ООО ПКО "Защита онлайн"

Они уже отправили его мировому судье, я правильно понимаю? Когда отменять СП?
Когда будет вынесен СП и вам придет его копия из суда. Ну или на сайте мирового суда когда увидите

Они просят оплатит сверх долга дополнительно 2000₽. Мол это госпошлина.
Вообще это правильно им оплачивать?
Как в такой ситуации поступить? Или оплатить только основной долг с процениами? А потом эти приказы полетят еще сверх заберут и бодаться чтобы вернули лишнее.
Есть идеи?

Они просят оплатит сверх долга дополнительно 2000₽. Мол это госпошлина.
Вообще это правильно им оплачивать?
Как в такой ситуации поступить? Или оплатить только основной долг с процениами? А потом эти приказы полетят еще сверх заберут и бодаться чтобы вернули лишнее.
Есть идеи?
я помню госпошлину 200 руб один раз они с меня так просили, но было это в 2023 году

Кто-нибудь возвращал с них деньги назад? Отменил пропущенный срок по сп и сп, написал им на почту приложив документы — пока молчок

Есть ли практика добровольного возвращения денег от них? Или сразу на поворот писать? Однажды право онлайн мне добровольно все вернули, по одному лишь заявлению.

Третий день молчат

Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, Защита Онлайн обратилась в суд, получила СП, сегодня прилетело на одну карту я этим банком не пользуюсь, могут ли они еще накладывать на разные банки арест или однин СП одна крта?

Третий день молчат
Сегодня ответили после отмены сп:

"Добрый день! В соответствии со ст. ст. 235-240 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, ответчик в отсутствие которого был вынесен судебный приказ в праве подать заявление об отмене такого решения. Судья, вынесший такое решение, в праве отменить его и начать рассмотрение дела заново. В соответствии со ст. 443 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации наличие у суда дела по исковому заявлению к такому ответчику является основанием для отказа ему в повороте заочного решения. В соответствии с чем, ООО ПКО "Защита онлайн" отказывает Вам в возврате денежных средств. Основанием для возврата денежных средств в соответствии со ст. 443 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации является решение суда о повороте."

Иск еще не подавали после отмены сп, поворота не было :)

Всем привет. Подскажите, кинули арест на Тинькофф, я понемногу туда закидывала. Но сегодня они забрали из банка документы. Что дальше? Пристав? Или могут в другой банк кинуть?

Сегодня ответили после отмены сп:

"Добрый день! В соответствии со ст. ст. 235-240 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, ответчик в отсутствие которого был вынесен судебный приказ в праве подать заявление об отмене такого решения. Судья, вынесший такое решение, в праве отменить его и начать рассмотрение дела заново. В соответствии со ст. 443 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации наличие у суда дела по исковому заявлению к такому ответчику является основанием для отказа ему в повороте заочного решения. В соответствии с чем, ООО ПКО "Защита онлайн" отказывает Вам в возврате денежных средств. Основанием для возврата денежных средств в соответствии со ст. 443 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации является решение суда о повороте."

Иск еще не подавали после отмены сп, поворота не было :)
Обжаловали мой отмененный приказ :D

Здравствуйте. Кто знает, как у них скидку выбить? Вообще никак не получается
Они мне сами рассрочку+ скидку предложили, а потом в банк СП отнесли. Мне так комфортнее, через арест/взыскание платить

Третьим лицам будут названивать?
Не, эти тихие. Напишите на всякий запрет на взаимодействие с третьими

Они мне сами рассрочку+ скидку предложили, а потом в банк СП отнесли. Мне так комфортнее, через арест/взыскание платить
У меня был в банке от них СП. Платила по чу-чуть туда. А на днях забрали. Видимо, к приставу пойдут

У меня был в банке от них СП. Платила по чу-чуть туда. А на днях забрали. Видимо, к приставу пойдут
Вот аналогичная ситуация, из тинька судебный приказ забрали, зачем не понятно. Так еще и на сайте задолженность не ищется.

Вот аналогичная ситуация, из тинька судебный приказ забрали, зачем не понятно. Так еще и на сайте задолженность не ищется.
Мне сегодня написали, что будут дальше взыскивать. Либо в другой банк отнесут, либо приставу. Смысл менять непонятно

Я сегодня ходила на Беседу в суд. Защита онлайн подал исковое заявление. Сказали договориться об оплате. Срок дали до середины апреля. Буду звонит завтра, уточнять способы оплаты.

Я сегодня ходила на Беседу в суд. Защита онлайн подал исковое заявление. Сказали договориться об оплате. Срок дали до середины апреля. Буду звонит завтра, уточнять способы оплаты.
Звонить в Защиту онлайн будете? Напишите пожалуйста, о чем договорились

А какую и на какой срок? И с иском что? Они его отзывают или как?
От 6 до 12 месяцев. И последний платеж, если платишь в сроки, списывают. Иск, скорее всего, могут отозвать. Мне по одному не дали рассрочку, потому что он на взыскание находится

Получила от них письмо о рассрочке . У меня 2 МФО у них - Платиза и Веббанкир . Перезвонила им и договорилась о рассрочке на 8 месяцев, оплатив 5 к . Оплата через сайт без комиссий раз в месяц . Жалко , что всего 2 долга моих у них(((

Всем привет. Подскажите, кинули арест на Тинькофф, я понемногу туда закидывала. Но сегодня они забрали из банка документы. Что дальше? Пристав? Или могут в другой банк кинуть?
Через сколько после вынесения, отдали в банк на арест?

Хочу на их сайте оплатить долг, ввожу свои данные, а мне говорят задолженность не найдена, хотя еще пару дней назад всеьнаходило, что это может быть?

Хочу на их сайте оплатить долг, ввожу свои данные, а мне говорят задолженность не найдена, хотя еще пару дней назад всеьнаходило, что это может быть?
Попробуйте позвонить и узнать, возможно, какие проблемы на сайте

Попробуйте позвонить и узнать, возможно, какие проблемы на сайте
У меня тоже самое

Подскажите , Мани мен меня продали им 25 февраля, через сколько пойдут за сп ?Дон 30000.. На сайте их искала информацию, написано , что задолженности не найдено

Чуть позже попробуйте, сайт у них так периодически глюк даёт

Подскажите , Мани мен меня продали им 25 февраля, через сколько пойдут за сп ?Дон 30000.. На сайте их искала информацию, написано , что задолженности не найдено
Появится чуть позже наверное. А в суд пойдут через 3-4 месяца. Еще рассрочку на год предложат

Напрямую в банк отнесли исполнительный лист. Но я судебный приказ не получала, все проверяла - его нет. Наложили арест на карту, на ней была сумма меньше, чем долг. Как раз положила эти деньги чтобы перевести за другой долг со скидкой. И увы, блок.
Можно ли отменить этот приказ? Или на основе чего они понесли исполнит лист в банки, пока в два. Получается эти деньги спишут в счет долга и пока вся сумма не погаситься арест будет висеть?

Можете пояснить по исполнительному листу в банк, его несут на основе приказа или нет?
Какая схема по нему?