Подработка на время банкротства

Sergosha

Новорег
30 Сен 2025
2
0
1ч 48м
Всем привет дорогие собратья🙃 Народ, вопрос такой. Нахожусь в процессе, скоро ФУ возьмёт все под контроль. Денег будет мало. Нужна подработка. Подскажите кто и как зарабатывает/зарабатывал в процессе банкротства. Интересует естественно неофициальное трудоустройство где работодатель платит наличкой или готов делать выплаты на счета третьих лиц. Как я понял работа на складах Озон и ВБ сразу отпадает, смены в магазинах тоже, там строго по договору и строго на твою карту.

Всем привет дорогие собратья🙃 Народ, вопрос такой. Нахожусь в процессе, скоро ФУ возьмёт все под контроль. Денег будет мало. Нужна подработка. Подскажите кто и как зарабатывает/зарабатывал в процессе банкротства. Интересует естественно неофициальное трудоустройство где работодатель платит наличкой или готов делать выплаты на счета третьих лиц. Как я понял работа на складах Озон и ВБ сразу отпадает, смены в магазинах тоже, там строго по договору и строго на твою карту.
Это нужно самостоятельно ходить в компании и осторожно узнавать. Сейчас почти все оформляют.

Ozon Job (работа на складах озон) делает выплаты зарплаты на карты третьих лиц.
Другой вопрос, что все чеки по выплатам об оказанных услугах проходят через самозанятось и ФНС на твое имя..

Магазины Монетка, Пятёрочка можно по договоренности хоть на час выйти,товар по полкам расставлять. У меня так в городе можно. Немного платят,но всё же.