Письма на электронную почту / Кто может писать на электронку

Сосед про соседов пишут , что будут собираться по соседям
Есть такие в просрочке. Но они бы вот еще сумму указывали было бы понятнее. Не подскажете что от них ждать можно дальше, после такого сообщения?

Есть такие в просрочке. Но они бы вот еще сумму указывали было бы понятнее. Не подскажете что от них ждать можно дальше, после такого сообщения?
Мне соседи пожестче писали, первые пару раз продлял, потом даже на продление не было, вроде бы пронесло, ну по родственникам точно, по друзьям хз, страница вк удалена

Ну в ВК у меня страница и ЛС закрыты, друзей не посмотришь, а вот родственников не хочется что бы трогали. Ализайм хватило. Те еще с**и оказались

Можете подсказать, что можно ожидать от них дальше?
Исключительно по моему опыту, что было у меня, только угрозы по сообщениям, в тг и ватсапп, родителям и родственникам ничего, ну по крайней мере, мне вообще ничего об этом , никто не говорил

Кому-нибудь приходили подобные письма на емайл?
Верни деньги в МКК_Час на оплату
Салют, мой должник. Короче, вам предлагали договориться спокойно и мирно решить вопрос, вы решили наврать, отмолчаться, спрятаться, боясь ответственности, как глупый человек. Повернуться жопой вы выбрали сами, хотя вам предлагали помощь, предлагали решить проблему вместе. Умный и ответственный человек, когда у него проблемы с долгами сам должен выйти на связь и объяснить почему своевременно не оплатил займ, почему попал в такую яму долговую. Сам должен идти первым, чтобы договориться об оплате без последствий. А не вести себя как безответственный ребенок. Последний раз прошу подумать, переоценить ситуацию со СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ ДОЛГОВЫМИ. ПИШИ В ВОТСАП ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА
ватц 89183239227 Олег
ДМИТРИЙ ГУЩИН

От кого хрен знает.
Нашли кто это?

IMG_1581.webp

Отредактировано модератором:
Не обращайте внимания . Обычные пугали. А по поводу от кого- вспоминайте всех, где брали.
пугалки по поводу заявление или выезда ?
или и того , и другого ?

Из просрочек:
Кнопкаденьги 22000 17.07
Джой 31000 18.07
Екапуста 8000 18.07
Свои 29000 18.07
Смсфинанс 19000 20.07
Здравствуйте, должник, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ перед кредитором.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания (если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!
ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ, ДОЛЖНИК, ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ ЛИБО ОПЛАТИ ПРОДЛЕНИЕ СЕГОДНЯ!
ПИСАТЬ НА WHATSAPP
Градишвили Константин Аванесович
Специалист отдела выездного взыскания
ПКО «ЗАПЛАТИДОЛЖОКИСПИСПОКОЙНО»

Вот в "Свои люди " У меня кредитные каникулы оформлены , думала свои люди, макс кредит или надо денег, но макс кредит там парень нормальный пока я там гашу,свои люди кредитные, а вот надо денег не идут бы навстречу, спасибо
Надеюсь не придут никто, просрочки везде до 5 дней

Я могу и ошибаться. У меня так писали свои люди и они так пишут всем одинаково таким текстом))
А так могу сразу сказать ,никто не приедет не переживайте.

Из просрочек:
Кнопкаденьги 22000 17.07
Джой 31000 18.07
Екапуста 8000 18.07
Свои 29000 18.07
Смсфинанс 19000 20.07
Здравствуйте, должник, у Вас образовалась просроченная задолженность.
Зафиксирован ДОБРОВОЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ перед кредитором.
Начинаем работы по договору! Назначен ВЫЕЗД сотрудника взыскания на адрес регистрации, проживания (если был указан) и адрес работы!
Кто обеспечит СТРОГОЕ присутствие на месте в обязательном порядке? При неявке будет оформлено заявление в полицию по факту нахождения сотрудников взыскания по ст. 159Ч1 УКРФ самостоятельно без участия должника!
! Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата!

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЮ РЕПУТАЦИИ, ДОЛЖНИК, ЗАКРОЙ СВОЙ ДОЛГ ЛИБО ОПЛАТИ ПРОДЛЕНИЕ СЕГОДНЯ!

ПИСАТЬ НА WHATSAPP

Градишвили Константин Аванесович
Специалист отдела выездного взыскания
ПКО «ЗАПЛАТИДОЛЖОКИСПИСПОКОЙНО»
Это так пугают