Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте!
Скажите, а банки отзыв согласия принимают?
Отправляла альфе и МТС банку по почте и продублировала электронным письмом - ответа пока от них нет. Хотя прошло уже 10 дней. Они в целом отвечают на такие письма?
Здравствуйте!
Скажите, а банки отзыв согласия принимают?
Отправляла альфе и МТС банку по почте и продублировала электронным письмом - ответа пока от них нет. Хотя прошло уже 10 дней. Они в целом отвечают на такие письма?
Соблюдают те, которые отправлены Почтой России. Ответ может и не прийти. С момента получения ими письма (у вас уведомление будет) отзывы начинают действовать
Скажите в веб займ в лк можно выбрать договор и не распечатая можно отправить отказ от взаимодействия электронной почтой? или лучше по старинке обычной?
Доброго дня! Скажите, вот передали мбаквику, бустра и аденьги, отзыв о взаимодействии с 3 не отправляла, хочу сейчас разослать, они передадут отзыв мбашникам?или в мба надо отправить еще отзыв по каждому договору?
Здравствуйте, читаю на форуме про отказ взаимодействия с третьим лицам? Что он даёт? Как правильно написать примут ли, если писать на Эл почты? Расскажите пожалуйста
Здравствуйте, читаю на форуме про отказ взаимодействия с третьим лицам? Что он даёт? Как правильно написать примут ли, если писать на Эл почты? Расскажите пожалуйста
Отзыв согласия на взаимодействия с 3ими лицами,запрещает кредитору звонить 3 лицу.
230 ФЗ поправки от 01.07.2021 г.отзыв не нужен,так как в связи с поправками кредитор и так не имеет право звонить 3 им лицам без их письменного согласия.
НО! Не все эти поправки соблюдают,так же как и сам отзыв.
Кому спокойнее с отзывом,тот отправляет.
Законный способ почта России.
Если вы про отказ от взаимодействия с 3 лицом,то этот отказ на передачу вашего договора в коллекторское агентство.
Подскажите ,пожалуйста ,можно ли писать сразу отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным электронным письмом сразу в коллекторское агентство ,если мфо прислали уведомление о передаче займов ?
Всем привет!
Лаймы достали звонить родственникам. Не сказать, что часто, но раз в неделю или две так точно звонят. Родне не нравится. Если они на прозвон поставили агентство, я могу все равно отзыв направить самим лаймам?
И может кто-нибудь поделиться актуальным шаблоном? Тот, что выложен в теме почему-то не открывается...(
Смотря какое ка и отдадут ли ,у меня Манимен без просрочки за пять дней до погашения добрались до мамы каким-то образом ,хотя номер не оставляла ни раза ее,чтобы просто сказать чтобы я им перезвонила и напомнить об оплате
Подскажите, если Кредиска написала, что не приняли отзыв, тк я и не давала согласие на взаимодействие, — это значит, что звонить третьим они не вправе?
Подскажите, если Кредиска написала, что не приняли отзыв, тк я и не давала согласие на взаимодействие, — это значит, что звонить третьим они не вправе?
Веб займ в ответ на обращение дал ответ что согласно закону я могу подать отказ от взаимодействия с третьим лицами только через 4 мес просрочки . Что им можно ответить?
Веб займ в ответ на обращение дал ответ что согласно закону я могу подать отказ от взаимодействия с третьим лицами только через 4 мес просрочки . Что им можно ответить?
Добрый день скажите , пожалуйста, помогите: появились первые просрочки и они будут дальше идти ближайший месяц. Если я направила заявление с отзывом взаимодействия с третьими лицами , при передаче коллекторам оно сохраняется же ?
Всем привет.
Чисто технический вопрос - как писать отзыв через почту России в электронном виде.
Нужно обязательно распечатать отзыв, подписать и отправлять скан/фото или достаточно заполнить файл на компьютере и отправить его? Или можно все написать в самом теле письма в форме почты России?
То есть подпись обязательна или в силу отправки через Почту и Госуслуги и так все будет считаться официальным письмом и иметь юридическую силу?
Всем привет.
Чисто технический вопрос - как писать отзыв через почту России в электронном виде.
Нужно обязательно распечатать отзыв, подписать и отправлять скан/фото или достаточно заполнить файл на компьютере и отправить его? Или можно все написать в самом теле письма в форме почты России?
То есть подпись обязательна или в силу отправки через Почту и Госуслуги и так все будет считаться официальным письмом и иметь юридическую силу?
Заполняете заявление на компьютере, печатаем, ставим подпись. Далее фото или скан делаем. Заходим на сайт https://zakaznoe.pochta.ru/ и справа вверху кнопка войти через гос услуги. И будет возможность отправить заказное письмо с уведомлением о вручении. Выбираете что это Юридическому лицу, вводи название, адрес подставится автоматически и загружаете фото заявления. На почте уже распечатают и отправят в бумажном варианте адресату.
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
Приветствую, подскажите пожалуйста может у кого блокировали кошелек Юмани, как быстро деньги в итоге вывели?
На неделе - не заметил как кошелек ушел в блокировку, было много платежей в текущем...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
В нескольких мфо такая ситуация была погашены займы , но работа сама неофициальная была , соотвественно откуда мне взять инн ,так как его теперь в анкетах просят постоянно
Подскажите пожалуйста ...
Персональные данные обрабатываются практически везде. От подачи заявок на кредитный продукт до получения льгот и выплат. В некоторых случаях обработка мешает спокойствию человека: всплывает...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.