platiza.ru / Платиза - отзывы

У них одобрение норм (по моему опыту) 40 и 50 к, НО за 4 дня до даты платежа названивают и в грубой форме требуют сейчас оплату. Вчера такую дамочку послала далеко гулять лесом. Оплачиваю всегда строго по графику. Планирую закрыть их и удалить лк

Подскажите если погасить платизу держу 2 недели, были займы 2-5-3-11, увеличат лимит?

aa:
А если второй (не добор, а именно отдельный) займ досрочно закрыть, повысчт лимит? Или гулять
Мне не давали пока оба не закрыла, тоже надеялась, что лимит поднимут, а тут облом

Ребят как у них с повышением ? Один раз продлевал, хочу закрыть. Долг 7к

и так уже несколько недель.. кто-нибудь знает, в чём может быть дело?

IMG_2885.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, как можно обойти эту проблему? Продали долг, теперь в лк пишет, что заблокирован лк без возможности разблокировки

Здравствуйте, как можно обойти эту проблему? Продали долг, теперь в лк пишет, что заблокирован лк без возможности разблокировки
Похоже, никак. Сюда вам вход заказан

Ребят привет. Платиза когда отказывает всем так пишет что сумма отклонена , карта недействительна? Или реально из за карты отказ? Спасибо

Вложения

• 1758827601521.Screenshot_20250925-221243.webp
    1758827601521.Screenshot_20250925-221243.webp
    25.7 KB · Просмотры: 702
Подскажите, у всех так при вхоже? Заявку пока не могу отправить до смены номера. Или просто реклама?

IMG_3402.webp

Отредактировано модератором:
Ребят привет. Платиза когда отказывает всем так пишет что сумма отклонена , карта недействительна? Или реально из за карты отказ? Спасибо
Аналогичная ситуация, так и не поняла в чем дело, все карты уже привязала что были, не проходит

Подскажите, у всех так при вхоже? Заявку пока не могу отправить до смены номера. Или просто реклама?

Посмотреть вложение 97368
У меня тоже так было,одобрено 10 к ,тоже до смены номера ,дали 10
Причем даже допы не накрутили никакие,я очень удивлена была

У меня тоже так было,одобрено 10 к ,тоже до смены номера ,дали 10
Причем даже допы не накрутили никакие,я очень удивлена была
Поздравляю)) а мне отказ моментальный после коррекции номера 🥹

Ребят привет. Все кто писал вернулись на страницу обратно и взяли больше. Как это сделать ? Оплатил 12. Ползунок до 6, как сделать ?

у меня вообще у них пару лет в лк висит статус "поддержка документов")) и ничего не дает сделать
посмотрим, что поддержка скажет

Был бан без причины навсегда в маги мен и пдатиза. В Мани мен удалила заново зарегистрировалась дали 15к. В платизе тоже бан,удалила. Сегодня буду заного регаться, если в Мани мен есть займ в платизе дадут ли?

Был бан без причины навсегда в маги мен и пдатиза. В Мани мен удалила заново зарегистрировалась дали 15к. В платизе тоже бан,удалила. Сегодня буду заного регаться, если в Мани мен есть займ в платизе дадут ли?
Дадут

Тупая контора ,не даёт в ЛК вообще зайти ,пишет якобы зайдите в новый ЛК ,перехожу по кнопке кидает так же на вход и так по кругу

Я говорю за себя и свой конкретный случай!!! Если не удаляется, значит у Вас это невозможно!!!! Подробности лучше уточнять в службе поддержки займа, я лишь говорю за СЕБЯ! Сегодня кабинет удалился, и я сразу прошла регистрацию заново. При удалении кабинета мне на почту пришло вот такое сообщение.

Посмотреть вложение 79229
У меня на почте тоже самое пришло ,а зарегаться на мои данные не даёт

Как плоховато. Ну что, просрочка была два дня, они умудрились найти номер супруга и искали меня через него. Я удивлена просто, не ожидала от них такого

Вложения

• Screenshot_2025-10-16-11-21-38-592_platiza.ru.webp
    Screenshot_2025-10-16-11-21-38-592_platiza.ru.webp
    35.1 KB · Просмотры: 442