Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте!
Скажите, а банки отзыв согласия принимают?
Отправляла альфе и МТС банку по почте и продублировала электронным письмом - ответа пока от них нет. Хотя прошло уже 10 дней. Они в целом отвечают на такие письма?
Здравствуйте!
Скажите, а банки отзыв согласия принимают?
Отправляла альфе и МТС банку по почте и продублировала электронным письмом - ответа пока от них нет. Хотя прошло уже 10 дней. Они в целом отвечают на такие письма?
Соблюдают те, которые отправлены Почтой России. Ответ может и не прийти. С момента получения ими письма (у вас уведомление будет) отзывы начинают действовать
Скажите в веб займ в лк можно выбрать договор и не распечатая можно отправить отказ от взаимодействия электронной почтой? или лучше по старинке обычной?
Доброго дня! Скажите, вот передали мбаквику, бустра и аденьги, отзыв о взаимодействии с 3 не отправляла, хочу сейчас разослать, они передадут отзыв мбашникам?или в мба надо отправить еще отзыв по каждому договору?
Здравствуйте, читаю на форуме про отказ взаимодействия с третьим лицам? Что он даёт? Как правильно написать примут ли, если писать на Эл почты? Расскажите пожалуйста
Здравствуйте, читаю на форуме про отказ взаимодействия с третьим лицам? Что он даёт? Как правильно написать примут ли, если писать на Эл почты? Расскажите пожалуйста
Отзыв согласия на взаимодействия с 3ими лицами,запрещает кредитору звонить 3 лицу.
230 ФЗ поправки от 01.07.2021 г.отзыв не нужен,так как в связи с поправками кредитор и так не имеет право звонить 3 им лицам без их письменного согласия.
НО! Не все эти поправки соблюдают,так же как и сам отзыв.
Кому спокойнее с отзывом,тот отправляет.
Законный способ почта России.
Если вы про отказ от взаимодействия с 3 лицом,то этот отказ на передачу вашего договора в коллекторское агентство.
Подскажите ,пожалуйста ,можно ли писать сразу отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами заказным электронным письмом сразу в коллекторское агентство ,если мфо прислали уведомление о передаче займов ?
Всем привет!
Лаймы достали звонить родственникам. Не сказать, что часто, но раз в неделю или две так точно звонят. Родне не нравится. Если они на прозвон поставили агентство, я могу все равно отзыв направить самим лаймам?
И может кто-нибудь поделиться актуальным шаблоном? Тот, что выложен в теме почему-то не открывается...(
Смотря какое ка и отдадут ли ,у меня Манимен без просрочки за пять дней до погашения добрались до мамы каким-то образом ,хотя номер не оставляла ни раза ее,чтобы просто сказать чтобы я им перезвонила и напомнить об оплате
Подскажите, если Кредиска написала, что не приняли отзыв, тк я и не давала согласие на взаимодействие, — это значит, что звонить третьим они не вправе?
Подскажите, если Кредиска написала, что не приняли отзыв, тк я и не давала согласие на взаимодействие, — это значит, что звонить третьим они не вправе?
Веб займ в ответ на обращение дал ответ что согласно закону я могу подать отказ от взаимодействия с третьим лицами только через 4 мес просрочки . Что им можно ответить?
Веб займ в ответ на обращение дал ответ что согласно закону я могу подать отказ от взаимодействия с третьим лицами только через 4 мес просрочки . Что им можно ответить?
Добрый день скажите , пожалуйста, помогите: появились первые просрочки и они будут дальше идти ближайший месяц. Если я направила заявление с отзывом взаимодействия с третьими лицами , при передаче коллекторам оно сохраняется же ?
Всем привет.
Чисто технический вопрос - как писать отзыв через почту России в электронном виде.
Нужно обязательно распечатать отзыв, подписать и отправлять скан/фото или достаточно заполнить файл на компьютере и отправить его? Или можно все написать в самом теле письма в форме почты России?
То есть подпись обязательна или в силу отправки через Почту и Госуслуги и так все будет считаться официальным письмом и иметь юридическую силу?
Всем привет.
Чисто технический вопрос - как писать отзыв через почту России в электронном виде.
Нужно обязательно распечатать отзыв, подписать и отправлять скан/фото или достаточно заполнить файл на компьютере и отправить его? Или можно все написать в самом теле письма в форме почты России?
То есть подпись обязательна или в силу отправки через Почту и Госуслуги и так все будет считаться официальным письмом и иметь юридическую силу?
Заполняете заявление на компьютере, печатаем, ставим подпись. Далее фото или скан делаем. Заходим на сайт https://zakaznoe.pochta.ru/ и справа вверху кнопка войти через гос услуги. И будет возможность отправить заказное письмо с уведомлением о вручении. Выбираете что это Юридическому лицу, вводи название, адрес подставится автоматически и загружаете фото заявления. На почте уже распечатают и отправят в бумажном варианте адресату.
Заявление "Отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами" может быть отправлен кредитору в ЛЮБОЙ момент, даже если нет просрочки, даже через 2 минуты после заключения догора займа...
Одним из способов оказания психологического воздействия на должника является обращение кредитора в правоохранительные органы.
Вам нечего опасаться, если при оформлении кредита/займа вы...
Не все знают, что отправлять полноценные заказные письма можно не выходя из дома. Ниже инструкция по отправке:
Заходим на сайт zakaznoe.pochta.ru. через учетную запись на Госуслугах.
нажимаем на...
Приветствую, подскажите пожалуйста может у кого блокировали кошелек Юмани, как быстро деньги в итоге вывели?
На неделе - не заметил как кошелек ушел в блокировку, было много платежей в текущем...
Что такое Кредитно-потребительский кооператив
Отличие КПК от банков, помимо прочего, заключается в том, что они не вправе предоставлять кредиты посторонним лицам, не являющимся пайщиками...
На основании Федеральный закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ. должник может отказаться от взаимодействия как с коллекторами, так и с...
Здравствуйте, актуально блоки счётов за переводы, покупки, оплаты и т.д.
Закон 115 фз работает для всех, без разбора и нет никаких исключений.
Опишу свои реальные истории, близких.
Чтоб в целом...
Как получить пособие с 3 до 16 лет в 2020 году через интернет - ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ (на примере портала госуслуги)
Обратиться за выплатой онлайн можно только через официальный портал госуслуг...
Здравствуйте ребята, прошу совета, помощи, кто что знает напишите. Пристав открыла ип по долгу, долг 132 т, получило письмо на госах, тут же вечером пришёл арест всех карт, в заявлении указано что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.