Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Скажите пожалуйста кому нибудь писали так же ? Какое примерно мфо может быть ?
Nv6HGAbsJGU.webp

в гетконтакт высвечивается Анир Хаджиев, скорее всего коллектор

Скажите пожалуйста кому нибудь писали так же ? Какое примерно мфо может быть ?
Высвечивается Россельхозбанк

Ребят нужна помощь, некий Дмитрий Рублёв пишет на яндекс почту о долге и что начнет работать с окружением. С какой компании может быть.

Ребят нужна помощь, некий Дмитрий Рублёв пишет на яндекс почту о долге и что начнет работать с окружением. С какой компании может быть.
Забей, даже не отвечай, пусть делают че хотят, если платить нечем - гасись и не парься, кому то там позвонят, мне всегда было по**х*й

Жалуйтесь на этого борзого в сам Ванклик (если конечно это Ванклики),просите реструктуризацию,они идут на встречу.

просите реструктуризацию,они идут на встречу.
У них реструктуризация сама появляется в личном кабинете, после определённого срока просрочки. Точно срок не помню.
Лучше позвонить на ГЛ, немного грубо наехать. После этого как правило затихают.

Неужели вот такие сообщения кого то пугают?
Когда сталкиваешься впервые и не знаком с этим форумом, то звучит правдоподобно. Вон люди пишут, что не спят ночами из-за такого :)

Посмотреть вложение 14043
Всем привет, может кому писали? Кто это может быть? Ответ готовлю
Перенесла вашу тему в соответствующий раздел. Теперь вы можете увидеть, что пишут не только вам и, по сути, не особо и важно, кто именно этим занимается.
Собираетесь гасить - сверяйте сумму. Нет денег - не тратьте время на выяснение того, что не имеет значения

Перенесла вашу тему в соответствующий раздел. Теперь вы можете увидеть, что пишут не только вам и, по сути, не особо и важно, кто именно этим занимается.
Собираетесь гасить - сверяйте сумму. Нет денег - не тратьте время на выяснение того, что не имеет значения
спасибо большое!

Неужели вот такие сообщения кого то пугают?
ну у меня все родные и друзья в курсе, вышел на просрочки специально чтобы остановить продления, буду потихоньку выплачивать

ну у меня все родные и друзья в курсе, вышел на просрочки специально чтобы остановить продления, буду потихоньку выплачивать
Есть еще вариант довести до суда и через суд снизить себе суммы выплат. Плюс некоторые компании вообще в суды не ходят. Но это более длинный путь

verni.zaym@bk.ru - писали кому то с этой почты? Хочу понять от какой конторы пишут. Угрожают.
Вы выяснили, кто это?
Сегодня пришло письмо на электронную почту такого содержания. Кто это может быть? Писали кому-то подобное? Подсказок никаких нет. Подозреваю, что в названии емейла может быть evgeniyzxtkra
Сообразить сам не могу. Может кто подскажет
IMG_0545.webp

Вложения

• IMG_0545.webp
    IMG_0545.webp
    36.7 KB · Просмотры: 176
Отредактировано модератором:
Вы выяснили, кто это?
Сегодня пришло письмо на электронную почту такого содержания. Кто это может быть? Писали кому-то подобное? Подсказок никаких нет. Подозреваю, что в названии емейла может быть evgeniyzxtkra
Сообразить сам не могу. Может кто подскажетПосмотреть вложение 16549
Раньше максы таким занимались активно.

Расслабьтесь, никто к вам не приедет, здесь таких страшилок миллион, ни до кого ещё не доехали))