ООО ПКО "Защита онлайн"

Подскажите , Мани мен меня продали им 25 февраля, через сколько пойдут за сп ?Дон 30000.. На сайте их искала информацию, написано , что задолженности не найдено
Мой долг был передан в июле 2024 года и почти сразу они вышли за судебным приказом..я его отменила..они мне в ноябре прислали исковое заявление..а потом такое же исковое недавно в феврале..в суд он попал только сейчас в марте

Напрямую в банк отнесли исполнительный лист. Но я судебный приказ не получала, все проверяла - его нет. Наложили арест на карту, на ней была сумма меньше, чем долг. Как раз положила эти деньги чтобы перевести за другой долг со скидкой. И увы, блок.
Можно ли отменить этот приказ? Или на основе чего они понесли исполнит лист в банки, пока в два. Получается эти деньги спишут в счет долга и пока вся сумма не погаситься арест будет висеть?

Можете пояснить по исполнительному листу в банк, его несут на основе приказа или нет?
Какая схема по нему?
Надо сформировать выписку о наложении взыскания и подать на судебный участок возражения относительное исполнение судебного приказа только с ходатайством о восстановление срока..напишите что поскольку я узнала о существовании данного приказа только после наложения ареста на счёт прошу восстановить срок и отменить судебный приказ..у мирового судьи есть 10 дней для принятия решения..потом если отменят надо определение отнести в банк..но они тоже не сразу снимают арест а где то в течение 3 дней

Надо сформировать выписку о наложении взыскания и подать на судебный участок возражения относительное исполнение судебного приказа только с ходатайством о восстановление срока..напишите что поскольку я узнала о существовании данного приказа только после наложения ареста на счёт прошу восстановить срок и отменить судебный приказ..у мирового судьи есть 10 дней для принятия решения..потом если отменят надо определение отнести в банк..но они тоже не сразу снимают арест а где то в течение 3 дней
Спасибо за развернутый ответ. Но я не уверена, что исполнительный лист на основе судебного приказа, это мое предположение. Т.к. арест прилетел без суда, без повестки, без приказа. Поясните, пожалуйста, как понять на основе чего вынесен исполнительный лист (был суд и мне не выслали повестку или на основе приказа)?

Спасибо за развернутый ответ. Но я не уверена, что исполнительный лист на основе судебного приказа, это мое предположение. Т.к. арест прилетел без суда, без повестки, без приказа. Поясните, пожалуйста, как понять на основе чего вынесен исполнительный лист (был суд и мне не выслали повестку или на основе приказа)?
Первым делом надо либо позвонить в банк на горячую линию и узнать причину взыскания либо сформировать выписку о взыскании в Сбербанке онлайн например это очень легко сделать.. они дадут вам номер дела в рамках которого наложено взыскание если вас вообще никак не уведомляли это был либо судебный приказ либо заочное решение.. судебный приказ можно отменить десятидневный срок заочное решение можно отменить в 7 дней поэтому вам в любом случае надо ходатайствовать о восстановлении срока поскольку вы узнали о их вынесении только в тот момент когда вот вы позвонили в банк например или сформировали выписку то есть был наложен арест на счёт.. когда скажут вам номер дела..то назовут и суд который вынес это решение..или выдал исполнительный лист.. глянете на их сайте что было приказ или заочное решение и туда и пишите об отмене

Первым делом надо либо позвонить в банк на горячую линию и узнать причину взыскания либо сформировать выписку о взыскании в Сбербанке онлайн например это очень легко сделать.. они дадут вам номер дела в рамках которого наложено взыскание если вас вообще никак не уведомляли это был либо судебный приказ либо заочное решение.. судебный приказ можно отменить десятидневный срок заочное решение можно отменить в 7 дней поэтому вам в любом случае надо ходатайствовать о восстановлении срока поскольку вы узнали о их вынесении только в тот момент когда вот вы позвонили в банк например или сформировали выписку то есть был наложен арест на счёт.. когда скажут вам номер дела..то назовут и суд который вынес это решение..или выдал исполнительный лист.. глянете на их сайте что было приказ или заочное решение и туда и пишите об отмене
А если арест на сбер прилетел давно (где-то пол месяца назад) и т.к. там не было денег, был отменен. Новый арест по этому исполнит листу прилетел 7 марта и на счете были деньги (но не вся сумма долга). Я не пропускаю сроки?

А если арест на сбер прилетел давно (где-то пол месяца назад) и т.к. там не было денег, был отменен. Новый арест по этому исполнит листу прилетел 7 марта и на счете были деньги (но не вся сумма долга). Я не пропускаю сроки?
Вы попробуйте сначала узнать чье решение и написать либо возражение либо заявление об отмене судебного решения и ходатайствуйте о восстановлении срока..вы укажите что узнали только что когда арест наложили..ведь вы действительно не получали решение суда.. возможно суд пойдет на встречу

Вы попробуйте сначала узнать чье решение и написать либо возражение либо заявление об отмене судебного решения и ходатайствуйте о восстановлении срока..вы укажите что узнали только что когда арест наложили..ведь вы действительно не получали решение суда.. возможно суд пойдет на встречу
Спасибо вам большое! Как раз иду на сайт суда. Нашла, какой суд. Остается понять заочное или приказ. Да, правда не получала ничего.
При том у меня уже был суд и второй скоро будет по другим кредиторам. Все постепенно выплачиваю.
А тут я положила деньги, хотела долг со скидкой оплатить и арест прилетел.
Если суд пойдет на встречу, то назначат заседание, так? И вышлют повестку, как положено? И еще момент, данная сумма будет списана в счет долга или мне ее вернут?

Спасибо вам большое! Как раз иду на сайт суда. Нашла, какой суд. Остается понять заочное или приказ. Да, правда не получала ничего.
При том у меня уже был суд и второй скоро будет по другим кредиторам. Все постепенно выплачиваю.
А тут я положила деньги, хотела долг со скидкой оплатить и арест прилетел.
Если суд пойдет на встречу, то назначат заседание, так? И вышлют повестку, как положено? И еще момент, данная сумма будет списана в счет долга или мне ее вернут?
Если это был судебный приказ и если его отменят в 10 дневный срок..вам надо будет отнести определение в банк..
Есть вероятность что после отмены судебного приказа истец не успокоится и подаст иск в суд..
Если это было заочное решение то да..если его отменят то назначат судебное заседание и вас известят ..
Вы почитайте эти решения..и сами уже решите ..

Если это был судебный приказ и если его отменят в 10 дневный срок..вам надо будет отнести определение в банк..
Есть вероятность что после отмены судебного приказа истец не успокоится и подаст иск в суд..
Если это было заочное решение то да..если его отменят то назначат судебное заседание и вас известят ..
Вы почитайте эти решения..и сами уже решите ..
К сожалению сайт суда лег. Ничего не находит( Да, все понимаю, что истец пойдет дальше, но мне нужно потянуть время

К сожалению сайт суда лег. Ничего не находит( Да, все понимаю, что истец пойдет дальше, но мне нужно потянуть время
Если потянуть то да.. тогда как рассматривать иск будет суд после отмены просите рассрочку выплаты.. только в возражениях..если это отдельно заявление писать на рассрочку то придется госпошлину платить насколько знаю

Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста и мне) у меня Защита онлайн после отмены пошла за иском. Я так понимаю они несут его в банк. Вот отнесли они его банк, у меня наложили арест на карты. Денег нет. Через неделю придет зарплата. Что будет происходить? Спишут в счет долга 50% а остальные средства останутся в аресте? Я ими пользоваться не смогу? Или как?

Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста и мне) у меня Защита онлайн после отмены пошла за иском. Я так понимаю они несут его в банк. Вот отнесли они его банк, у меня наложили арест на карты. Денег нет. Через неделю придет зарплата. Что будет происходить? Спишут в счет долга 50% а остальные средства останутся в аресте? Я ими пользоваться не смогу? Или как?
Если отнесут в банк а вы например этой картой не пользуетесь..то снимать будет не чего и через какой то период они отнесут его приставам..
А если вы пользуетесь этой картой и на ней будет достаточно для списания долга денег то они спишут всё сразу..если же не хватает для полного погашения они спишут сколь есть на счету..и если это зарплатная карта то с каждой ЗП по 50 процентов им будут отчислять..с детских вообще не имеют права

С зарплаты, если указывается код, 50% снимают, а остальные деньги свободные. Если просто поступления - то снимают все

Звонить в Защиту онлайн будете? Напишите пожалуйста, о чем договорились
Второе заседание по одному займу. Рассрочку Защита онлайн не дала, так как идёт судебный процесс. В суду сказали по любым займа мне дадут рассрочку, на тот период, который мне удобно.
В Защите онлайн три займа, по двум не дают рассрочку, по одному дают, так как досудебное разбирательство.

Второе заседание по одному займу. Рассрочку Защита онлайн не дала, так как идёт судебный процесс. В суду сказали по любым займа мне дадут рассрочку, на тот период, который мне удобно.
В Защите онлайн три займа, по двум не дают рассрочку, по одному дают, так как досудебное разбирательство.
Я тоже написала им , спросила про рассрочку. Тоже ответили отказом, т к идет судебный процесс.

Подскажите , Мани мен меня продали им 25 февраля, через сколько пойдут за сп ?Дон 30000.. На сайте их искала информацию, написано , что задолженности не найдено
У меня за сп пошли почти сразу.. через два месяца уже мне приказ пришел..а вот после отмены сп очень странно..мне приходило два исковых заявлений якобы поданных на разные судебные участки один в ноябре второй вот в феврале..из суда пока не известили

Добрый день. Отменяла СП, пошли за иском. Подскажет примерно через сколько в банк относят по времени?

Добрый день. Отменяла СП, пошли за иском. Подскажет примерно через сколько в банк относят по времени?
Я сп отменила в ноябре, за иском пошли в феврале, два слушиния в суде прошли, через месяц, если не оплачу передадут приставам. Именно в банк они у меня не носили.

Я судебный приказ отменила я январе, за иском пошли в феврале. Сегодня получила" копию определения о принятии заявления к производству и рассмотрении дела в порядке упрощенного производства от 05.03.2025г" Что это значит?

Что это все значит? С этим идут они к приставам или в банк? Или еще что то будет? Или до 16 апреля будут еще рассматривать? Объясните пожалуйста глупому человеку🙏☺️
17418000779322717430171690949454.webp

Что это все значит? С этим идут они к приставам или в банк? Или еще что то будет? Или до 16 апреля будут еще рассматривать? Объясните пожалуйста глупому человеку🙏☺️

Посмотреть вложение 66366
Мое мнение что суд не смогут рассмотреть в порядке упрощённого производства так как суду будет необходимо привлечь как третье лицо первоначального кредитора
А так 16.04 вынесут решение по делу ..вы можете направить возражения либо квитанции об оплате если платила в период который не указан в исковом заявление или указан..но сумма больше по вашим чекам
Решение потом ещё должно вступить в законную силу это ещё плюс 30 дней и только тогда выдадут исполнительный лист и с ним пойдут к приставам.. почитайте в самом конце иска они как просят суд выдать исполнительный лист? Им направить или что бы суд сам направил приставам..

Посмотреть вложение 29712Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Защита онлайн"​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Защита онлайн"

Как "Защита онлайн" ведет себя при взыскании​

ООО ПКО "Защита онлайн может работать, приобретая проблемную задолженнось физических лиц (382 статья), а также работая по агентскому договору (1005 статья), сопровождая на стадии судебного или исполнительного производства и оказывает услуги представительста на всех стадиях судебного разбирательства.
Шлют смс, письма на электронную почту, звонят. Как правило, взаимодействие с должником осуществляется в рамках закона.
Могут присылать бумажные письма на адрес регистрации.

Часто приобретают задолженность у Надо денег, Экозайм, Займиго, Мигкредит.

Обязательно идут за СП, а в случае отмены - с иском.

• Юридическое название: ООО ПКО "Защита онлайн"; ИНН: 5407973637; ОГРН: 1195476015085;
  • Адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Фрунзе, зд. 88, этаж/офис 3/31;
  • Генеральный директор: Загребельный Денис Александрович;
  • Номер лицензии: 01/20/54000-КЛ от 08.07.2020;
  • Электронный адрес: help@zonline.ru;
  • Телефон: 8 (800) 600 8389;
  • Сайт: https://zonline.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Можно договориться об индивидуальном графике погашения задолженности
Смысла в договоренности нет. Не смотря на договоренности и платежи по графику идут в суд.
Вот из-за таких "законопослушных" компаний как эта я ни с кем и ни о чем договариваться не буду.

Здравствуйте! Прислали заявление о вынесении судебного приказа на почту.
Подскажите пожалуйста, это они уже за судебным приказом пошли? Или пока нет ?..

Здравствуйте! Прислали заявление о вынесении судебного приказа на почту.
Подскажите пожалуйста, это они уже за судебным приказом пошли? Или пока нет ?..
Сейчас так положено..при подаче заявления о получении судебного приказа прикладывать чек что об этом уведомили должника иначе мировой судья не принимает заявление..у меня в течение месяца после такого письма пришел судебный приказ по почте

Добрый день. Восстановил пропущенный срок подачи сп, отменил сп, получил решение поворота судебного решения в свою пользу. Какие дальнейшие действия? Добровольно они деньги не возвращают, конечно же

Добрый день. Восстановил пропущенный срок подачи сп, отменил сп, получил решение поворота судебного решения в свою пользу. Какие дальнейшие действия? Добровольно они деньги не возвращают, конечно же
Несите исполлист в банк где у них открыт счёт

Несите исполлист в банк где у них открыт счёт
Спасибо. Надо ли выжидать 15 дней (или сколько там есть у них время на обжалование)? Через сколько обычно возвращают после подачи испол листа?

можете взыскивать и через пристава, естественно не им же отправлять ил. поскольку это документ для взыскателя. а не для должника. В данный момент-вы взыскатель, лично я бы для верности пошел к приставу, банкам не очень верю

Спасибо. Надо ли выжидать 15 дней (или сколько там есть у них время на обжалование)? Через сколько обычно возвращают после подачи испол листа?
выжидать ничего не нужно-чем раньше отдадите, тем раньше получите. если получили ил на руки-никаких 15 дней у них нет, это в случае если после решения суда решили его обжаловать

можете взыскивать и через пристава, естественно не им же отправлять ил. поскольку это документ для взыскателя. а не для должника. В данный момент-вы взыскатель, лично я бы для верности пошел к приставу, банкам не очень верю
Вот как раз банк мне перечислил мне на следующий день

Если выдали исполлист значит срок для обжалования прошел можно смело его предъявить к исполнению ..если в ССП то по месту юр адреса организации если в банк то там где у организации открыт счёт..с собой берите реквизиты для перечисления свои