Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во

Вложения

• IMG_20230921_202524.webp
    IMG_20230921_202524.webp
    268.8 KB · Просмотры: 19
Аа, у тебя под плинтусом провода шли?
Он ещё че то подшаманил, и перенёс другую комнату на другой тумблер и там теперь тоже свет есть

Конечно бюджетно под плинтус кинуть опять. Но лучше чуть выше уровня пола. Если не хочется канал под кабель долбить стену. Можно гофрой квадратной прикрыть. Но, будет безопаснее будет. Батя у меня так сделал. Все таки полы моем, детки бегают к примеру. Кабель долго не проживет под плинтусом. Ну сам смотри) я сам не электрик)

Он ещё че то подшаманил, и перенёс другую комнату на другой тумблер и там теперь тоже свет есть
А когда к примеру начинает работать холодильник или микроволновка/стиралка свет дома тускнеет?)

А когда к примеру начинает работать холодильник или микроволновка/стиралка свет дома тускнеет?)
Вроде нет

Хотя про стиралку я не знаю, ещё не успел проверить

Это чем то чревато?

Это чем то чревато?
Нет. Если дом старый. Там по-любому однофазник идет. Я у родителей когда жил. Вечером в час пик когда начиналась стирка, работала микроволновка. Утюг. Пылесос. Свет тускнел и дома было темно. Если не берет дорого за работу и говорит что все проводке пзда. Пусть трехфазник еще проведёт. Ну это как у тебя с бюджетом конечно будет)

Нет. Если дом старый. Там по-любому однофазник идет. Я у родителей когда жил. Вечером в час пик когда начиналась стирка, работала микроволновка. Утюг. Пылесос. Свет тускнел и дома было темно. Если не берет дорого за работу и говорит что все проводке пзда. Пусть трехфазник еще проведёт. Ну это как у тебя с бюджетом конечно будет)
Я хз, он мне цену провода 1к на метр сказал, но я хз какого

Если что напишешь че да как. Ладно хоть хата не сгорела)

Если что напишешь че да как. Ладно хоть хата не сгорела)
Ага. Да ч ваще аху*л*, сижу ем, тут выбивает пробки, прошёлся по квартире и вижу, что че то подгорает, но быстро потухло

Ага. Да ч ваще аху*л, сижу ем, тут выбивает пробки, прошёлся по квартире и вижу, что че то подгорает, но быстро потухло
А представь автомат заклинило бы и ты был бы не дома))

У нас в челнах на спешках домов понастроили в 70ых. Не мало случаев возгарания хат из за проводки

Тип пробки не выбило бы?
Это да, п*зда была бы
Ну, пробку если не выбивает. Цепь не размыкается. Ну я же говорю. 2 автомата поменял. Сейчас уж пробок нет в новых хатах. Видимо не зря они перестают работать, чтоб отсечки не было(свое отрабатывают и меняешь). Чтоб не заклинили)

Ну, пробку если не выбивает. Цепь не размыкается. Ну я же говорю. 2 автомата поменял. Сейчас уж пробок нет в новых хатах. Видимо не зря они перестают работать, чтоб отсечки не было(свое отрабатывают и меняешь). Чтоб не заклинили)
Ну, это я так называю, там же эти тумблеры
Спасибо вам за советы

Ну, это я так называю, там же эти тумблеры
Спасибо вам за советы
Ну у меня батя в деревне у бабушки поменял на нормальный современный. Стоял такой черный. По середине диск крутится. Для безопасности. Этой пробке было наверное уже лет 50, но не подвел ниразу. Но, все же. Дом деревянный. Замкнет и как спичка вся хата спалится. Ты уж у электрика спроси, мои советы как иголка в стогу сена. Электрики прожженные все разбираются в каждом типе дома.

Если это цена только провода - то это п*здец,как дорого. Ему ценник максимум 100 за метр. Сама интересуюсь заменой проводки. А вот если с работой - то плюс-минус норм

Всем доброе утро☕☕☕☕☕☕☕)
Ни у кого больше ничего не сломалось, все живы-здоровы?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху