Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не пробовала тыквенный суп-пюре, там такие специи, что пушка бомба просто🤌
Фу даже на тыкву не уговаривай 🤣

кабачковые оладьи и тыквенный кекс 👍
ненавижу кабачки и тыкву) самые бесполезные овощи имхо) я даже в кружочках из кабачков с мясом мясо съедаю, а кабачковый кружочек выкидываю)

п.с. лучше оладий на кефире нет ничего)

ненавижу кабачки и тыкву) самые бесполезные овощи имхо) я даже в кружочках из кабачков с мясом мясо съедаю, а кабачковый кружочек выкидываю)
😂😂😂

п.с. лучше оладий на кефире нет ничего)
Ты просто ещё не вырос😄

Ты просто ещё не вырос😄
меня, в отличии от современных малышей, ни кроликом, ни кабачком не кормили. Я сразу приучился к алкоголю - выпивал по 2-3 бутылки кефира из молочной кухни)) Зато воспоминания от бабушкиных оладий на кефире + дрожжевых - на всю жизнь)

меня, в отличии от современных малышей, ни кроликом, ни кабачком не кормили. Я сразу приучился к алкоголю - выпивал по 2-3 бутылки кефира из молочной кухни)) Зато воспоминания от бабушкиных оладий на кефире + дрожжевых - на всю жизнь)
Я спецом кефир довожу до состояния высокостояния, чтобы дрожжи были не нужны)

Да все они сейчас красивые)
Не все. Есть квадратные и не квадратные. А если честно, квадратные (то есть, задний корпус) выглядит приятнее...

Блин, на полчаса отлучился и уже нить разговора потерял))

Тогда из последнего открытия делюсь с тобой Kaleida) три трека точно надо послушать: All the pretty pieces, Think и Coco (последнюю всё же по желанию)
Люблю такое, обычно если ночью выходной, что редко, включаю на ютубе дип хаус лайф или чилл лайф, еще нравится Black Coffee классный диджей. Рекомендую)

У мя желание снова сесть за руль и плей лист подбирать, как то музыка в машине иначе звучит 😇

У мя желание снова сесть за руль и плей лист подбирать, как то музыка в машине иначе звучит 😇
Дааа, в машине все звучит в десять раз круче, ну и себя мы чувствуем как на Феррари 😂

Блин, ну зачем напомнила... теперь у меня ностальгия проснулась🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху