Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Алло, менеджер откуда появился?
Шерлок давал контакты или нет?
Ты говоришь что пошёл помогать с криптой
Она говорит ты дал менеджера
В итоге откуда взялся менизз
Менеджера он мне прислал, мне сказали их заблочить и я их в чс, у меня так был эмоциональный всплеск, писали родным, а тут еще и это, а сейчас он выставляет меня дурой, что это придумала я, зачем мне это придумывать?
Мне не чего сказать, у меня видимо был вещий сон, вот просто, мне интересно если он просто дал мне совета ( по его словам) о крипте зачем мне его приплетать, я бы днем разбиралась с Каллами, и не доо него мне
Не, ну просто говоря что Шерлок наебщик, мы ничего не добьёмся
Хоть сто раз написать
Если сейчас ситуацию понять и это кажется правдой, то ок
Но пока срачь нет смысла дальше развивать
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем...
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Вернула товар,так как обнаружила брак,товар полностью был оплачен через яндекс сплит. Магазин вернул деньги в банк ,а вот яндекс банк вернули мне только часть денег,уже 10 дней бьюсь,чтобы мне...
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.