Почему коллекторы не представляются

• Автор темы Автор темы ll1mman
  • Дата начала Дата начала

ll1mman

Новорег
3 Фев 2025
3
0
3ч 42м
добрый день. на данный момент имею много просрочек и соответственно звонят по сто раз на дню и пишут в мессенджеры и смс. все бы ничего, но меня стал интересовать вопрос, почему они не называют название компании, с которой пишут? либо кидают ссылки, либо "информация по телефону?

добрый день. на данный момент имею много просрочек и соответственно звонят по сто раз на дню и пишут в мессенджеры и смс. все бы ничего, но меня стал интересовать вопрос, почему они не называют название компании, с которой пишут? либо кидают ссылки, либо "информация по телефону?
Странный вопрос. Не представляются, так как нарушают своими действиями закон…

Боятся,что ты им напишешь:"Информацию зафиксировал,ожидайте выезд инспекционный группы по адресу...а так же,сейчас коллектор я сделаю чат с твоими родными,и ты будешь объяснять там почему ты работаешь телефонным попрошайкой"😑

Я на той недели с одним Тимуром долго выяснял откуда он.максимум,что он сказал:"Ну вспомни,где ты брал в ноябре в районе 30"
Я много,где брал!и в ноябре и октябре и декабре,"желтый сайт,синий"-ни в какую(
Я ему и так и сяк,и братом три раза назвал.молчит партизан и всё.
"Не оплатишь:будем по-плохому"
Я ответил,что Очень Хочу🥳что мазохист
НУ дальше интим какой-то предлагать начал.Я сказал:"Только чур Я-сзади).
ну и всё😐больше не звонит,не пишет.

Я на той недели с одним Тимуром долго выяснял откуда он.максимум,что он сказал:"Ну вспомни,где ты брал в ноябре в районе 30"
Я много,где брал!и в ноябре и октябре и декабре,"желтый сайт,синий"-ни в какую(
Я ему и так и сяк,и братом три раза назвал.молчит партизан и всё.
"Не оплатишь:будем по-плохому"
Я ответил,что Очень Хочу🥳что мазохист
НУ дальше интим какой-то предлагать начал.Я сказал:"Только чур Я-сзади).
ну и всё😐больше не звонит,не пишет.
С ними только так) Сразу отваливают

Толковый совет: не берите трубку от них, а если взяли, то сбрасывайте и в ЧС