Ошибочно направил деньги в МФО

К

Кланк152

Гость
Здравствуйте. Ошибочно два раза произвел платеж по реквизитам в адрес Займ-экспресс (апельсинка).

То есть условно при долге в 10к я им отправил 20.

Написал им на почту с просьбой вернуть разницу и приложил все чеке.

какова вероятность что в спокойном порядке все вернут? и в течение какого времени?

Спасибо!

Здравствуйте. Ошибочно два раза произвел платеж по реквизитам в адрес Займ-экспресс (апельсинка).

какова вероятность что в спокойном порядке все вернут? и в течение какого времени?

Спасибо!
Потом на переплаты можно написать ,если так не вернут,обязаны проверить по всем договорам будут

Потом на переплаты можно написать ,если так не вернут,обязаны проверить по всем договорам будут
Здесь уже речь о ДОсудебной претензии должна идти! А в суде взыскать ещё процент за пользование данными средствами

То чувство, когда не МФО выбивает долг с физ. Лица. А физ. Лицо с МФО. Интересный случай

Спасибо!
Ждите ответа от МФО пока.

В течение какого времени вернут - никто не знает, думаю)

Последнее редактирование:
в суде взыскать ещё процент за пользование данными средствами
Этот процент по ст 395 гк идет с момента получения ими досудебки до даты подачи иска (или до исполнения). Там в лучшем случае процентами 50 рублей получится..

Я Корону так оплатила . По реквизитам, пока деньги шли , они у меня с карты списали безакцепно . Позвонила , сказали, оформить займ, а мы его закроем переплатой . В любом случае , надо связаться с Мфо , вернут , только вопрос по времени .

Я Корону так оплатила . По реквизитам, пока деньги шли , они у меня с карты списали безакцепно . Позвонила , сказали, оформить займ, а мы его закроем переплатой . В любом случае , надо связаться с Мфо , вернут , только вопрос по времени .
Ага. Пишите им досудебку. Пусть они на реквизиты перечисляют. Будет ещё один лишний займ в КИ.