Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не откладывай это на "подумать и оценить риски"😄
ахахах ))) в соседях "социальная квартира". они по 50 раз в день к домофону подходят, чтобы своим жителям открыть. но с меня это ответственности, конечно, не снимает

ахахах ))) в соседях "социальная квартира". они по 50 раз в день к домофону подходят, чтобы своим жителям открыть. но с меня это ответственности, конечно, не снимает
Из-за тебя 51)))

господи, я такая тварь. у меня проблемы с домофоном. работает через раз. я запарилась ходить с 6 этажа открывать дверь курьеру. а у меня в соседях живут люди, которые никогда не спрашивают: "Кто это?". и просто нажимают кнопку домофона, чтоб подъездная дверь открылась. я этим стала пользоваться :D курьеру указываю, что надо звонить в домофон соседней квартиры. мне капец стыдно ))) я уже некоторое количество раз такой опцией пользовалась. надо завязывать. заняться вопросом домофона.
А у меня вопрос решается ором под окнами : Саняяя!!! Санееек!!🤣

Пойду себе капусту прикуплю))
так бы и кинул в тебя пятью вилками) интересно, какая капуста в магазине продается? я один раз попробовал картошку купить в магните - от большой картофелины в итоге остался ноготок.

п.с. а еще у меня кабачки валяются под двумя кроватями и будут смачно гнить до весны...

так бы и кинул в тебя пятью вилками) интересно, какая капуста в магазине продается? я один раз попробовал картошку купить в магните - от большой картофелины в итоге остался ноготок.

п.с. а еще у меня кабачки валяются под двумя кроватями и будут смачно гнить до весны...
Я сейчас секунд 15 пыталась понять, зачем ты собрался кидать в меня вилки😂😂😂😂

великий и могучий) иностранцы вешаются)

Я не открываю курьерам 🙄🙄🙄 у меня Саня вообще-то есть для этого 🙄🙄🤣
В 90% времени мелкая является дворецким в нашем доме)) в основном причина банальна, она в штанах, а я, извините, дома работаю 😄

Я покупала уже квашеную, а сырую беру пекинскую)) мне нельзя белокочанную свежую ((( а вот кабачки гони сюда все!

Я покупала уже квашеную, а сырую беру пекинскую)) мне нельзя белокочанную свежую ((( а вот кабачки гони сюда все!
Самые глупые и отвратительные овощи - это кабачок и тыква. Хотя доча тыквенный суп-пюре уплетает за обе щеки.

Самые глупые и отвратительные овощи - это кабачок и тыква. Хотя доча тыквенный суп-пюре уплетает за обе щеки.
У тебя растет гурман, мы б с ней сошлись. Моя ест только богом избранные продукты и от канона не отходит))

Ахахахаха,я точно так же 🤣🤣

В 90% времени мелкая является дворецким в нашем доме)) в основном причина банальна, она в штанах, а я, извините, дома работаю 😄
Вооот. У меня точно такое же- только с той разницей,что если я дома, то уж точно не работаю. А потому одеваться заново я не буду. Будет мелкий 🤣🤣

зря ты так, Сережа.
1697711453751.webp

Самые глупые и отвратительные овощи - это кабачок и тыква. Хотя доча тыквенный суп-пюре уплетает за обе щеки

🙄

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-14-34-14-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-19-14-34-14-75_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    36.7 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху