ООО ПКО "Защита онлайн"

Могут быть они

Вложения

• Screenshot_20241128_143729_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20241128_143729_com.whatsapp.webp
    139.8 KB · Просмотры: 70
Как правило приставы направляю в банки автоматически .
Да понятно, что приставы в банки несут. Ну вот, прошло заседание, пко получило решение по иску. Дальше они идут к приставу? Просто пошли первые иски, нужно понять, как это будет работать и все такое

29.07 и 14.08 передали им. 02.09 и 06.09 судебные приказы. 13.09 отменил их. на 28.11 вызвали в суд. 23.09 белка передала
Подскажите, как у вас суд прошел? Что-то нужно с собой принести или знать? Первое заседание будет 9.12 и что-то уже страшно 🫠

Подскажите, у вас по искам аресты от приставов были уже? Много времени после заседаний прошло перед арестами прошло?

А как вы узнали о заседании? Когда вы письмо получили?
да я в суде забирала определение по судебному приказу и там же мне дали бумажку подписать о то, что ознакомлена с датой заседания. Письма не было.

Они сп в банк относят, куда деньги перечисляли? В несколько банков же не могут отнести?

Дата стоит 12 ноября получила вчера на почте да заказное
Видно у них рассылка. Что делать будите ? Не в курсе сколько длится рассмотрение и вынесение ? Я предполагаю погасить 🤌

Они сп в банк относят, куда деньги перечисляли? В несколько банков же не могут отнести?
Они или приставам отнесут , то те сразу по всем банкам , если они сами , то тоже по банкам , но уже выборочно

Они или приставам отнесут , то те сразу по всем банкам , если они сами , то тоже по банкам , но уже выборочно
Я в этом не особо понимаю просто ,но допустим я брала 15 тысяч условно в МФО на 7 тысяч сделала продлений они вышли в суд с суммой без учёта продлений я им пишу на электронную почту они включают глухаря мол чеки где вы ни разу платеж не вносили. Короче тупо купили весь долг и теперь подали в суд с полной суммой долга. Не понимаю это правильно или все таки учесть сумму продлений должны были ?

Я в этом не особо понимаю просто ,но допустим я брала 15 тысяч условно в МФО на 7 тысяч сделала продлений они вышли в суд с суммой без учёта продлений я им пишу на электронную почту они включают глухаря мол чеки где вы ни разу платеж не вносили. Короче тупо купили весь долг и теперь подали в суд с полной суммой долга. Не понимаю это правильно или все таки учесть сумму продлений должны были ?
По идеи они должны направить тело долга , а вас с процентами ? Еще пошлину учли ?

совершенно с разных,89050946186,89921287702,89813255302-это 3 последних номера звонков от них
Подскажите, как быстро у вас носили иски приставам? Именно иски после заседаний, не судебные приказы (сп отменяла) Просто у меня сегодня было первое заседание, решение я так понимаю вступит в силу в течение 10 рабочих дней. Интересно, успеют кинуть арест до нг или нет

Здравствуйте, вынесли сп, отправили задолженность в Сбербанк, там было оплачено 3000 из 16000. Сегодня пришло сообщение, что Исполнительное производство прекращено. Что ждать дальше от них?

Сегодня пришёл арест на карту тинькофф, написано взыскание по исполнительному документу судебный приказ, номер ип и взыскатель пко защита онлайн. Это они напрямую в банк пошли получается? Потому что на госуслугах такого ип нет, пристава даже не в курсе этого. Можно ли как то отменить?

Сегодня согласился на рассрочку на год в Защите онлайн. Прислали письмо. Я сам не просил у них. Буду по 5 рублей платить, может выплачу. Если оплачивать в срок исправно, то последний платёж компания прощает

Мой долг купили они у небуса. Я написала им на электронку,что у меня поменялся адрес регистрации, прошу договор цессии прислать на новый адрес. Они ответили,что невозможно это и будут писать по старому адресу. Клоуны. Я им написала,что ни копейки от меня не увидят, потому что у меня нет на руках документов