Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Алло, менеджер откуда появился?
Шерлок давал контакты или нет?
Ты говоришь что пошёл помогать с криптой
Она говорит ты дал менеджера
В итоге откуда взялся менизз
Менеджера он мне прислал, мне сказали их заблочить и я их в чс, у меня так был эмоциональный всплеск, писали родным, а тут еще и это, а сейчас он выставляет меня дурой, что это придумала я, зачем мне это придумывать?
Мне не чего сказать, у меня видимо был вещий сон, вот просто, мне интересно если он просто дал мне совета ( по его словам) о крипте зачем мне его приплетать, я бы днем разбиралась с Каллами, и не доо него мне
Не, ну просто говоря что Шерлок наебщик, мы ничего не добьёмся
Хоть сто раз написать
Если сейчас ситуацию понять и это кажется правдой, то ок
Но пока срачь нет смысла дальше развивать
Осторожно на форуме финдозор мошенники! Вот этот товарищ предложил мне помощь, с контактом менеджера для диги кэш, о чудо удалось договориться о скидке и мы согласовали дату все чин чинарем...
Одни минусы, которые основываются на лживой информации мошеннических структур, таких как ООО МКК Финансовый супермаркет, а так же его же пособников, таких как ООО Агентство финансовых решений...
Вернула товар,так как обнаружила брак,товар полностью был оплачен через яндекс сплит. Магазин вернул деньги в банк ,а вот яндекс банк вернули мне только часть денег,уже 10 дней бьюсь,чтобы мне...
Верните мне деньги которые сняли в сумме 750 рублей, я буду обращаться в прокуратуру. Про вас я только узнал когда деньги списали, так что возвращайте пока я не пошел на конфликт
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
один день просрочки, эти мудаки из кредит7 одобрили микрозайм на 10 тысяч (моя сумма долга была 6000+2500 проценты) на celfin
че за дерьмо и куда обращаться?
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.