platiza.ru / Платиза - отзывы

Подскажите а как сделать чтобы не заблокали? Вот я сейчас свой долгосрок на 50к хочу погасить (все платежи вносил в срок) и хочу взять побольше сумму, желательно 100к. Каков шанс что они пошлют и заблокируют? А то столько читаю про это аж страшно(((

И по какой причине они блокируют/отказывают? Из-за просрочки в их компании только или просто вообще рандом?

Платиза заблокировали подачу без возможности разблокировки, че теперь если только другой номер использовать? Или не поможет?

Платиза заблокировали подачу без возможности разблокировки, че теперь если только другой номер использовать? Или не поможет?
Та же тема, хотя я просто паспортные данные сменил)) ща попробую через другой номер

Оплатил по ИП долг 8-летней давности, с 30к тела вышло 100к. Номера телефона на который был личный кабинет у меня уже нет, в поддержке сказали что я не могу ни поменять номер телефона ни заново регаться. Блок никак мне не обойти для подачи заявки?

Подскажите а как сделать чтобы не заблокали? Вот я сейчас свой долгосрок на 50к хочу погасить (все платежи вносил в срок) и хочу взять побольше сумму, желательно 100к. Каков шанс что они пошлют и заблокируют? А то столько читаю про это аж страшно(((

И по какой причине они блокируют/отказывают? Из-за просрочки в их компании только или просто вообще рандом?
Здравствуйте вы просили их в итоге?

Что с сайтом/приложением, не могу зайти уже второй день подряд, пишет не удается установить соединение с сайтом
С компа с телефона пробовал

Кто-нибудь знает как убрать у платиза при оплате эту заботу о здоровье?

Screenshot_2025-11-03-22-43-51-381_com.android.chrome.webp

А у вас номер телефона личного кабинета разные с номером, привязанный к карте?
Мне вообще на чужую карту выдали ,номера разные,по СБП не бьётся

Приветствую, не подскажите после оформления больше денег сколько они идут ?, как вообще узнать свой лимит подскажите

Вложения

• Screenshot_2025-11-07-17-17-12-416_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2025-11-07-17-17-12-416_ru.yandex.searchplugin.webp
    71.2 KB · Просмотры: 105