Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
П.1 Прочитать первое сообщение в этой темеПодскажите пожалуйста, есть двое детей, как сделать прожиточный минимум на себя и детей? Три ип, карты в блоке.
На детей через суд подаётся заявление. Сейчас облагается пошлиной.Подскажите пожалуйста, есть двое детей, как сделать прожиточный минимум на себя и детей? Три ип, карты в блоке.
Зря со сбера ушли. Они соблюдают все бумажки и законы. даже неприятные для должника.Вот тоже столкнулся с ситуацией, 50% арест на зп счёте, и прилетел арест на карты, причём раньше на сбер получал, успевал переводить, перешёл на совкомбанк и пожалел.. деньги не в минус, а сразу в блоке все входящие операции. Работаю (работал..) по ГПХ, уволили в конце месяца, по расчёту ГПХ получу оклад (тк в итоговой суммы нет вычета никакого), но расчёт будет 15 числа.. гпх на 25к, арест на 37к... как решить вопрос с ФССП (желательно без физ. посещения). Или вариант только сходить сделать карту и передать реквизиты в бухгалтерию?
Скажите,здесь есть где нибудь шаблон ,как правильно написать на оставление прожиточного минимума на ребенка.На детей через суд подаётся заявление. Сейчас облагается пошлиной.
А на ребёнка разве не через суд.Скажите,здесь есть где нибудь шаблон ,как правильно написать на оставление прожиточного минимума на ребенка.
госпошлина сколько не скажите.На детей через суд подаётся заявление. Сейчас облагается пошлиной.
Если будете писать не по теме - будут предупреждения. Идите к приставу значит. Или просто своими словами напишите обычное ходатайство через госкиТакой вопрос. А если я официальный доход получаю в наличной форме. Как мне написать на сохранение прожит минимума? Нужно идти в ФССП? Потому что на госуслугах обязательно нужны реквизиты ЗП карты, как понимаете, зарплатного проекта нет у нас
Upd: ответ банкаПомогите с объяснением: если на карте т-банка арест и сумма -30, но при поступлении зп указывается код бухгалтерией, что это зп. Как будут отображаться доступные средства?
Не понимаю и тех.поддержка тоже. Просто было такое с альфой и на карте отображалось именно 50% доступных денег
Прожиточный минимум раз в месяц сохраняют,остальные выплаты будут списываться,так же как и посторонние переводыПодскажите, пожалуйста, может уже был такой вопрос, конечно, но всё таки) если написать на оставление прожиточного минимума, то он будет сохраняться при каждом поступлении денег? Допустим пришла мне зарплата 15 числа 20000 р, из них 17000 оставили. Потом пришел аванс 30 числа 6000 и его весь оставили? Или аванс будет полностью списан? У нас все эти операции помечаются зарплатным кодом, если что.
И будут ли посторонние переводы, которые обычно полностью списываются, оставаться или их также продолжат полностью списывать?
Спасибо! Значит выгоднее будет через суд подавать на себя и детей, а не только на себя.Прожиточный минимум раз в месяц сохраняют,остальные выплаты будут списываться,так же как и посторонние переводы
Обслуживают в сбере. Есть постановление на ост. Прожиточного минимума. Списывают 50%.со всех зарплатный поступлений.У меня на Сбере есть сохранение прожиточного минимума. Идешь в отделение Сбербанка, пишешь заявление на сохранение ПМ. Они уже отправляют сами его приставу и ПМ сохраняют.
Зарплату я получаю на ВТБ карту. С ними посложнее. В отделении банка нет, элементарно, бланков заявлений на сохранении ПМ- необходимо ехать к приставам со справкой о том, что этот счёт является зарплатным и там же писать это заявление.
Я не стала заморачиваться, поскольку проживаю в другом городе и вычитают у меня 50%
Скоро первый суд по банкротству, я перехожу на Сбер, где всё шито-крыто)
Безусловно, на 19200 очень тяжело прожить. А на ребенка сохранение ПМ также слышала, что через суд только.Обслуживают в сбере. Есть постановление на ост. Прожиточного минимума. Списывают 50%.со всех зарплатный поступлений.
Подала на днях в суд на сохранение прожиточного минимума на ребёнка
Тяжело жить мне на 19200
У вас получилось? У меня почти такая же ситуацияКак правильно написать заявление приставу о снижении % взыскания? Чтобы взыскивали не 50%, а 25%. Есть двое детей
Пишите заявление по форме ,которые берёте в канцелярии ФССП по вашему участку,с указанием причины по которой вам нужно снизить процент взыскания,так же к заявлению приложить копии подтверждающих документов.У вас получилось? У меня почти такая же ситуация
Подтверждающие документы, то есть свидетельство о рождении на ребенка? У меня хоть и ребенок в школе учитсяПишите заявление по форме ,которые берёте в канцелярии ФССП по вашему участку,с указанием причины по которой вам нужно снизить процент взыскания,так же к заявлению приложить копии подтверждающих документов.
Ну попробуйте свидетельство о рождении и может справку о места учебы ребенкаПодтверждающие документы, то есть свидетельство о рождении на ребенка? У меня хоть и ребенок в школе учится
Господи, что за бред? Т.е картой Тбанка вообще нельзя пользоваться будет?Upd: ответ банка
Когда вам поступит зарплата, вам необходимо будет сообщить нам реквизиты счета другого банка, в котором нет взыскания или реквизиты счета (номер счета банка получателя, Бик банка получателя, ФИО) третьего лица для вывода средств. Коллеги проверят доступную сумму для перевода и выведут эту сумму на другой счет.
так было и есть всегда-когда пристав открывает ип-все вопросты по этому ип- к нему. если пристав не задействован, а истец просто отнес ил в бак-естественно в банк, пока ип не открыто никакого пристава вообще не существуетПривет ребят. Что то я не поняла. Если долг у пристава, куда писать заявление приставу или банк. На сколько я знаю раньше если напрямую в банк отнесли то пишется в банк, если приставу то заявление пишется приставу.
В Тбанк можно подать заявление через чат ,не зависимо где долг у пристава или напрямую в банке. И вроде в Сбербанке так же ,но туда надо идти писать( в сбере это не точно, кто то писал об этом)так было и есть всегда-когда пристав открывает ип-все вопросты по этому ип- к нему. если пристав не задействован, а истец просто отнес ил в бак-естественно в банк, пока ип не открыто никакого пристава вообще не существует
В случае ИП вашими долгами занимается пристав, он же обязан и отвечать за свои действия/бездействие, а не банк. банк -всего лишь провайдер платежейВ Тбанк можно подать заявление через чат ,не зависимо где долг у пристава или напрямую в банке. И вроде в Сбербанке так же ,но туда надо идти писать( в сбере это не точно, кто то писал об этом)
Вот не верующая Фома. Наверное я не просто так написала про Тбанк.В случае ИП вашими долгами занимается пристав, он же обязан и отвечать за свои действия/бездействие, а не банк. банк -всего лишь провайдер платежей