Патовая ситуация

• Автор темы Автор темы Arzt113
  • Дата начала Дата начала
Кредито24
Finfive и ещё очень много
чем конкертней будет список, тем конкретнее ответы. На "еще очень много" ответ чащ один - читайте форум, тут очень много информации по всем мфо и всем вариантам решения как будто бы патовой проблемы, которая по факту обычная для этого форума, даже лайтовая.

Сейчас время такое, практически ни один просмотр матча не проходит без ставки, нас всех на них плотно посадили, реклама букмекеров из каждого утюга. Легальный наркотик как никотин.
Я так не считаю. Знаю знакомых болельщиков, которым и в голову не приходит сделать ставку, хоть сто раз ему рекламу букмекерской компании покажи.

Я так не считаю. Знаю знакомых болельщиков, которым и в голову не приходит сделать ставку, хоть сто раз ему рекламу букмекерской компании покажи.
Рано или поздно этот лед тронется)
Я не говорю о том, что будут долги и тд
Имею в виду в плане ставок
А так, все равно неверное суждение у вас
Достаточно разок хорошо выиграть и затем хорошо проиграть
И там уже 50/50
Либо человек забудет про это, либо плотно подсядет

Я так смотрела всегда, финбет, просто как мусорная реклама из интернет. А на некоторых фильмах там даже не 100 раз, а больше видела. . Но это как интернет читать без блокировщика рекламы, мысли вникать что там даже не возникает.

Но)), читая форум, все эти истории иногда думаю, а может попробовать поставить))

И слава Богу что так не считаете, в том то и дело что нормальный человек этого и не поймет никогда. Но если не дай Бог попробовать, а еще и выиграть норм сумму, то всё, пиши пропало, тут уже мало кто сможет просто взять и выйти без последствий.

Поменял место работы с у*банского,на нормальную с оф оформлением,работаю как лошадь, просто первую зарплату за счёт того,что стажерская получил копейки.
Вот получается скоро будет просрочка от одной мфо,и две уже наступили.Старался до этого где мог хотя бы пролонгацию делать.Первоочередной задачей ставлю закрывать мфо
Читай форум, выпиши отбитые МФО, с них начни, новые не бери, не продлевай, заглушку себе и родным антиспам на телефон...
Помощи не бери

Кредито24
Finfive и ещё очень много
Как минимум две черных точно найдется
С кредиткой ситуация проще
На самом деле думал воспользоваться сервисом без денег,но это не сервис а скам какой-то
А здесь как у кого попросить денег до 10.12(день зарплаты) я так и не понял если честно
Но я так понимаю у меня ещё не совсем фиговая ситуация,просто время нужно чтобы разобраться,а его нет )
Никто не займет тебе, ты игрок...и тут бан за спрос в темах ..

Онлайн

Назад
Сверху