ООО ПКО "Защита онлайн"

на электронку быстрее? Ну на госуслугах я нашел , что данное письмо мне приходило, выходит формально я его видел
Узнайте на вашем судебном участке можно ли на электронку отправлять. Я пишу возражение, фотографирую и отправляю, заявление на поворот только лично или заказным письмом. По поводу прочтения письма на госах, как судья это узнает? будет запрашивать историю посещений ЛК? По факту, только уведомление о вручении является подтверждением получения письма, либо лично в канцелярии суда.
Вы пишите возражение на СП и отправляйте, за это не покусают)

Вот на днях 9 июля написала возражение, сегодня уже получила определение об отмене.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, куда обращаться. ООО ПКО Защита онлайн судебный приказ отмененный унесла в Тинькоф напрямую. С карт списали все деньги. СП отменен. Написала заявление приложила все чеки удержанных сумм, отправила по электронке в Защиту онлайн и вот уже прошло 10 рабочих дней от них ничего. Куда на них можно написать жалобу?
Надо в банк с которого деньги списали заявление отправить на возврат денежных средств, т.к судебный приказ отменен, то есть деньги списаны с несуществующего приказа. Также жалобу в фссп надо писать на мошенников защита онлайн. Также на крайний случай можно пойти с иском к ним, юристу платите 10 тысяч или любую сумму и в выигранном суде эта сумма тоже взыскана будет с них (расходы на оплату юридического представителя).

Надо в банк с которого деньги списали заявление отправить на возврат денежных средств, т.к судебный приказ отменен, то есть деньги списаны с несуществующего приказа. Также жалобу в фссп надо писать на мошенников защита онлайн. Также на крайний случай можно пойти с иском к ним, юристу платите 10 тысяч или любую сумму и в выигранном суде эта сумма тоже взыскана будет с них (расходы на оплату юридического представителя).
Если отнесли напрямую в банк, то банк отправляет напрямую сразу кредитору. Ничего с банка не получить. Добровольно они конечно ничего не вернут. Если только в суд. Но они скоро идут сами в суд после отмены СП.

Если отнесли напрямую в банк, то банк отправляет напрямую сразу кредитору. Ничего с банка не получить. Добровольно они конечно ничего не вернут. Если только в суд. Но они скоро идут сами в суд после отмены СП.
если после отмены сп мошенническим путем они отмененный приказ отдали в банк, значит они по агентскому договору работают по этому человеку. Они идут с иском и по агентскому договору, но его можно отменить и штрафануть эту шарагу. Просто в россии мало кто это знает и они этим пользуются

если после отмены сп мошенническим путем они отмененный приказ отдали в банк, значит они по агентскому договору работают по этому человеку. Они идут с иском и по агентскому договору, но его можно отменить и штрафануть эту шарагу. Просто в россии мало кто это знает и они этим пользуются
Господи, о чем вы говорите. У меня кредитор повторно отнес отмененный приказ приставам. При том что эти же пристава по нему открывали ИП и закрывали в связи с отменой СП. Так он его туда же повторно отнес и повторно открыли ИП.
А в этом случае право онлайн получили СП ещё до его отмены. Так как по почте СП могут идти фиг знает сколько, и столько же может идти ходатайство обратно в суд. И сколько то ходатайство лежит и в суде, пока его рассмотрят и отменят СП. Кредитор спокойно получает СП и несёт его в банк. Ну или приставам. Но право онлайн обычно в начале несёт в банк.

Господи, о чем вы говорите. У меня кредитор повторно отнес отмененный приказ приставам. При том что эти же пристава по нему открывали ИП и закрывали в связи с отменой СП. Так он его туда же повторно отнес и повторно открыли ИП.
А в этом случае право онлайн получили СП ещё до его отмены. Так как по почте СП могут идти фиг знает сколько, и столько же может идти ходатайство обратно в суд. И сколько то ходатайство лежит и в суде, пока его рассмотрят и отменят СП. Кредитор спокойно получает СП и несёт его в банк. Ну или приставам. Но право онлайн обычно в начале несёт в банк.
по суду деньги обратно можно вернуть

Добрый день! А никто не в курсе как они действуют после вынесения сп? Несут его в банк или к приставам и через сколько ?
У меня в Сбер отнесли

Арестовали карту сняли все дегьги. Как я могу их вернуть я даже от них письма ге получала

В большинстве случаев относят в тот банк, на карту которого, был выдан кредит или займ

Сегодня принесли сп от них, кто им передал без понятия , ни смс ни письма на эл.почту не было
Тоже самое, СП увидела на сайте суда сегодня. Кажется от миг кредита, буду уточнять. Писем, сообщений не было. Пошли за сп через 3,5 месяца

Тоже самое, СП увидела на сайте суда сегодня. Кажется от миг кредита, буду уточнять. Писем, сообщений не было. Пошли за сп через 3,5 месяца
На федресурсе гляньте)

На федресурсе гляньте)
Не нашла там строки поиска, а у самих калов я же имею право запросить документы. Мне не приходила информация о передаче долга: писем не было.

Не нашла там строки поиска, а у самих калов я же имею право запросить документы. Мне не приходила информация о передаче долга: писем не было.
во вкладке "коллекторы"

Всем здравствуйте, меня продала Кнопка им и Займиго,звонят ,не грубят,но нудят,требуют оплату сразу,вопрос по поводу рассрочки,говорят,что оплатите сейчас 50% и в следующем месяце оставшиеся 50 %,пугают по телефону, что будут писать заявление в полицию, по факту мошенничества🙈😅,в суд пока ещё не пошли. Вот интересно, у кого-то писали заявление? Или быстрее суд.приказ прилитит?

Всем здравствуйте, меня продала Кнопка им и Займиго,звонят ,не грубят,но нудят,требуют оплату сразу,вопрос по поводу рассрочки,говорят,что оплатите сейчас 50% и в следующем месяце оставшиеся 50 %,пугают по телефону, что будут писать заявление в полицию, по факту мошенничества🙈😅,в суд пока ещё не пошли. Вот интересно, у кого-то писали заявление? Или быстрее суд.приказ прилитит?
Быстрее сп прилетит

Мой займ им Платиза.ру продала, пока что звонят переодически напоминают. Из практики за СП идут после 2х месяцев после продажи

Добрый вечер, сегодня получил смс, якобы задолженность. Ни на сайте приставов, ни на гос-ах, ничего такого нет. Писем что на почту, что в ящике, не приходили. Посмотрев, узнал, что это Защита Онлайн.
Подскажите, как отменить это? через сбер.онлайн, заявление об отмене? и после заполнения, как и куда отправлять? (пешком через конверт на адрес суда, или можно онлайн отправить?)

Добрый вечер, сегодня получил смс, якобы задолженность. Ни на сайте приставов, ни на гос-ах, ничего такого нет. Писем что на почту, что в ящике, не приходили. Посмотрев, узнал, что это Защита Онлайн.
Подскажите, как отменить это? через сбер.онлайн, заявление об отмене? и после заполнения, как и куда отправлять? (пешком через конверт на адрес суда, или можно онлайн отправить?)
узнать в какой судебный подали приказ и отменить его. туда отправить бумажное письмо об отмене

А они после оплаты долга, передают информацию о закрытии в БКИ и в МФО в котором брался займ?

Сегодня небус им продали долг, я так поняла быстро за сп идут. А чего еще ждать? Третьим звонят? Жёсть?
никуда они не звонят. Ждать приказ. Если у тебя в паспорте менялась регистрация, приказ полетит туда, чтобы ты не узнал и по тихому списать у тебя деньги с карты. Спишут деньги и по отмененному приказу. На карте не держать ни копейки. Списанные деньги можно вернуть только по суду. Это долго ждать, месяца 3. По суду данная контора платит сразу, чтобы не платить исполнительский сбор 10000

Защита онлайн просудила меня после отмены судебного приказа через три-четыре месяца, я сразу написала в суде на рассрочку. Суд удовлетворил, я начала оплачивать каждый месяц, при чем квитанции скидывала защите онлайн с уведомлением, что все оплачиваю согласно определению о рассрочке, так эти "товарищи" один фиг подали испол лист приставам через два месяца после вступления в законную силу. 26.08.2024 возбудили испол производство, 27.08.2024 я поехала к приставам со всем барахлом показывать определение о рассрочке. Теперь жду, когда приостановят испол производство. А защите я написала гневное письмо, в двух словах, либо забирают испол лист, либо вообще денег не увидят