Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Screenshot_20240424_120959_Messages.webp

Написала мне

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста какая компания пишет?

IMG_0139.webp

Отредактировано модератором:
Это те кто в просрочке на данный момент ⬇️
Думаю это свои люди/деньгисразу/максы
П С а вообще по факту напишите каллу в телегу и скажите очень хочу оплатить, но займов до одного места, он подскажет

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто это может быть.
Мне такое приходило. Кто это я не знаю, но потом ничего не было. Тут даже ваше имя не написано, обычная пугалка-рассылка.

Подскажите пожалуйста, кто таким может заниматься?(пришло на почту) Извините, что не по теме

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    44.7 KB · Просмотры: 122
Регина Ильзарова <pkofinbazda@mail.ru>
Ну напишите в ответ, что не имеете экстрасенсеорных способностей, прежде, чем выставлять требование, нормальные организации представляются, а так же в письме должны быть указаны реквизиты и способы погашения задолженности.
P. S я в свое время на такие письма в очень грубой форме отвечала. Вообще влепила бы подобную писюльку с надписью "оплачено" И сказала бы я все оплатила, вам не дошло? Даже не знаю, кому должна, тому заплатила

Ну напишите в ответ, что не имеете экстрасенсеорных способностей, прежде, чем выставлять требование, нормальные организации представляются, а так же в письме должны быть указаны реквизиты и способы погашения задолженности.
P. S я в свое время на такие письма в очень грубой форме отвечала. Вообще влепила бы подобную писюльку с надписью "оплачено" И сказала бы я все оплатила, вам не дошло? Даже не знаю, кому должна, тому заплатила
Та молчат, в том и беда, а время тикает и чего ждать непонятно

Кому-нибудь приходили подобные письма на емайл?
Верни деньги в МКК_Час на оплату
Салют, мой должник. Короче, вам предлагали договориться спокойно и мирно решить вопрос, вы решили наврать, отмолчаться, спрятаться, боясь ответственности, как глупый человек. Повернуться жопой вы выбрали сами, хотя вам предлагали помощь, предлагали решить проблему вместе. Умный и ответственный человек, когда у него проблемы с долгами сам должен выйти на связь и объяснить почему своевременно не оплатил займ, почему попал в такую яму долговую. Сам должен идти первым, чтобы договориться об оплате без последствий. А не вести себя как безответственный ребенок. Последний раз прошу подумать, переоценить ситуацию со СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ДОЛГОВЫМИ. ПИШИ В ВОТСАП ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА
ватц 89183239227 Олег
ДМИТРИЙ ГУЩИН

От кого хрен знает.

Салют, мой должник. Короче, вам предлагали договориться спокойно и мирно решить вопрос, вы решили наврать, отмолчаться, спрятаться, боясь ответственности, как глупый человек. Повернуться жопой вы выбрали сами, хотя вам предлагали помощь, предлагали решить проблему вместе. Умный и ответственный человек, когда у него проблемы с долгами сам должен выйти на связь и объяснить почему своевременно не оплатил займ, почему попал в такую яму долговую. Сам должен идти первым, чтобы договориться об оплате без последствий. А не вести себя как безответственный ребенок. Последний раз прошу подумать, переоценить ситуацию со СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ДОЛГОВЫМИ. ПИШИ В ВОТСАП ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА
ватц 89183239227 Олег
ДМИТРИЙ ГУЩИН

От кого хрен знает.
Это умныеуебки или максимальныеуебки, стиль их на 99%

Это умныеуебки или максимальныеуебки, стиль их на 99%
Этот не они
ватц 89183239227 Олег
ДМИТРИЙ ГУЩИН

От кого хрен знает.
Свои люди есть?

всем доброго времени!займы надо брать по умному.минимум информации, и вообще честно скажу по моему в мфо практически не проверяют место работы и телефон.сколько раз так брал и давали.если есть возможность то жить не по прописке.чем меньше инфы о себе тем спокойнее или левой.соцсети тоже зло .или создавать левые аккаунты.насчет приезда пусть приезжают если смелые .просто предупредить их что они вымогательством и шантажом занимаются и их ждет полиция по заявлению на адресе.хотят проблем пусть едут

Здравствуйте форумчане. Пришло вот такое письмо на почту, а упоминание МФО не указано. Кто это может быть?

Вложения

• IMG_1740.webp
    IMG_1740.webp
    148.7 KB · Просмотры: 113