Хочу вздернуться, прошу вас SOS, ситуация жесть

А что вам мешало до этого поменять работу и не лезть в мфо?
Не стоит осуждать человека , это его жизнь , вы ведь тоже посещаете этот форум значит не так уж и у вас все было хорошо , или есть в жизни

Автор вам сил и терпения , у вас все получится)) и ваша жизнь и ребенка это самое дорогое что не имеет цены)))

Не стоит осуждать человека , это его жизнь , вы ведь тоже посещаете этот форум значит не так уж и у вас все было хорошо , или есть в жизни
Специально для Вас Я не поленился и сделал скрины.
P.s Люди могут посещать этот форум не только когда у них проблемы.
Допустим Я из данного форума нашёл много полезной информации о законах, где-то для себя в голове отложил как не надо делать, а где то как надо и многое что ещё. Всего вам хорошего 🤗

Вложения

• Screenshot_2024-03-30-23-50-20-31_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    Screenshot_2024-03-30-23-50-20-31_0feffe74a61b999e6b0b2fdc383d8882.webp
    51 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20240330_235048.webp
    IMG_20240330_235048.webp
    19 KB · Просмотры: 34
Специально для Вас Я не поленился и сделал скрины.
P.s Люди могут посещать этот форум не только когда у них проблемы.
Допустим Я из данного форума нашёл много полезной информации о законах, где-то для себя в голове отложил как не надо делать, а где то как надо и многое что ещё. Всего вам хорошего 🤗
Спасибо конечно за обратную связь и отчёт со скринами, вы молодец, я за вас рад искренне))) но всё же человек просто поделился своей личной историей и мы видим итог, и не нам судить , мы видим лишь последствия

Спасибо конечно за обратную связь и отчёт со скринами, вы молодец, я за вас рад искренне))) но всё же человек просто поделился своей личной историей и мы видим итог, и не нам судить , мы видим лишь последствия
Я на счёт автор данной истории(ветки) и слова плохого не сказал.
Или вы про мой вопрос Wpilix?