Лечиться нужно, если сама себя вылечить не можешь так и будешь тратить. Карточку порезать, отдать ее кому-то, сходить к психологу - все это х*ет*а. Лечиться лучше самостоятельно - посидеть, обдумать осознать, проанализировать к чему твой образ жизни и мышления тебя ведет и чего ты хочешь. А то я тут бабки с карты трачу, не контролируемо, что можно сделать? Форум помоги! Собой займись, найди цель какую-нибудь. Я вот лично тратил из-за того что жизнь скучная была, ничего не охоты было, и нужно было ежедневно себя чем-то баловать, т.к день от заката до рассвета представлял из себя ну писец какой долгий промежуток времени. Считай встал, зубы почистил, а хули дальше то делать? Нужно в магаз пойти и потратить бабло на что-нибудь, что бы себя побаловать. Сейчас многое переосмыслил, теперь другие приоритеты появились, + траты в месяц на тысяч 30 меньше стали.
Мне в свое время медитация + визуализация помогла очень сильно, чтение книг. Ну и понимание того, что я все это делаю сам, и для себя, самостоятельно, без помощи всяких так психологов и прочих странных методов типа делегирования кому-то карточки, сжигания ее и тп. Мы так раньше в универе курить бросали, тупо пачку в мусорку выкидываем, и все, больше не курим, толпой же решили. Но это них не работает.
А не возьмешься за себя, будешь тут в темах тусить до скончания своих дней, типа займу на столько-то дней, а потом отписываться, потому что так принято, типа вернул в срок и с бонусом. Не попадай в это рабство, оно тебе не надо