Поделитесь, кому удалось скрыть от родственников?

нонтон

Новорег
10 Ноя 2024
8
0
5ч 9м
поделитесь пожалуйста историями, кто уже большую часть погасил или все, короче кто уже практически разрулил и не спалился перед 3 лицами? Форум читаю, пока только две истории такие, и то одна прям на сказку похожа. Неужели нельзя из этого дерьма вылезти и чтоб никто не узнал? У меня небольшая сумма, но из за огромных процентов все уходит на продления. Изучив форум была четкая мысль что уйду в просрок и буду гасить. Но потом почитал и поразмыслил и понял что именно в моем случае нельзя ни про каких обстоятельствах посвящать 3 лиц(((

Самое главное не гасится и со всеми выходить на связь и решать в индивидуальном порядке. Договариваться по датам платежей, каких то небольших платежей.
На 3 лица выходят если от вас нет связи и только лютые мфо типа бустеры, джоев и анологичных

Я тоже боюсь звонков третьим лицам ,поэтому всегда на связи с ними , езаем единственное позвонил папе и сказали что его как контакт оставила хотя не оставляла , больше всего боюсь отбитых , у меня это erck ,надо денег , бустра ,

потом почитал и поразмыслил и понял что именно в моем случае нельзя ни про каких обстоятельствах посвящать 3 лиц((
Так вначале думают 99%. А потом жизнь вносит свои изменения, и как правило ничего не меняется, мир не рушится и тп, даже если окружение узнает.
Как обезопасить тут масса есть информации, читайте темы куда что направить, какие отзывы, и жалобы если понадобится. То есть - делай что можешь, и будь что будет.

Я тоже боюсь звонков третьим лицам ,поэтому всегда на связи с ними , езаем единственное позвонил папе и сказали что его как контакт оставила хотя не оставляла , больше всего боюсь отбитых , у меня это erck ,надо денег , бустра ,
Да ерцк, надо денег и Boostra ещё звонят и заколебывают. Лучше не связываться.

Надо денег позвонила на горячую линию орала ,вроде перестали звонить ,
Бустра пока нет задолженности
А вот erck как то надо закрывать ,пока смс только что выезжали ,что будет дальше посмотрим ,надо как то до пятницы дотянуть

А вот erck как то надо закрывать ,пока смс только что выезжали ,что будет дальше посмотрим ,надо как то до пятницы дотянуть
смс стандартная про выезд, никто никуда не поедет

Старайтесь гасить их в первую очередь, чтобы не пошли по 3м лицам.

Самое главное не гасится и со всеми выходить на связь и решать в индивидуальном порядке. Договариваться по датам платежей, каких то небольших платежей.
На 3 лица выходят если от вас нет связи и только лютые мфо типа бустеры, джоев и анологичных
на 3-х выходят даже если есть связь

на 3-х выходят даже если есть связь
Значит не убедительные доводы. Словами сыт не будешь. Должен быть какой то договор:они не звонят а вы вносите какую то копеечку. Ну и плюс обращение в Мфо в связи с угрозами от них с уведомлением жалобы в цб.

без разницы на связи вы или нет. Есть куча примеров когда всегда была связь, и все равно мфо выходили на 3. Те же белые деньги, они за 3 дня до оплаты уже звонят 3, манимен тоже. А есть пример я - у меня было около 40 мфо в просрочке по года 2, вышли на 3 только 2 раза всего.

Значит не убедительные доводы. Словами сыт не будешь. Должен быть какой то договор:они не звонят а вы вносите какую то копеечку. Ну и плюс обращение в Мфо в связи с угрозами от них с уведомлением жалобы в цб.
тут как повезет 😉 кого-то и тихие достают, у кого-то и отбитые молчат

без разницы на связи вы или нет. Есть куча примеров когда всегда была связь, и все равно мфо выходили на 3. Те же белые деньги, они за 3 дня до оплаты уже звонят 3, манимен тоже. А есть пример я - у меня было около 40 мфо в просрочке по года 2, вышли на 3 только 2 раза всего.
у меня 1 раз и это "честное слово" хоть я и на связи была

Я дак сказал что это мошенники, пытаются деньги выманивать мол типо я что то кому то должен.

Не тут согласен. Зависит от того кто достаёт. Бывает и наоборот. Но общий посыл я описал общаться и не теряться.

Не тут согласен. Зависит от того кто достаёт. Бывает и наоборот. Но общий посыл я описал общаться и не теряться.
нет смысла общаться и терять время, если у вас условно 20 мфошек, вы будете в неделю принимать по закону 2 звонка от каждого, 40 звонков по 2-3 минуты, итого 3 часа в помойку.

Ну ля
нет смысла общаться и терять время, если у вас условно 20 мфошек, вы будете в неделю принимать по закону 2 звонка от каждого, 40 звонков по 2-3 минуты, итого 3 часа в помойку.
Ну лучше уж принять ,чем звонки третим лицам будут ,

Да, связь поддерживать не всегда гарант, но есть МФО, которые после созвонов перестают действия на какое-то время.

Ну ля

Ну лучше уж принять ,чем звонки третим лицам будут ,
нет гарантии что после звонка с вами не будут звонить третьим. Если с вами бесполезно калу общаться, он будет искать другие рычаги давления.

Да, связь поддерживать не всегда гарант, но есть МФО, которые после созвонов перестают действия на какое-то время.
скажи это белым деньгам или манимену которые за 3 дня до оплаты звонят третьим

скажи это белым деньгам или манимену которые за 3 дня до оплаты звонят третьим
Ни те ни другие не звонили 3ьи лицам. Просто скорее всего у вас уже не первый раз просрочка у них. По крайней мере эти вообще любят договариваться.
Ну а если ничего не делать то тогда смысл переписки по изначальной теме теряется.
Вон в соседней ветке русский стандарт вообще записку под дверь клал за долг старый. Сейчас взаимодействие идёт более стабильными методами, крайности уже доходят редко но проскакивают.

Ни те ни другие не звонили 3ьи лицам. Просто скорее всего у вас уже не первый раз просрочка у них. По крайней мере эти вообще любят договариваться.
Ну а если ничего не делать то тогда смысл переписки по изначальной теме теряется.
Вон в соседней ветке русский стандарт вообще записку под дверь клал за долг старый. Сейчас взаимодействие идёт более стабильными методами, крайности уже доходят редко но проскакивают.
я не про свой опыт рассказываю, я читаю ответы которые пишут в теме просрочки этих мфо. Мне ни те ни те клоуны не звонили, бд вообще когда поняли что мне похер на их действия, дали скидку тело + месяц процентов, хотя просрочка была месяцев 5

У меня всякие были, но за много лет этого говна впервые позвонили отцу эксперт центр от отличных наличных в конце октября) Но он с ними общаться не стал)
Поэтому можно считать, что до сих пор никто из близких не в курсе того, что происходит)

да все равно если есть просрочки, кто-то да дозвонится, вопрос времени. Так что лучше вы скажете об этом, чем кал. Многие боятся того что родные узнают и т.д, но бл*ть, это ваша жизнь, схерали вы вообще обращаете внимание на тех кто это призирает из ваших родных? Призирает - значит человек о вас вообще не думает, если какие-то бумажки в виде денег о долге разорвут ваши семейные отношения.

поделитесь пожалуйста историями, кто уже большую часть погасил или все, короче кто уже практически разрулил и не спалился перед 3 лицами? Форум читаю, пока только две истории такие, и то одна прям на сказку похожа. Неужели нельзя из этого дерьма вылезти и чтоб никто не узнал? У меня небольшая сумма, но из за огромных процентов все уходит на продления. Изучив форум была четкая мысль что уйду в просрок и буду гасить. Но потом почитал и поразмыслил и понял что именно в моем случае нельзя ни про каких обстоятельствах посвящать 3 лиц(((
удалось, пару раз пройдя по самому краю. Гасить самых отбитых, что тут еще посоветовать. Приближать момент избавления от долгов дополнительным крупным заработком. Направлять отказы от взаимодействия (хотя я так не делал). Надеяться, что не пробьются и каждый раз вздрагивать, когда у жены звонит телефон)

Напишите свой ответ...