Подработка на 450 рублей за 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanstep

Новорег
12 Июл 2022
16
0
0
Всем привет :)
Набираю людей на верификации. По верификации помогаю, ничего сложного. Аккаунты используются только для легальных целей.
Binance-200р. (Для верификацию подойдет любой документ)
Coinliste-250р (Только по ВУ и загран паспорту)
Bybit-100р (любой документ
Готов работать через гаранта.
Пишите

Последнее редактирование:
у нас появились правила работы с гарантами и собственно сам гарант. пробуем.

Прошел верификацию на бинансе, оплатили 200р как и договаривались через сбп
Общался без гаранта, не кинула, хотя думал будет наоборот
Можно работать!

Нужна новая партия binance
Кто сомневается, давайте первые опробуем гаранта)

Получил оплату ещё за одну верефикацию

Все чётко, работаем

Получил оплаты за две верификации! Спасибо! Всё хорошо

Сегодня нужно еще 10 человек.
Вчера мало отзывов оставили(
Гарант+

Ahahahah Binance 200 рублей , поищите получше кто хочет продать. Продадите минимум за тысячу , это плохо если искать будете. Вас с ценами разводят 😂😂😂

ByBit 100 r , будь я админом бан бы тебе выдал за выставление цен менее чем в 10 раз. Ну хотя да , ты ничего не нарушаешь. )

Люди,опомнитесь!Вы за 200руб продаете свои данные и хрен знает где эти данные всплывут да и стоит это от 500 за одну верификацию-это просто посредник

Набираю людей на верификации. По верификации помогаю, ничего сложного. Аккаунты используются только для легальных целей.
Пишите @buybika

Пишите @buybika
Coinliste не принимает загранник из РФ и РБ так же как и права

Прошёл на байбит - оплата поступила, все четко

Ahahahah Binance 200 рублей , поищите получше кто хочет продать. Продадите минимум за тысячу , это плохо если искать будете. Вас с ценами разводят 😂😂😂
Гений, ты в каком году живешь?
Найди хотя бы, кто плюс за такую цену берет, а не пустословь

Гений, ты в каком году живешь?
Найди хотя бы, кто плюс за такую цену берет, а не пустословь
На различных форумах по соц. инженерии и прочем такие аккаунты покупают по 250+ спокойно. Если человеку для себя, а не скупу слить - гораздо дороже. Лично делал за 700. Байбит берут за 200+. Коинлист брали ранее за 800+, сейчас вроде дешевле. Так что цены занижены, но платите (судя по отзывам) и на том хорошо)

Получила выплату очень быстро в течении 5 минут. Без обмана, сразу переводит оплату

Ну 500 это самый минимум)

Можете ссылку дать где за такую цену покупают?
На других форумах, по 1000 даже берут. Не знаю можно тут оставлять ссылки на другие форумы, но думаю что нет

На других форумах, по 1000 даже берут. Не знаю можно тут оставлять ссылки на другие форумы, но думаю что нет
Cкиньте в личные сообщения, если можете. Просто вижу что продают эти аккаунты за большую сумму, но никто не покупает. Максимум 300 рублей видел

Cкиньте в личные сообщения, если можете. Просто вижу что продают эти аккаунты за большую сумму, но никто не покупает. Максимум 300 рублей видел
Напишите мне в личные сообщения не могу найти, недавно на этом форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.