Отличные наличные - возврат переплаты

• Автор темы ФинДозор
  • Дата начала
Рейтинг 1.00
1 отзыв
А

Адель

Новорег
17 Июл 2023
11
0
1ч 14м
Здравствуйте. Оплатила займ, а как узнать если ещё какие то услуги? Типо телемедицины?

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
215
35
5д 7ч 2м
Отличные наличные / отлнал

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Финансовый супермаркет» (сокращенно - ООО МКК «Финансовый супермаркет» ). При заключение договора займа с данным зверем навязывается страховка от различных ИП Мухачева, ИП Прокопьева и т.д.

У Отличных наличных ежедневное начисление страховки. Если в течение 14 дней отказ, то ничего не должны. Имею в виду по закону. В ЛК начисления продолжают по беспределу, пока жалобы не напишешь или хотя бы не припугнёшь. А после 14 дней отказ, чтобы хотя бы остановили новые начисления. Опять же по закону. В ЛК остановят задним числом только после жалобы.
У меня на первый займ дало снять галочки. На второй займ требовали вернуть галочки страховки и без них не давало займ. Видеозаписи процесса оформления займов приобщены к жалобе в ЦБ.
Не по теме конечно, но все же, может кто имел опыт решения вопроса по страховке с этими до*ми. Имелась задолженность перед данной конторой, передано по цессии в ООО "Бюро Судебного Взыскания" далее в СКА (но судя по логотипу и ЛК одна и та же контора) в итоге в суд за СП идет ООО СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС. Звоню 3м автоматом перекидывает в СКА, типа долг им передан, а хотя в суд пошл Легал (странная схема) В общем, суть вопроса, 33 ка долг по страховке, в ЛК в документах по договору займа нет ни слова о ней, ни документа с АСП о предоставлении данной услуги, ни в общих условиях договора, ни в самом договоре займа не упоминается об этой долбаной страховке! В СКА конченые неадекваты, конструктивного диалога так и не удалось от них добиться, и слова сказать не давали, так охота было на орать :LOL: со словами "РОТ ЗАКРОЙ КОГДА Я ГОВОРЮ" :LOL::LOL::LOL: Вот честно, не реально было что то у них уточнить, как по скрипту тараторили "Вы обязаны, вы должны, вы собираетесь оплачивать ?" И из всего их словесного поноса мне все таки удалось выяснить один момент, что на протяжении года, пока действовал договор страхования, которого я так и не нашла в личном кабинете О(тл)нала, начислялся % на сумму страховки в размере 100 с чем то рублей, по итогу сумма долга по ней оставляет 33 ка. Вопрос, с хрена ли на страховку начислялся % ? Как с этим бороться и куда жаловаться если даже по предмету спора нету договора об оказании данной услуги ?

Е

Ека93

Новорег
14 Сен 2023
1
0
14м
Буквально вчера столкнулся с этой самой страховкой. Что было сделано - направлено сообщение в чат поддержки, которая предоставила почту и сайт подключенной услуги. На деле это была не совсем страховка, а телемедицина. Перешел на предоставленный сайт, и так же написал в чат о том, что мол: "Навязали, не собирался подключать, и тд"
Меня спросили, оплачивал я или нет, я ответил что нет, и мне сказали что достаточно написать от руки заявление, сфоткать, и прислать на почтовый адрес сайта.
Прикрепляю шаблоны заявлений, так же прикрепляю сайт и адрес почты. Дерзайте ребята!
doconline.ru - сайт.
[email protected] - почта.
Подскажите пожалуйста а вы сумму указывали возврата и платёжки прикладывали?

вужасеотдолга

вужасеотдолга

Новорег
10 Ноя 2023
46
6
13ч 57м
Отличные наличные вернули 910р , хотя я не ожидала даже .
Подскажите пожалуйста у меня с 2014 года у них оказывается оформленно было 132 займа там от 1000 и до 29000 %на сумму 1 и 1.5%страховка(всего 2.5%). Все закрывала. Вопрос-можно ли оформить фозврат за эти займы? На данный момент есть 2 займа на 6000(продлен)и на 24000 просрочка 1 день.

lelka 🐉

lelka 🐉

Участник
19 Сен 2023
204
27
1д 8ч 5м
Подскажите пожалуйста у меня с 2014 года у них оказывается оформленно было 132 займа там от 1000 и до 29000 %на сумму 1 и 1.5%страховка(всего 2.5%). Все закрывала. Вопрос-можно ли оформить фозврат за эти займы? На данный момент есть 2 займа на 6000(продлен)и на 24000 просрочка 1 день.
Напишите им в свободной форме что требуете перерасчет,деньги туда то туда то отправляйте и все . Они отпишутся вам .

вужасеотдолга

вужасеотдолга

Новорег
10 Ноя 2023
46
6
13ч 57м
Напишите им в свободной форме что требуете перерасчет,деньги туда то туда то отправляйте и все . Они отпишутся вам .
Отписались что нужно по каждому отдельно смотреть
Мне ответили, что переплат нет, до свидания 😂😂
Таже фигня))

Maru1324

Maru1324

Участник
8 Ноя 2023
192
22
1д 15ч 17м
Отписались что нужно по каждому отдельно смотреть

Таже фигня))
Вообще, хочу сказать, что во многие конторы написала, вернули только вебзаймы4000, сосед 2000, капуста 370, макс кред 160 и от турбо жду 1200. А у всех остальных переплат не выявленно! В том числе и у этих.

Н

Нието

Гость
Вообще, хочу сказать, что во многие конторы написала, вернули только вебзаймы4000, сосед 2000, капуста 370, макс кред 160 и от турбо жду 1200. А у всех остальных переплат не выявленно! В том числе и у этих.
На подскажите, пожалуйста, за что вас сосед вернули?

Онлайн