Подскажите, пожалуйста, какой займ первый закрывать?

Net_mfo

Новорег
11 Июл 2025
28
2
1д 7ч 50м
Всем привет)
Круто что я нашла Вашу группу, теперь есть с кем поделиться и почитать похожие истории)
Вообщем рассказываю) Залезла я в попу, без совета не справлюсь.
Подскажите, пожалуйста, какие займы первые закрывать?
Юки 19 000 ( с процентами) просрок 2 дня
Веб займ было 40 000 сейчас ровно 15 000 ( просрок 50 дней, долг фиксированный пролонгация не доступна кидаю по возможности
Ван клик 18 000 осталось (просрок 3 дня)
Деньги сразу долгосрок, платеж раз в 2 недели почти по 9 к
Срочно деньги 25 000 (платила на неделе 4к) просрок 16 дней
Кеш ту ю 27000 просрок 15 дней
Быстро деньги 28 000 рублей (платежи сегодня)
Давака сумма 17 000 с процентами (но просрок 34 дня, задрали писать на неделе закинула 8000 думаю надо их закрыть, так как пишут даже в соц.сетях
Турбозайм 12 000 просрок 10 дней, сумма финансированная так как пролонгация больше недоступна
Займ скорая помощь 003 15 000 рублей (просрок 10 дней)
Вроде бы все, варюсь в этом уже год, нервов и седых волос прибавилось,караул.
трубки беру от всех МФО так как не хочу чтобы взаимодействовали с третими лицами, очень этого боюсь, так как некоторые в окружении точно не поймут, больше переживаю за коллектив на работе.
Работаю в офисе, зп примерно 60-70 стабильно, из обязательных платежей сплит примерно на 11 000 рублей.
Живу одна, с ребенком, думаю что готова по 30-35 к в месяц на это все выделять. Честно, от самой себя тошнит что в это влезла, бесконечные продления займов, некоторые закрываешь, но потом не хватка денег и снова берешь займ, вообщем полный круговорот(
Прошу Вас подскажите, пожалуйста, что закрывать в первую очередь?
Забыла добавить)
Благодаря этой группе писала отзывы по всем организациям по поводу возврата переплаты, вернули веб займ и юкки) остальные послали на хусим

Привет! Ростовскую троицу: ванклики, деньги сразу, кэш ту ю
спасибо) как раз начиталась про них, что подумала быстрее бы их закрыть и больше не нагой) Только в этом месяце эти суммы закрыть не смогу, видимо буду продлять

Всем привет)
Круто что я нашла Вашу группу, теперь есть с кем поделиться и почитать похожие истории)
Вообщем рассказываю) Залезла я в попу, без совета не справлюсь.
Подскажите, пожалуйста, какие займы первые закрывать?
Юки 19 000 ( с процентами) просрок 2 дня
Веб займ было 40 000 сейчас ровно 15 000 ( просрок 50 дней, долг фиксированный пролонгация не доступна кидаю по возможности
Ван клик 18 000 осталось (просрок 3 дня)
Деньги сразу долгосрок, платеж раз в 2 недели почти по 9 к
Срочно деньги 25 000 (платила на неделе 4к) просрок 16 дней
Кеш ту ю 27000 просрок 15 дней
Быстро деньги 28 000 рублей (платежи сегодня)
Давака сумма 17 000 с процентами (но просрок 34 дня, задрали писать на неделе закинула 8000 думаю надо их закрыть, так как пишут даже в соц.сетях
Турбозайм 12 000 просрок 10 дней, сумма финансированная так как пролонгация больше недоступна
Займ скорая помощь 003 15 000 рублей (просрок 10 дней)
Вроде бы все, варюсь в этом уже год, нервов и седых волос прибавилось,караул.
трубки беру от всех МФО так как не хочу чтобы взаимодействовали с третими лицами, очень этого боюсь, так как некоторые в окружении точно не поймут, больше переживаю за коллектив на работе.
Работаю в офисе, зп примерно 60-70 стабильно, из обязательных платежей сплит примерно на 11 000 рублей.
Живу одна, с ребенком, думаю что готова по 30-35 к в месяц на это все выделять. Честно, от самой себя тошнит что в это влезла, бесконечные продления займов, некоторые закрываешь, но потом не хватка денег и снова берешь займ, вообщем полный круговорот(
Прошу Вас подскажите, пожалуйста, что закрывать в первую очередь?
Забыла добавить)
Благодаря этой группе писала отзывы по всем организациям по поводу возврата переплаты, вернули веб займ и юкки) остальные послали на хусим
на какой денег хватит

Всем привет)
Решила написать как у меня обстоят дела)
По займам на сегодняшний день я закрыла:
Да- кредит
В пятницу планирую закрыть Турбозайм и займ 003
В просрочке сейчас:
Срочно деньги (просрок месяц)
Быстро деньги (просрочен на 10 дней)
Ван клик Мани (просрочен на 14 дней, но ( закидывала, в пятницу закину платеж
Деньги сразу (на просрочке 12 дней, закину 9к в пятницу, так как долго срок)
Екапуста( давно просрочен, закидываю раз в две недели)
Кеш ту ю платеж через 6 дней, продление уже не доступно
Эквазайм (без просрочек)
Юкки и веб займ дали кк
Так же сегодня решила поделиться этой жопой с братом, мы давно не созванивались, думаю ну вот родной человек, расскажу что на душе тяготит, ни в кое случае не с целью помощи (хотя всю жизнь друг другу помогаем), реакция очень спокойная, но некоторые слова меня конечно задели, сказал что я эгоистка, ладно не думаю о себе, но я в первую очередь сейчас ущемляю ребенка, из-за своих долгов, вообщем выводы я сделала, как изначально не хотела никому говорить, так и больше слова не скажу, только переживаю лишь бы от самих контор не узнали.
Сразу же конечно почувствовала я себя говном, как будто что-то плохое натворила, но берем себя в руки и идем дальше)

Еще словила себя на мысли, что со всеми этими мыслями о займах и просрочками я стала более отстраненная, лишний раз мне не хочется ни с кем общаться, хочется после работы быстрее прибежать домой и закрыться, на работе постоянно сидишь на нервах и думках, переживаешь лишь бы никто не позвонил. Вообщем как бы не поехать кукухой🫨