Отказ от взаимодействия с 3-ими лицами

Мир денег и Фастмани продали долг в ДАГ+. Как в данном случае писать отказ от взаимодействия с третьими лицами- что именно указывать в качестве номера договора? Когда просто передают по агентскому в КА там все понятно, там номер договора МФО указыааешь, а если продали, то что указывать?

доброго дня! написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами в МКК ПРИВЕТ СОСЕД. Сегодня утром пришел от них отказ что якобы отказ считается недействительным так как не прошло 4 месяца с даты возникговения просрочки. заявление об отказе до истечения указанного срока считается не действительным.ж как так вообще? многие мфо без проблем приняли заявление а эти нет
А отправляли как? Электронно?

Очень много мфо в просрочках, пока никто не нашел номера родни. Кроме банка Открытие, так как мама является их коментом.
Задолбался каждый день их новые номера на её телефоне блокировать. На этих гигантов отзыв о взаимодействии действует или нет смысла писать?

доброго дня! написала отзыв от взаимодействия с третьими лицами в МКК ПРИВЕТ СОСЕД. Сегодня утром пришел от них отказ что якобы отказ считается недействительным так как не прошло 4 месяца с даты возникговения просрочки. заявление об отказе до истечения указанного срока считается не действительным.ж как так вообще? многие мфо без проблем приняли заявление а эти нет
А вы точно отправляли именно отказ от взаимодействия с третьими лицами? Может вместо него отправили просто отказ от взаимодействия? Это разные отказы. Отказ от взаимодействия с третьими лицами принимают сразу и в этом случае не будут звонить третьим лицам. А отказ от взаимодействия- это полный отказ- даже вем звонить не будут и там дорога только в суд. И его как раз можно отправлять только после 4-х месяцев просрочки.

Помогите пожалуйста, как сделать,что бы кредит 7 принял отзыв. Есть запись разговора где оператор говорит,что его примут по почте. По почте пишут, что мы не звоним никому ссылаясь на закон, где если третье лицо не давало согласие то они не звонят. Но звонит какой то хрыч, мент списанный, не представляется, но третьим лицам разглашает информацию, даже личную инфу моего мужа зачем то. Судя по сумме это только кред7. Как на них найти управу?

Короче суть моего вопроса такая, доживу ли я с ними до банкротства? Просрочка только неделя, но кред7 всех поставил на уши, они просто отбитые. Или лучше не рисковать?

Ребят, заранее прошу прощения, если где-то это уже публиковали. Подскажите, пожалуйста, как отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами в Тинькофф банк? Писала им в службу поддержки, консультант на дурочку упала, мол кого Вы подразумеваете под третьими лицами и что мы можем только удалить контакты, которые Вы оставляли. Помнится мне, что один раз, года пол назад, у меня всего неделя была просрочки по минимальному платежу, так они нашли номер подруги и позвонили ей. Я прохожу процедуру банкротства, мфошкам отправляла отзыв согласия, вот хочу теперь Тинькофф.

Ребят, заранее прошу прощения, если где-то это уже публиковали. Подскажите, пожалуйста, как отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами в Тинькофф банк? Писала им в службу поддержки, консультант на дурочку упала, мол кого Вы подразумеваете под третьими лицами и что мы можем только удалить контакты, которые Вы оставляли. Помнится мне, что один раз, года пол назад, у меня всего неделя была просрочки по минимальному платежу, так они нашли номер подруги и позвонили ей. Я прохожу процедуру банкротства, мфошкам отправляла отзыв согласия, вот хочу теперь Тинькофф.
Кто вот так дураков включает отправляйте им по почте на юр адрес с уведомлением о вручении. Самый оптимальный вариант будет. У вас когда заседание?
А ещё если позвонят сразу пишите жалобу

Отредактировано модератором:
Кто вот так дураков включает отправляйте им по почте на юр адрес с уведомлением о вручении. Самый оптимальный вариант будет. У вас когда заседание?
А ещё если позвонят сразу пишите жалобу
Ещё не назначено заседание, отложили дело, собираю со всех справки о задолженности. Они там такие наглые в этом Тинькофф. Пару дней просрочки и разговаривают с тобой как с куском дерьма. И сразу названивают окружению. Я уже подготовила на их адрес заявление. Так и сделаю, отправлю на юридический адрес. Благо, что по Москве письмо быстро к ним дойдет.

Ещё не назначено заседание, отложили дело, собираю со всех справки о задолженности. Они там такие наглые в этом Тинькофф. Пару дней просрочки и разговаривают с тобой как с куском дерьма. И сразу названивают окружению. Я уже подготовила на их адрес заявление. Так и сделаю, отправлю на юридический адрес. Благо, что по Москве письмо быстро к ним дойдет.
Ну это вы наверное с мфо не имели дела 😉 можете позвонить на горячую линию и оставить жалобу о том, что звонили третьему лицу. По закону они не имеют права это делать, но банки представляются обычно, а это их ошибка. Обычно они притихают сразу. Лишь бы окружению не звонили, а с ними можете так же разговаривать, нигде это не регламентируется.

Кто сможет помочь правильно составить "Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами"? Много организаций в который стоит отправить

Кто сможет помочь правильно составить "Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами"? Много организаций в который стоит отправить
Есть отдельная ветка по этому вопросу, наберите в поиске

займер
привет сосед
турбойзайм
джой мани
подскажите, кто из этих принимает отказ от взаимодействия с 3-ми лицами по электронке. И еще один момент, если я им на электронку закину пдф файл, то как мне его подписать или в таком случае подписывать не нужно. Начал выходить в просрочку, понял, что продлять нет смысла, чего стоит ждать?
Я всем по электронной почте отправила, в pdf с подписью, почти все МФО отвечают что не взаимодействуют с третьими лицами.
Пишите всем, если не примут, можно через гос услуги отправить.

Я всем по электронной почте отправила, в pdf с подписью, почти все МФО отвечают что не взаимодействуют с третьими лицами.
Пишите всем, если не примут, можно через гос услуги отправить.
а как вы поставили подпись не подскажите? и подскажите, пожалуйста,
по поводу госуслуг, сколько по стоимости выходит 1 письмо?

а как вы поставили подпись не подскажите? и подскажите, пожалуйста,
по поводу госуслуг, сколько по стоимости выходит 1 письмо?
Через приложение pdf extra
Стоимость 75-76р за одно письмо

Через приложение pdf extra
Стоимость 75-76р за одно письмо
Добрый день,Можно ли у вас попросить скинуть мне на почту бланк отзыва с 3 лицами.Не могу распечатать,что тут люди скидывали,телефон не поддерживает пишет

Добрый день,Можно ли у вас попросить скинуть мне на почту бланк отзыва с 3 лицами.Не могу распечатать,что тут люди скидывали,телефон не поддерживает пишет
https://findozor.net/forum/threads/otkaz-ot-vzaimodejstvija-s-3-imi-licami.1007/#post-6020 все есть на первой странице, читайте, копируйте, пишите,, отправляйте

Добрый день,некоторые мфо отдали долги в ка,хочу написать отзыв о взаимодействии,какой указывать номер договора и нужно ли писать какая была мфо?
В первом посте все написано. Как отдали? Если агентский договор, то пишут кредитору. И номер договора займа у вас НЕ МОЖЕТ измениться

Настоящим уведомляем, что Ваше обращение об отзыве согласия направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора с любыми третьими лицами,рассмотрено.Согласно положениям статьи 4 Федерального закона N 230-ФЗ согласие на взаимодействие предполагает возможность осуществления кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, взаимодействия с третьими лицами, направленного на возврат просроченной задолженности.В соответствии с частью 7 статьи 4 Федерального закона N 230-ФЗ должник в любое время вправе отозвать согласие на взаимодействие способами, предусмотренными указанным положением.ООО МКК «Триумвират» не будет осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица.

Подскажите, я верно понимаю, что мне отказали и они будут звонить 3-им лицам?

Подскажите, я верно понимаю, что мне отказали и они будут звонить 3-им лицам?
Вам же ответили: "ООО МКК «Триумвират» не будет осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьими лицами". Почему отказали то?

Вам же ответили: "ООО МКК «Триумвират» не будет осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьими лицами". Почему отказали то?
еще раз перечитал и понял смысл написанного, спасибо за ответ)