Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Am:
А подскажите, пожалуйста, вам приходила смс с напоминанием платежа?
Хотела зайти в ЛК, посмотреть когда платеж у меня, ничего не работает.. Не хотелось бы пропустить дату оплаты, а сама точное число я не помню.
Приходила , но до поломки сайта

Приходила , но до поломки сайта
Я связалась с оператором через чат в телеграме, сказали, что технические работы до завтра продлятся. И что они тоже не могут ничего подсказать, никакую информацию не видят

Am:
А подскажите, пожалуйста, вам приходила смс с напоминанием платежа?
Хотела зайти в ЛК, посмотреть когда платеж у меня, ничего не работает.. Не хотелось бы пропустить дату оплаты, а сама точное число я не помню.
Да, в воскресенье пришло смс, но в понедельник с самого утра они уже не работали

Am:
Я связалась с оператором через чат в телеграме, сказали, что технические работы до завтра продлятся. И что они тоже не могут ничего подсказать, никакую информацию не видят
Повезло, я на оператора так попасть и не могу

Повезло, я на оператора так попасть и не могу
Вы боту в чате напишите много раз "хочу поговорить с оператором", он переведёт вас на человека:)

дата платежа 11.07, хотела оплатить вчера, но не могу зайти в лк. Сегодня с утра уже орала на ГЛ. Не понимаю как это так они не могут хотя бы номер договора сказать и реквизиты для оплаты. Целенаправленно уводят в просрочку, шкуру с них спущу. Жалею что связалась с говно конторой

Подскажите, у кого уже наступила просрочка из-за технических причин, с вами связывалась компания? Что говорят? На ГЛ никаких ответов не дают когда устранят проблему.
Может стоит какую-то коллективную жалобу написать?

Подскажите, у кого уже наступила просрочка из-за технических причин, с вами связывалась компания? Что говорят? На ГЛ никаких ответов не дают когда устранят проблему.
Может стоит какую-то коллективную жалобу написать?
Никто не связывался , сама пытаюсь тоже как то с ними решить вопрос

Ужасно
Жалею что связалась с этой помойкой 😡
Но у меня дата оплаты 11.07, но все-равно долблю их по полной со сроками тех.работ

Завтра сайт работать тоже не будет, так сказала мадам на ГЛ
п*здец если честно
Даже не знаю как с ними вопрос урегулировать. Будет мне уроком, все договора надо скачивать чтобы все было под рукой.

А кому то она сказала пробуйте завтра
Я вчера с утра позвонила, сказали пробовать 8.07.
Сегодня уже позвонила с диким ором, сказали пробовать либо вечером, либо уже 9.07
Дибилы, они даже сами не знают когда у них эта еб*л*а закончится

Завтра сайт работать тоже не будет, так сказала мадам на ГЛ
У меня всё работает, сейчас оплатил по графику очередной платеж.

UPD: Извините, ветку с Целевыми перепутал;)

п*здец если честно
Даже не знаю как с ними вопрос урегулировать. Будет мне уроком, все договора надо скачивать чтобы все было под рукой.
Попробуйте заказать отчёт в НБКИ, там пишется номер договора. Оплатить можно в приложение Квартплата +

Попробуйте заказать отчёт в НБКИ, там пишется номер договора. Оплатить можно в приложение Квартплата +
Спасибо за подсказку! 👍🏻

Мне сейчас ответили : попробуйте завтра.
Второй день это слышу , дата платежа была вчера .

Я вчера с утра позвонила, сказали пробовать 8.07.
Сегодня уже позвонила с диким ором, сказали пробовать либо вечером, либо уже 9.07
Дибилы, они даже сами не знают когда у них эта ебла закончится
Подскажите, а у вас срок оплаты уже подошел ? У меня сегодня оплата, переживаю, что посчитают просрочку и начнут названивать (

Подскажите, а у вас срок оплаты уже подошел ? У меня сегодня оплата, переживаю, что посчитают просрочку и начнут названивать (

11.07.25 дата оплаты.
Пусть только попробуют мне позвонить/написать и вякнуть за просрочку, разнесу их к чертовой матери.
Это из-за них мы в лк зайти не можем😡

Так чо вы дурочку включаете, есть реквизиты компании в Гугле по ИНН всё проходит, есть реквизиты на сайте, всё открывается - внизу
https://www.otlnal.ru/questions/full_repayment/
есть сайт, где можно оплатить
https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita/129965
а если нет желания платить - то понятно, пусть техработы будут подольше

Так чо вы дурочку включаете, есть реквизиты компании в Гугле по ИНН всё проходит, есть реквизиты на сайте, всё открывается - внизу
https://www.otlnal.ru/questions/full_repayment/
есть сайт, где можно оплатить
https://kvartplata.ru/catalog/oplata-kredita/129965
а если нет желания платить - то понятно, пусть техработы будут подольше
Выбирайте выражения и не переходите на личности. Я оплачиваю всегда через личный кабинет только.