Платиза - возврат переплаты

Мне написали сумму и все. Кстати, до сих пор, не вернули.
Договоры были 2023-2024гг.
Молодцы какие… продлевают возврат денежных средств 🤦🏻‍♀️ скорее оттягивают

Молодцы какие… продлевают возврат денежных средств 🤦🏻‍♀️ скорее оттягивают
Пришел возврат только что

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-14-24-36-620_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-10-22-14-24-36-620_ru.sberbankmobile.webp
    62.1 KB · Просмотры: 64
Отправил обращение,ответили , естессено,переплат нет. Попросил договоры и детализацию,есть лицензионка. Отправил обращение по поводу возврата ,жду ответ

Отправил обращение,ответили , естессено,переплат нет. Попросил договоры и детализацию,есть лицензионка. Отправил обращение по поводу возврата ,жду ответ
Пишите жалобу в ЦБ РФ сразу

Они через сколько отвечают? Отправляла заявления на перерасчет во все мфо в один день, кто-то ответил, кто-то вернул, у этих тишина

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, займ в платиза был на 10 тыс, на карту пришло 9. Страховку списали. Написала в тот же день заявление им, отправила на почту. Прошло уже 5 дней, тишина. Вернуть займ пишут сейчас 10500 должна. Вопрос, если оплачу сейчас, они мне страховку вернут? Или мне нужно ждать пока они её сейчас в счёт погашения займа зачтут?

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, займ в платиза был на 10 тыс, на карту пришло 9. Страховку списали. Написала в тот же день заявление им, отправила на почту. Прошло уже 5 дней, тишина. Вернуть займ пишут сейчас 10500 должна. Вопрос, если оплачу сейчас, они мне страховку вернут? Или мне нужно ждать пока они её сейчас в счёт погашения займа зачтут?
Мне по возврату 12 дней не отвечают, хотела в счёт займа, но придётся судя по всему сначала закрыть

Понятно.. Спасибо за ответ. Тогда пожалуй закрою, и напишу официально почтой России))

Тоже напишу через почту. Вроде ещё в ЦБ жалобу можно отправить, но как я не знаю

Позвоните им на гл. После звонка ответ, что рассматривается заявление пришел

Позвоните им на гл. После звонка ответ, что рассматривается заявление пришел
Спасибо, все решила. Позвонила им, и сразу они мне зачли сумму страховки в счёт погашения займа. Уже закрыла его)