Осознание пи****ца...

Ma_rus_ia

Новорег
29 Окт 2025
10
0
1ч 35м
Вчера я села и выписала все свои мфо. Поняла, что это дно. Пока в отчаянии если честно. Как и все старалась продлевать и в итоге улетела в космос по долгам. Очень нужна поддержка.

Вчера я села и выписала все свои мфо. Поняла, что это дно. Пока в отчаянии если честно. Как и все старалась продлевать и в итоге улетела в космос по долгам. Очень нужна поддержка.
маруся, хоть список сюда напиши, чтоб рекомендации какие-то дать

Уже вышли на просрочки?

маруся, хоть список сюда напиши, чтоб рекомендации какие-то дать
1.Лайкзайм
2.Бустра
Макс кредит
Свои люди
Рокетмен
Умные
Привет, сосед
Кэш ту ю
Ван клик мани
Финтерс
Фин5
Займтутайм
К редиска
Лайм
ЕкапустаЕ капуста
Дополучкино
Кит кредит
Грин мани
МАН имеет
До за
Ок Деньги
Ребус
Деньги сразу
24.веббанкир
Кредит 7,а деньги, кредит 365,надо денег, срочно деньги, турбозайм, быстро денгьги

А общая сумма долга примерно какая?
Имущество есть? Доход какой?
Чтобы понимать, насколько тяжелая у вас ситуасьон

1.Лайкзайм
2.Бустра
Макс кредит
Свои люди
Рокетмен
Умные
Привет, сосед
Кэш ту ю
Ван клик мани
Финтерс
Фин5
Займтутайм
К редиска
Лайм
ЕкапустаЕ капуста
Дополучкино
Кит кредит
Грин мани
МАН имеет
До за
Ок Деньги
Ребус
Деньги сразу
24.веббанкир
Кредит 7,а деньги, кредит 365,надо денег, срочно деньги, турбозайм, быстро денгьги
ну, спешу вас огорчить, что если вы боитесь пакостей и то что будут трогать третьих лиц, то смиритесь и готовьтесь
потому что если у вас зарплата не космическая, то вы не успеете закрыть всех тех кто ходит по третьим до того, как они начнут это делать

ну, спешу вас огорчить, что если вы боитесь пакостей и то что будут трогать третьих лиц, то смиритесь и готовьтесь
потому что если у вас зарплата не космическая, то вы не успеете закрыть всех тех кто ходит по третьим до того, как они начнут это делать
Я это понимаю прекрасно. Уже сталкивалась и с просроаами и с классными смсками. Просто пока не знаю, за что хвататься. Сейчас бустра и лайк 4 день. Жду деньги в пятницу. Буду их закрывать. Но процент конский

Я это понимаю прекрасно. Уже сталкивалась и с просроаами и с классными смсками. Просто пока не знаю, за что хвататься. Сейчас бустра и лайк 4 день. Жду деньги в пятницу. Буду их закрывать. Но процент конский
Они делают скидки, но нужно продержаться(

Если серьёзно - у вас много отбитых, до 3-х лиц им добраться - вопрос времени! Поэтому вам лучше самой рассказать о вашей ситуэйшн окружению

факт, сама хоть расскажете нормально, а если каллы доберутся, там и вас опустят, ещё и окружению сказки расскажут что им придётся платить и т д

Что вы уже сделали?
Заявление на переплаты, отзыв согласия, кредитные каникулы (если позволяет ситуация с доходами)?

Последнее редактирование:
Согласна с Вами. Это вот позавчера какая-то МФО прислала моей знакомой на телефон. При чем я с ней давно не общаюсь и её новый номер не знала даже. То есть это даже не подруга. И каждый день угрозы с разных номеров, но не представляются. Мне советуют сменить номер, но у меня пока нет такой возможности. Приходится терпеть.

Вложения

• IMG_20251029_124851.webp
    IMG_20251029_124851.webp
    40.6 KB · Просмотры: 80
Согласна с Вами. Это вот позавчера какая-то МФО прислала моей знакомой на телефон. При чем я с ней давно не общаюсь и её новый номер не знала даже. То есть это даже не подруга. И каждый день угрозы с разных номеров, но не представляются. Мне советуют сменить номер, но у меня пока нет такой возможности. Приходится терпеть.
Божечки

Ох, мне бы на 300 в свое время остановиться, я бы быстрее вылезала. Не берите новых главное, ситуация не ужасная, хотя много неприятных мфо, но у меня они тоже были и я жива здорова, полгода уже никто не трогает) Я бы в первую очередь закрыла бустру, лайк, умные, рокет, макс, свои. Остальные не знаю как себя ща ведут, деньги сразу и фин5 ток угрожали.

Самарские