просто
Врут все

здравствуйте
17.01 пришло на почту, что кредиттер передал долг в ооо сол
Сегодня пришло письмо, что сол передал в залог- финанс
Как работают?

И причём, что непонятно, то в письме т написано : Договору микрозайма Вы обязались в срок до 14.02.2025 0:00:00 оплатить долг.
Хотя я вообще ни с кем не общалась и про 14.02 слышу первый раз)
Это они мне так время до 14 февраля дают?
И кому писать насчёт оплаты по частям? И есть ли смысл, если смогу только в начале февраля внести хоть что-то?

Отредактировано модератором:
здравствуйте
17.01 пришло на почту, что кредиттер передал долг в ооо сол
Сегодня пришло письмо, что сол передал в залог- финанс
Как работают?

И причём, что непонятно, то в письме т написано : Договору микрозайма Вы обязались в срок до 14.02.2025 0:00:00 оплатить долг.
Хотя я вообще ни с кем не общалась и про 14.02 слышу первый раз)
Это они мне так время до 14 февраля дают?
И кому писать насчёт оплаты по частям? И есть ли смысл, если смогу только в начале февраля внести хоть что-то?
Как ведут себя?

89651151465 с этого номера написал петкэух,представился Матвеем Владимировичем. На аватарке надпись Форест. Грозился начать обзвон моих знакомых.Таких знать не знаю,но знаю уже о калах Сол. Я посмотрела в личный кабинет займа Кредиттер,там написано,что займ продан,но не пишут кому.Я посмотрела в Федресурсе,там инфы нет.Понимая,что Кредиттер продает Долги Сол, позвонила в Сол и устроила разнос.Дамочка сказала,что мой долг в залог финанс, передан по агентскому договору.Я звоню в Залог Финанс,отвечает та де самая дамочка.Я снова на неее наорала.Естественно,они свою вину отрицают,типа работают по закону.Я напимала этому петуху Матвею,что его вычислила и пусть разминает кольцо.Пока петух молчит

Пришло сегодня
У кого было? Сколько кому списывали?

Вложения

• IMG_7462.webp
    IMG_7462.webp
    93.8 KB · Просмотры: 123
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность договориться с ними на частичную оплату или на кредитные каникулы?
Ветку прочитала, волосы дыбом встали, хочется понять, к чему себя готовить)
заранее благодарю за ответ!

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность договориться с ними на частичную оплату или на кредитные каникулы?
Ветку прочитала, волосы дыбом встали, хочется понять, к чему себя готовить)
заранее благодарю за ответ!
Мне скидку сделали небольшую

Мне скидку сделали небольшую
Скидка это хорошо, но с учетом скидок вряд ли уложусь в их требование. Попроще конечно было бы поделить платежи, сумма не маленькая.

У Вас жесть была или спокойно все решилось?

Скидка это хорошо, но с учетом скидок вряд ли уложусь в их требование. Попроще конечно было бы поделить платежи, сумма не маленькая.

У Вас жесть была или спокойно все решилось?
Спокойно
Вообще не слышала никого
Потом прислали сообщение на почту, что можно договориться
Я спросила условия и на вотсап написали, что могут списать часть

Спокойно
Вообще не слышала никого
Потом прислали сообщение на почту, что можно договориться
Я спросила условия и на вотсап написали, что могут списать часть
Я попробовала сейчас с ними связаться, недалекая дама ответила, сказала что у нее помечено требования на оплату в течении суток, я попросила платежи поделить, на что ответ получила, ну если вам позвонят обсудите, если нет, платите как хотите, что к чему, не понятно)

Благодарю за обратную связь)

Можете смело отправлять его в пешее эротическое и говорить, что ждете с распростертыми объятиями в гости💁🏻‍♀️Мне тоже звонил, сказал, что уже едет в отчий дом и скоро квартира будет его) из долга 15 тысяч, сделали 180, не фиговые проценты, правда !?😂
Это смело пишите в уффссп,если это так , их прикроют

Добрый день, а если сообщить, что поданы документы на банкротство, будут нудеть
?

89651151465 с этого номера написал петкэух,представился Матвеем Владимировичем. На аватарке надпись Форест. Грозился начать обзвон моих знакомых.Таких знать не знаю,но знаю уже о калах Сол. Я посмотрела в личный кабинет займа Кредиттер,там написано,что займ продан,но не пишут кому.Я посмотрела в Федресурсе,там инфы нет.Понимая,что Кредиттер продает Долги Сол, позвонила в Сол и устроила разнос.Дамочка сказала,что мой долг в залог финанс, передан по агентскому договору.Я звоню в Залог Финанс,отвечает та де самая дамочка.Я снова на неее наорала.Естественно,они свою вину отрицают,типа работают по закону.Я напимала этому петуху Матвею,что его вычислила и пусть разминает кольцо.Пока петух молчит
что в итоге сделал?

Всех приветствую. Как себя ведут? В ветки странная тишина им перестали договора передавать или они успокоились? Я с ними сама связалась, жду когда специалист перезвонит.

Всех приветствую. Как себя ведут? В ветки странная тишина им перестали договора передавать или они успокоились? Я с ними сама связалась, жду когда специалист перезвонит.
Подскажите, вам перезвонили?
Как вели себя?

Подскажите, вам перезвонили?
Как вели себя?
Перезвонили спустя время, согласовали скидку и рассрочку. Пока продолжаю платить, остался один платеж. Сказали что справку об отсутствии предоставят.

Перезвонили спустя время, согласовали скидку и рассрочку. Пока продолжаю платить, остался один платеж. Сказали что справку об отсутствии предоставят.
Расскажите как с вами связались ?