Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я прям прям с тобой сегодня полностью солидарна😇
Я вроде все по делу объясняю. По крайней мере, для меня мои доводы логичны. Для Насти и Ланы, видно, нет) Но я не могу их осуждать - у каждого свое мнение.

Я вроде все по делу объясняю. По крайней мере, для меня мои доводы логичны. Для Насти и Ланы, видно, нет) Но я не могу их осуждать - у каждого свое мнение.
н*х*я себе, спасибо, что не осуждаешь, низкий поклон

Я тебя понимаю и с тобой согласна, мнения и отношения разные 😁

Да я прям прям с тобой сегодня полностью солидарна😇
Жень, а в чем разница между дружбой с женщиной и с мужчиной?) Вот лично для тебя. Что в твоём понимании женская дружба? Насколько я поняла, между женщиной и мужчиной дружба когда кто-то кого-то хочет, правильно? А между женщиной и женщиной?

Я скорее не завелась, а пребываю в лёгком ахуе)
Если ты так относишься к любым мнениям, которые не совпадают с твоими - это ненормально) опять же ИМХО

Жень, а в чем разница между дружбой с женщиной и с мужчиной?) Вот лично для тебя. Что в твоём понимании женская дружба? Насколько я поняла, между женщиной и мужчиной дружба когда кто-то кого-то хочет, правильно? А между женщиной и женщиной?
Насть честно да, ну блин я дурында наверное нет дружбы м+ж

Если ты так относишься к любым мнениям, которые не совпадают с твоими - это ненормально) опять же ИМХО
Ну, погоди, я принимаю ваше мнение. Но дело в том, что ты меня и Лану пытаешься убедить, что мы не правы, что мужики либо ущербные, либо мы заблуждаемся и всё это неправильно и так быть не должно. Я же в свою очередь прекрасно понимаю, что люди с таким же мнением как у тебя присутствуют до сих пор, но мне непонятно, почему мой личный жизненный опыт (хотя я ненамного и младше тебя) обесценивают и говорят, что это всё чушь. Причем, заметь, я говорю, люди считающие, что дружбы между мж нет, существуют. По факту это ваша теория. А я привожу живой пример, Лана и аапп говорят, что у них тоже такая же фигня. По мне, это как говорить, что снега не существует, потому что ты его ни разу не видел. Разве не так?

Насть честно да, ну блин я дурында наверное нет дружбы м+ж
Так что да?) Я тебя конкретно спросила про дружбу женщины и женщины))

Так что да?) Я тебя конкретно спросила про дружбу женщины и женщины))
Насть ты в курсе ;) просто судя из опыта я со Stranger84 согласна, а так у всех все индивидуально

Ну, погоди, я принимаю ваше мнение.
ээээээ, слы, давай на ТЫ))
Но дело в том, что ты меня и Лану пытаешься убедить, что мы не правы, что мужики либо ущербные, либо мы заблуждаемся и всё это неправильно и так быть не должно
я просто считаю, что дружбы между М и Ж не бывает. Возможно вы понимаете под дружбой что-то другое.

Я же в свою очередь прекрасно понимаю, что люди с таким же мнением как у тебя присутствуют до сих пор, но мне непонятно, почему мой личный жизненный опыт (хотя я ненамного и младше тебя) обесценивают и говорят, что это всё чушь.
Никто не говорит, что это чушь. Перечитай мои сообщения выше)

Лана и аапп говорят, что у них тоже такая же фигня.
"И мы счаааааастливы" )

Ну ладно, я тож спать
Сладких снов, 😘 мне ещё детей через час забирать с теквандо, а потом тоже спать, голову лечить😀

Возможно вы понимаете под дружбой что-то другое.
Вот опять) вот именно с этого меня триггерит. То есть ты не пишешь, что "я считаю так, но, возможно, я ошибаюсь". Ты пишешь "я считаю так, а вы, возможно, ошибаетесь"))

Всё, мне надоело это обсуждение приближенное к логике, что женщина это бублик и не больше.

Какой кайф, что за семь страниц ничего не сдвинулось с мертвой точки в диалоге))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху